• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траты

Мне вообще противопоказано выходить из дома с какой-нибудь приличной суммой денег. Я обязательно вернусь без неё, но с кучей каких-нибудь покупок, причём не факт, что всё, что я куплю - будет очень полезным и нужным преобретением. В основном это, в общем косметика, конечно. Экономить на таких вещах вообще не умею. Это моя проблема... :(

Я вообще не понимаю, если есть какая-та сумма денег и кое-какие желания, зачем экономить на деньгах? Я трачу все деньги, которые лежат у меня в кошельке, будь то косметика, одежда, диски, или же такси. И совершенно не жалею.

И совершенно не жалею
А когда покупаешь что-то спонтанно, минутная слабость? Вот тогда приходишь домой, рассматриваешь покупки и задаешь себе вопрос "И зачем оно мне?", либо "Это мне ужасно не идёт".
Я трачу все деньги, которые лежат у меня в кошельке, будь то косметика, одежда, диски, или же такси. И совершенно не жалею.
Тебе их наверное родители дают и ты из достаточно обеспеченной семьи, раз у тебя такое отношение к деньгам.

У меня если деньги появляьтся, то почему то сразу исчезают :D Хотя последнее время я стала экономней.

Последнее время бзик на косметику.. накупила теней ... цветов больше, чем на радуге. Накупила блесков.. тушей.. всякой хрени, не знаю чего теперь делать.

Jennifer красится!:lol:
накупила теней ... цветов больше, чем на радуге
ну это незаменимо!
Накупила блесков
а вот блески на губах выглядят практически все одинаково, а я всё равно на них трачусь..флакончики приятные :-)

большая трата денег идет на фирменную одежду,да и на косметику немало..

Aaliyah согласна :)

Я лучше куплю одну дорогую вещь чем много дешевх, по этому и деньги уходят в основном на шмотки, а вот на помаду потом и не хватает :)

у меня тоже проблемы с расспределением материальных благ=)
деньги(зарплату мужа-офицера=)) трачу на одежду и косметику в больших колличествах и с большим удовольствием, но стараюсь делать это все таки с умом, чтоб потом не было мучительно больно.

Последнее время замечаю следующую тенденцию косметику покупаю по мере необходимости, как и парфюм, но вот обувь-одежду, уже не нужно, уже вешать некуда (половина на кресле валяется, буду с ремонтом новый шкаф ставить раза в 2 побольше), но все равно покупаю. Экономить на чем? Я, например, на еде экономлю, потому как на диете:))

PAMELLA, дружище, мыслим одинаково :) Я тоже на еде экономлю, но вот отказать себе в новой паре джинс ну никак не могу :angel:

Ещё где-то год назад я никак не контроллировалась. Теперь у меня штук 20 совершенно ненужных помад,у которых то "тюбик красивый" был, то ещё что. Теперь меня переклинило, и я вообще не покупаю ничего ненужного. Сначала 100 раз взвешу и решу, что мне действительно нужно. В результате за последние два месяца - ни одной косметической покупки, не считая эфирных масел, одни сапоги и одно летнее пальто - выяснилось, что всё есть. А раньше мне прям ну всё, что есть на витрине непременно нужно отчего-то было =) Вывод: хорошо, когда есть аналитические способности и жесткость к себе. Тогда сразу выясняется, что не "нечего надеть", а кому-то было лень подумать. А вообще меня теперь на редкие книги повернуло. Теперь не могу мимо какой-нибудь старинной книжной лавки пройти с чистой совестью. Так что на помадах экономлю, на книгах - нет =)

Назад
Сверху