• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траты

я вообще очень люблю тратить деньги!
Точно про меня :)
косметику же чаще всего приобретаю в порядке "живой, ползущей очереди".
И это про меня :) Если появляются лишние деньги, мама добавляет :) и я себе какую-нибудь шмотку покупаю... :rolleyes:

закончился крем - купила крем. израсходовалась помада - купила помаду.
не понимаю, как тебе это удается? у меня вечный соблазн купить что-нибудь из косметики:)

Автор оригинала Dark Lordess
Если требуются деньги на что-то - экономлю буквально на всём, работаю усиленнее...
Я сейчас тоже подрабатываю,но с началом школы кончатся мои зароботки...:(

Cherry_Lips добавил [date]1061508802[/date]:
Автор оригинала оХОТа
не понимаю, как тебе это удается? у меня вечный соблазн купить что-нибудь из косметики:)
Угу.Заходишь в магазин-а там такой суперский блеск,о каком ты всю жизнь мечтала:)И все,полетели денежки...

Заходишь в магазин-а там такой суперский блеск,о каком ты всю жизнь мечтала
а потом заходишь в следующий, а там блеск, о котором ты тоже мечтала, и еще, еще...

Автор оригинала оХОТа
а потом заходишь в следующий, а там блеск, о котором ты тоже мечтала, и еще, еще...

Ага, знакомая ситуация, а потом тебя буквально за волосы тащат из парфюмерного магазина, чтоб ты тока не увидела тушь твоей мечты...

Оооо!! больная темка...трачу уйму денег на блески..не могу просто вижу и покупаю, даж еси есть такой цвет, просто другая марка..не могу я мимо пройти!!!я их обожаю, у меня их куча..и мама орёт пропадут...ну а мне так хочется я ими болею

Автор оригинала Jerry
Ага, знакомая ситуация, а потом тебя буквально за волосы тащат из парфюмерного магазина, чтоб ты тока не увидела тушь твоей мечты...
Я с собой для этих целей теперь маму таскаю-такая экономия;)Уж она не даст потратиться...

У меня смешно: папа/мама упрашивают пользоваться косметикой, а из декоративной у меня только помада, да и то чтобы губы не сохли. Зато кремы/шампуни и т.д. есть на все случаи жизни. ;)

а из декоративной у меня только помада, да и то чтобы губы не сохли. Зато кремы/шампуни и т.д. есть на все случаи жизни
Shel, прям как про меня :) Вообще ненавижу делать макияж, поэтому крашусь только в исключительных случаях. На декоративную косметику трачу деньги примерно раз в полгода - покупаю помаду взамен той, что кончилась (обычно использую всего 2 помады - оттенки к разной одежде). Зато довольно часто покупаю разные кремы, гели для умывания, и т.п.

korall
А меня близко нельзя подпускать к косметическим магазинам - выйду оттуда с кучей ерунды и пустым кошельком
Аналогично :) Я уже до крайностей дохожу - могу потратить свою месячную "зарплату" на какие-нибудь "совершенно потрясающие" духи,а потом весь месяц розмышляю об их надобности:)

Access Deniedпрямо каждый день???
Shelа у меня наоборот, никто не упрашивал, сама начала...
но маме как-то по фигу.

меня тоже близко нельзя подпустить к косметическим лавкам. две косметички забиты блесками помадами подводками тенями. причем качества г**** не покупаю, так что деньги враз улетучиваются. А шмотки - мать денег дает.

Baby Jekki добавил [date]1064576476[/date]:
SaFFari КАЖДЫЙ - сколько же у тебя сережек?

Денег у меня проктически не водится, даже если они есть их уже в миг нет! Все уходит не на какие-нибудь, блески или тушь,
до них дело не доходит, обычно они уходят на очищающие тоники или на сигареты

Ну...к косметике я отношусь спокойненько,в принципе,действую по принципу Silence,закончилось - купила.Зато вот если попадаю в очередной шмотник...бедный папик,почему-то именно он оказывается рядом со мной в такие "тяжёлые для него" минуты
Причём дело не в том,что у меня охота скупить полмагазина,я,например,может всего лишь брюки себе выбираю - зато этим делом могу с два часа заниматься,то размер не тот,то цвет не нравится и вообще,этот магазин чего-то не нравится мне,пойдём папа,в другом покопаемся:D

IngriD Бывает и такое! а у меня папик на такие темы всегда говорит
" Никогда больше не поеду с тобой за одеждой!"

Азазель добавил [date]1064689406[/date]:
IngriD А если ещё паподаем в магазин косметики,
Всякие кремики, клерасилы(хотя и не нужны, лижбы было!)
Салфетки очищающие, и вся подобная стерильная беда!
На 1000 руб. на беру и эта цена минимум!
Он от таких магазинчиков шалахается так , что ни дай бог!

Да.. У меня в основном страдает мама..) Я же, что и того и тог навалом.. А уж с косметикой котострофа.. * Оглядовает свою получку с блесками.. Считает..1, 2, 3.. 15 блеском.. Че то мало.. ХАААЧУ золотой.. Недавно тут видела)

Я люблю покупать шмотки...короче говоря всякие вещи.а ещё смешные скульптуры..и многое другое!:p:

Косметика... Хм... Я ей вообще тока на праздниках пользуюсь, а вообще больше деньги на шмотки тратить люблю или на новые игры на комп

Я очень люблю всякие "баночки-тюбики"! Ну и, конечно, от одежды не откажусь!

Баночки тюбики... баночки.... А-а--а!!! деньги, деньги деньги......
Это болезнь.....

А еще я обожаю сережки и цепочкию......

Назад
Сверху