• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Травмы во время секса

Потому что тема о них. Если хочется о психологических, можно создать отдельную тему. Если речь о комплексах - то не в этот раздел. Есть темы о комплексах, есть тема про изнасилование.

Flore написал(а):
Было такое, что я, во время минета, нечайно куснула за его достоинство Точнее он дернулся,я не ожидала..Кароч, теперь мирно лежит после этого случая, не делает особых резких движений
аххахаха)))))
вообще, Изменившаяся, звезда моя, спасибо тебе за тему)))) так все это забавно, когда читаешь))))
хотя понимаю (даже и испытывала некоторое из перечисленного), что это больно и тд, но ОЧЕНЬ весело)))

аххахаха)))))
вообще, Изменившаяся, звезда моя, спасибо тебе за тему)))) так все это забавно, когда читаешь))))
хотя понимаю (даже и испытывала некоторое из перечисленного), что это больно и тд, но ОЧЕНЬ весело)))

Представил себе веселый хруст при переломе полового члена. Так смеюсь, что прям не отдышаться.
Растяжение мышц при сексе в машине - 41 москвич для этого не очень удобен. Вроде все.

у мна член порвался во время секса! как вам такая травма?)

Ну, была у меня одна травма.:rolleyes: В общем мы с моей половинкой решили поэксперементировать с позами. Как-то он меня резко повернул, что я себе ногу вывихнула....:D

Назад
Сверху