• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траты

Мне на День варенья подарили 600 грн.
Купила кофту (правда фирменную), обувь, и накупила косметики, в кино пошла, туды сюды. Куда делись деньги????Короче на штаны не хватило:(

а я последнее время стала покупать одежду за бешенные цены.иду чтоб купить что нибудь недорогое,по скидке,а покупаю самое дорогое,сама не знаю как так получается.Но зато одежда клевая,не хухры-мухры

Да мне на все праздники родственники деньги дают: Так я в кино схожу, в кафе, всяких безделушек накуплю... Где же мои денежки!?

а я тож не часто хожу по косм. магазинам, но если туда попаду, то всё...Правда у меня больше денег уходит на сиди-диски и на шампуни всякие, гели для душа...

Как странно что не я эту тему создала :)
Каждый месяц покупаю тушь + помаду/блеск + тени.
Это как правило. А еще когда хочу покупаю. Так что у меня в каждой комноте по 3 блеска валяется.
Сегодня купила тушь и тени мне дали в подарок! Ой, какаяя сегодня счастливая!!! На одежду меньше трачу. В месяц покупаю штаны одну пару и кофточку/свитер.

Я на косметику раньше очень много денег тратила, а сейчас как-то надоело... Впрочем, если понравится какой-то блеск или тени, я обязательно покупаю :rolleyes:
Только вот в последнее время особо нету времени по магазинам ходить, поэтому и покупаю меньше...))
А на одежду мне родители деньги дают...))

Все деньги, которые попадают мне в руки тут же уходят на покупку тюбиков и баночек с красивыми этикетками. Ничего не могу с собой поделать! Однажды, целый день просидела в желании составить оптимальный список косметических продуктов. С декоративной косметикой получилось, кстати!
А одежду мне мам шьет! Она у меня портниха! Правда, некоторые вещи, приходится в самом прямом смысле "вымаливать"... консервативная как и все родители...
А то, что она сшить не может все же покупаю. Например, джинсы новые купила недавно. А обувь покупаю по сезону и не "по моде", а удобную и на мой взгляд симпатичную. Все таки обидно, когда за сапожки с носами до небес отвалила такие деньги, а они через месяц уже идиотскими станут, а их заменят какие ни будь туфельки на гипер-шпильке или платфомище, с которых можно не только ноги поломать, но и все кости разом! :eek:

ну у мя нет ярковыраженной болезни кидацца к первому попавшемуся на пути магазину косметики и скупать всё вподряд... нафик? тем более если окинуть взглядом косм.маг., то там преобладает косметика ярких розовых и голубых тонов...... которая мне и за даром не нужна. канешн, я обязон буду трясти маманю, чтобы она купила мне приглянувшиеся темные серые тени (мне всегда сложна нужные найти).... или тональник иль туш, которые закончились....... помады с блесками мя не асобенна интересуют..... чаще я крашу губы серебристой памадой....иль почти черной...... а блески слишком быстро стираюцца.
и с одеждой у мя так же..... мне влом торчать в магазине...и примерять, примерять.............. так....покупаю шмотки по мере надобности, причем естессна на деньги предков. больше люблю покупать всякую фигню, типа колец и цепочек... естессна так же не за свои money)))........
а вот свои карманные деньги я трачу на несколько иные цели:D

Быавет, вроде ничего не надо, но тут зайду в магазинчик косметики - и не дай бог, если деньги есть, потому что скоро их не будет....

ну, со мной иногда случается, что не могу удержаться. К счастью, деньги могут и отсутствоваить, что мешает мне их потратить

Я уже до крайностей дохожу - могу потратить свою месячную "зарплату" на какие-нибудь "совершенно потрясающие" духи,а потом весь месяц розмышляю об их надобности
Вот и я этим же страдаю. Давно мечтаю перестать, но от привычки сложно избавиться.

А мне на все дает деньги мама и я особо не трачусь...у меня всегда на все денег хватает...=)

А я везучая - я из косметики пользуюсь лишь карандашом для подводки глаз...

А одежда... Меня и маму вместе нельзя отпускать по магазинам... Это кошмао - накупим одежды - целый вагон... В последнее время не покупаю, так как физически одежду некуда складывать.. Остался лишь шкаф для родителей...

Нет, экономить на себе! Да никогда! Спасибо Богу и мне что у меня есть беньги, и экономить не приходится, но я лучше не поем, если вдруг надо будет выбирать, но куплю себе что -то . У меня это как ритуал уже: каждый месяц обновление гардероба и косметики. При этом косметику считаю нужно покупать не самую дешевую (из более менее дешевой косметики покупаю L'Oreal, а вообще Vichy,CDior,Nina Richii,Este Lauder) сорри за ошибки в написании фирм. Кстати, когда-то были у меня траблы с кожей, ну там раздражения, прыщики...а когда я перешла с Max Factora на Este Lauder, то кожа стала чистая и нежная.
Раньше я считала, что женщина не должна экономить на обуви, нижнем и белье, но уже три года как считаю, что женщина не должна экономить ни на чем!!!!! Ни на белье, ни на обуви, ни на одежде, ни на косметике...

у меня тоже так часто....только накоплю деньги на какую-нибудь вещь, как тут же нахожу повод сходить в Арбат-престиж....и все....денег больше никто не видит...))

Меня вобще нельзя пускать в магазины :D я оттуда без покупок не ухожу, экономить у меня никак не получается.

ну в общем у меня все спланировано....но бывает что и я не удержусь и куплю себе что нить из бижутерии....я больше не неё западаю...чем на косметику

Я не часто хожу за покупками, но уж если пойду, то накуплю всего-всего на астрономические суммы, а потом снова уйду в затишье - деньги копить... ;)

а у меня когда плохое настроение или просто нечего делать сразу бегу по магазинам, хотя когда настроение плохое обычнопокупаю всякую фигню и потом жалею, что потратила столько денег на ерунду

Трачу деньги только на косметику, которую покупаю в огромном количестве!Даже жалко как-то, ведь в большинстве случаев цвета мне не подходят.

Назад
Сверху