• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траты

Cherry_Lips

Участник
Обожаю покупать косметику(хотя кто не любит?)
Но стала замечать,что в последнее время все мои карманные деньги уходят на всякие тюбики-баночки...:p:
Хотела себе брючки купить и опять не досчиталась денег-блеск купила:rolleyes:
А как вы справляетесь с проблемой и на чем экономите?

Cherry_Lips
я не люблю :rolleyes:
не знаю кто как... но я обычно шмоточные покупки планирую заранее (соответственно и определенную сумму денег под это дело достаю)...
косметику же чаще всего приобретаю в порядке "живой, ползущей очереди". закончился крем - купила крем. израсходовалась помада - купила помаду. etc...
"марш броски" по косметическим магазинам у меня бывают крайне редко... :rolleyes:

Косметику не покупаю вообще, но, как метко выразился мой папа, "своё беру в других областях".
Если требуются деньги на что-то - экономлю буквально на всём, работаю усиленнее...

Я косметику покупаю редко и стараюсь на ней экономить

а мне мой папа всю косметику покупает да мне много и не надо у меня есть два набора ...и две помады которые я купила в финке ...ну плюс пара блесков...но я на косметику денег почти не трачу не нужна она мне точнее я ее не люблю

Я практически не крашусь но покупаю косметику, а на шмотки мне мама деньги дает!

Я практически не крашусь но покупаю косметику, а на шмотки мне мама деньги дает!

Примерно так же. Вот от желания прикупить косметики спасаюсь тем что когда надумаю что-то купить жду недели две после этого я часто понимаю что эта вещь мне вовсе не нужна..

А меня близко нельзя подпускать к косметическим магазинам - выйду оттуда с кучей ерунды и пустым кошельком :) Так что в последнее время стараюсь обходить мимо.

А у нас с мамой косметика общая, т.к. нам те же тона идут. В итоге, косметику покупает мама, мне об этом даж думать не надо :)
А вот шмотки, особенно джинсы и сумочки это моё слабое место, у меня их дофига, но я всё не останавливаюсь :)

У меня как-то не очень много денег уходит на косметику, правда зависит ещё от того, насколько она дорогая (а цена в свою очередь зависит от фирмы). Считаю, что можно купить косметику подешевле, причём настолько же качественную, как и от крупных косметических фирм. К тому же мне надолго хватает купленной косметики. Ну, ещё дельги уходят на средства по уходу за кожей, ну там гели для умывания, лосьоны...
Покупку одежды обычно заранее планирую. :)

У меня полно косметики. Но денег вроде приемлимо пропадает. нет, я не г покупаю, просто как-то все в балансе

Пояти всё мне покупают родители... Косметику мама частенько отдаёт вот уж у кого её ГОРЫ... купила не понравилось - моя коллекция пополнилась. Если я планирую много протратиться то экономлю .... ну там поджимаюсь кое где всмысле... а что поделаешь? :)

Cherry_Lips я немогу экономить на косметике! ПРосто если захожу в магазин, то сразу же покупаю все, что нужно и нет....

Крашусь постоянно,но,как ни странно,косметику покупаю редко.Но иногда(такие случаи бывают в моей практике!) не могу удержаться от покупки вожделенной туши/теней/блесков для губ....:yes:

У меня уходит достаточное количество денег на косметику,каждый месяц какая-нибудь покупка,одежда тоже кпочти каждый месяц,я вообще очень люблю тратить деньги!

Назад
Сверху