Mapcuanka
Почетный участник
Точно про меняя вообще очень люблю тратить деньги!

И это про менякосметику же чаще всего приобретаю в порядке "живой, ползущей очереди".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно про меняя вообще очень люблю тратить деньги!
И это про менякосметику же чаще всего приобретаю в порядке "живой, ползущей очереди".
не понимаю, как тебе это удается? у меня вечный соблазн купить что-нибудь из косметикизакончился крем - купила крем. израсходовалась помада - купила помаду.
Я сейчас тоже подрабатываю,но с началом школы кончатся мои зароботки...Автор оригинала Dark Lordess
Если требуются деньги на что-то - экономлю буквально на всём, работаю усиленнее...
Угу.Заходишь в магазин-а там такой суперский блеск,о каком ты всю жизнь мечталаАвтор оригинала оХОТа
не понимаю, как тебе это удается? у меня вечный соблазн купить что-нибудь из косметики![]()
а потом заходишь в следующий, а там блеск, о котором ты тоже мечтала, и еще, еще...Заходишь в магазин-а там такой суперский блеск,о каком ты всю жизнь мечтала
Автор оригинала оХОТа
а потом заходишь в следующий, а там блеск, о котором ты тоже мечтала, и еще, еще...
Я с собой для этих целей теперь маму таскаю-такая экономияАвтор оригинала Jerry
Ага, знакомая ситуация, а потом тебя буквально за волосы тащат из парфюмерного магазина, чтоб ты тока не увидела тушь твоей мечты...
Shel, прям как про меняа из декоративной у меня только помада, да и то чтобы губы не сохли. Зато кремы/шампуни и т.д. есть на все случаи жизни
АналогичноА меня близко нельзя подпускать к косметическим магазинам - выйду оттуда с кучей ерунды и пустым кошельком