• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Трасса 60" / "Interstate 60"

Фильм классный! Согласна. что и не драма, и не комедия, и не триллер - а именно, умозаключение) Меня тоже, как и многих тут, заставил подумать и задуматься. Смотрела его два раза, хочу купить, но пока не нашла.

Мой любимый фильм...при этом, хоть и комедия, но непохожая на тупые американские комедии типа "Американский пирог"...замечательный просто фильм...мысли в нем помогли мне многое понять, некоторые фразы даже цитирую)))
при этом кино не сильно грузит и после того, как посмотрела, впечатления самые лучшие и только позитивные))

Мне фильм понравился,самый любимый момент,когда главный герой в конце приходит к отцу и высказывает свои притензии,а потом говорит что-то типа :"Тебя надули эта картина фигня полная,да кстати и весит вверх ногами"

Да! А меня радует сцена в городе наркоманов. Очень правильно!

Отличный фильм. Несколько раз смотрела, но первый просмотр самый впечатляющий, тоже было сильное желание встретить такого волшебника. Единственный момент, который не понравился, когда девушка мечты доказала Нейлу, что она не идеальна. Фу, терпеть не могу такие вещи в фильмах, и почему у американцев практически ни одна комедия не обходится без таких тупых приколов. В остальном польностью присоединяюсь ко всем комментариям - фильм позитивный, замечательный, заставляет задуматься, но без напряга, легкий.

Мне тоже этот фильм нравится.
И все-таки главный герой показался избалованным ребенком - в душе естественно.
А О.Ж. - просто вне конкуренции:)

Эх, дейстительно замечательный фильм... Город наркоманов - самая шокирующая, но интересная сцена. А вот доказательство "неидеальности" девушки - самая дурацкая сцена... Ну это, наверное, чтобы и тупым было не обидно)))

Мими написал(а):
А вот доказательство "неидеальности" девушки - самая дурацкая сцена... Ну это, наверное, чтобы и тупым было не обидно)))
Ну как сказать...
по моему, это не было доказательством ее неидеальности.
Это она мальчика проверяла на прочность.

Замечательный фильм)и смотрела несколько раз)ничего особенного в нем вробе бы нет))но классный))правда от начала до конца смотрела лишь раз...Вообще такое надо было умудриться придумать)
А он по какой-то книге создан или нет? Я вроде бы ничего такого не слышала,просто самой кажется,что по книге...

Вчера только посмотрела, до сих пор под впечатлением. Фильм очень понравился, необычный, некоторые сцены просто в душу западают, например, город наркоманов. Понравилась фраза героя Олдмана: "Я - Джокер в колоде жизни", да, вот бы такого Джокера встретить))

Отличный фильм! Мне очень понравился, пересматривала несколько раз и интерес не угасал. :)

Один из очень немногих фильмов которые смотрел более 5 раз , с привеликим удовольствием.

Фильм хороший. А главное - со смыслом. Мне он нравится целиком, но особенно - часть про музей, где критики обругали подлинные произведения искусства. А ещё мне особо нравится персонаж, который добивается правды и сцена с яблоком (Говори, что думаешь и думай, что говоришь)

Замечательнейший фильм, очень люблю его) Последний раз даже смотрел на языке оригинала, о! :)

Интересный фильм, смотрела его 2 или 3 раза, понравился :)
Гэри Олдман хорошо играет