концерт в Б1 Maximum был незабываемым!
я побывал в раю и спустился обратно на землю. это был лучший вечер за последние несколько лет в моей жизни. этот концерт стоил того, чтобы так долго и мучительно его ждать. их музыка проникает в самую душу, и заставляет биться сердце чаще. а голос френа это что-то. я улетаю, когда его слышу. я пел во всё горло, я орал как сумасшедший. а когда они исполняли песню driftwood, я думал, что умру от счастья. я обожаю френа. он такой смешной, такой забавный, такой застенчивый, такой милый и такой красавец. нет, честно. никогда не забуду, как он стрелял в публику аккордами из гитары, как стрелами. как дуги глотал мыльные пузыри, пускавшиеся кем-то из зрителей. как мы всем залом спели один припев песни closer. как они всей группой стояли у микрофона, а френ играл на акустической гитаре flowers in the window, а потом вдруг отпустил руки, и стал гладить по голове дуги, который в то время стал играть на его гитаре. как по просьбе френа, мы всем залом прыгали во время последнего припева последней песни why does it always rain on me? не забуду, как дотронулся до его руки на прощанье. они сыграли все мои любимые песни. и нет таких слов, которые могли бы описать, насколько я счастлив. travis всегда занимали особое место в моём сердце, и я бесконечно рад, что наконец-то услышал и увидел их вживую. они – моя любовь навсегда.
несколько новых песен, исполненных ими, поразили меня. я с нетерпением жду их нового альбома, который вот-вот должен выйти. и ещё они сказали, что скоро приедут в москву с большим концертом. наверняка были приятно удивлены, что и в россии у них есть такие преданные и сумасшедшие поклонники.