• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Travis

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
У Трэвис вышел новый альбом The Boy With No Name:) Только начала слушать, довольно приятно, в их стиле:)
Потрясные 2 песни особенно - Closer и Big Chair:)

Isabel
Блииин, а я всё никак не могу найти этот альбом в магазине! Так долго ждал. Не хочу скачивать, принципиально.

*Kirill*, ну в общем-то неудивительно:) Потому что в официально выход альбома запланирован на 7 мая. А 23 апреля должен был выйти сингл "Closer".

Купил новый альбом! Я в полном восторге! Не жалею, что потратил деньги на лицензионную копию. 4 года прошло с «12 Memories». Кризис среднего возраста прошёл. Нет меланхолии и грусти, теперь они звучат как раньше. Лёгкие, светлые, спокойные и оптимистичные песни. (Почти все) Такие мелодичные и затягивающие. Я просто взлетаю, когда слушаю их. Мне очень понравился клип на сингл Closer. А с альбома мне безумно нравится практически каждая песня! Это именно то, чего я ждал от них так долго! Я знаю, это лето у меня будет ассоциироваться с этим альбомом, это точно!

*Kirill*
Свершенно с Вами согласна! мне тоже нравятся все песни с нового альбома Travis, особенно 3 Times And You Lose, Closer, Big Chair, One Night, Under The Moonlight.

Долгое время я знала Travis только как авторов Sing и Side, но в этом году, наконец, купила официальный сборник хитов и была очень приятно удивлена! Самые любимые песни - Side, Driftwood, Writing to Reach You, Re-Offender, Flowers in the Window, Love Will Come Through, Why Does It Always Rain Down On Me.
Теперь собираю альбомы (y)

У меня все их альбомы есть. Приятная группа. Только вот к рок-группам ее как-то невозможно отрести. Тут бы раздельчик м брит-попом сделать :)

Это лето уражайно на концерты иностранных звезд. Можно сказать их нашествие. Travis тоже едут к нам! Их концерт состоится 16 июня в клубе Б1 Maximum (Москва)

Мне они очень нравятся) Только согласна, что это не совсем рок, но от этого звучание менее приятным не становится. У меня нет ни одного их альбома полностью (купленного или скачанного). Качала песни, которые особо нра) С удовольствием соушаю под настроение)))

концерт в Б1 Maximum был незабываемым!

я побывал в раю и спустился обратно на землю. это был лучший вечер за последние несколько лет в моей жизни. этот концерт стоил того, чтобы так долго и мучительно его ждать. их музыка проникает в самую душу, и заставляет биться сердце чаще. а голос френа это что-то. я улетаю, когда его слышу. я пел во всё горло, я орал как сумасшедший. а когда они исполняли песню driftwood, я думал, что умру от счастья. я обожаю френа. он такой смешной, такой забавный, такой застенчивый, такой милый и такой красавец. нет, честно. никогда не забуду, как он стрелял в публику аккордами из гитары, как стрелами. как дуги глотал мыльные пузыри, пускавшиеся кем-то из зрителей. как мы всем залом спели один припев песни closer. как они всей группой стояли у микрофона, а френ играл на акустической гитаре flowers in the window, а потом вдруг отпустил руки, и стал гладить по голове дуги, который в то время стал играть на его гитаре. как по просьбе френа, мы всем залом прыгали во время последнего припева последней песни why does it always rain on me? не забуду, как дотронулся до его руки на прощанье. они сыграли все мои любимые песни. и нет таких слов, которые могли бы описать, насколько я счастлив. travis всегда занимали особое место в моём сердце, и я бесконечно рад, что наконец-то услышал и увидел их вживую. они – моя любовь навсегда.
несколько новых песен, исполненных ими, поразили меня. я с нетерпением жду их нового альбома, который вот-вот должен выйти. и ещё они сказали, что скоро приедут в москву с большим концертом. наверняка были приятно удивлены, что и в россии у них есть такие преданные и сумасшедшие поклонники.

16го июля был концерт. Было исполнено аж 5 новых песен :)

Пара фоток из открытого сточника:

Сетлист концерта:

Chinese Blues
Pipe Dreams
Writing To Reach You
Selfish Jean
Eyes Wide Open
Beautiful Occupation
Side
Love Will Come Through
Closer
Sing
J Smith
Something Anything
Long Way Down
Song To Self
Indefinitely
Driftwood
All I Want To Do Is Rock
Turn
--------------------
Flowers In The Window
Slideshow
Blue Flashing Light
Why Does It Always Rain On Me

Что-то они по-старенькому совсем в этой песне не звучат, даже на голов Френа не похоже...

Назад
Сверху