• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трансвеститы

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Твое отношение к трансам

• Они супер!

Голосов: 2 7.1%
  • Ненормальные люди!

Голосов: 10 35.7%
  • Я к ним не отношусь

Голосов: 16 57.1%
  • Я сам такой...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
беее! не люблю никаких геев....и трансвиститов.... уроЦтво... особенно геи... и их ужимки такие... фиии! и их манера одеваться... нннннда....

Да вы чтО?! Как может столько народа к ним относиться положительно?! Психов нужно держать в психушке, с другими такими же психами! Им кстати от этого будет только лучше.... :)

Честно сказать, никогда не понимала противников гомосеков. Я все чаще и чаще убеждаюсь, что люди, ненавидящие голубых их совсем не знают. "Фу-у-у, какие манеры!" - легко сказать. А вы знаете, что манерных геев мало? Большинство из голубых, кстати, терпеть не могут фемов(к сожалению). Так что некоторым не стоит высказывать свое "ФУ" в теме, в которой они полные нули.

mcS (МакS), а почему это они психи?
Есть разные и среди них и среди нас... Если они не делают никому ничего плохого, просто живут своей жизнью - работают, учатся, не грабят и не убивают, и просто не лезут в чужую личную жизнь, то чем они хуже нас? Кто дал нам право смотреть в их постель или шкаф с одеждой :D ? Это личное дело каждого человека и судить надо по поступкам, а не по принадлежности к какой-либо группе людей...

Привет я InFiNitY.Я хотел бы попробывать общаться с ВАМИ!

Вот у меня такие фантазии: когда я начинаю манструбировать, то вспоминаю пенис своего Отца в Бане.Мне кажется что у меня
он такой же, и как он ее гладит...Вот такие у меня мысли.Конечно мне нравятся девушки, и они меня возбуждают, но откуда
такие мысли?И я посмотрел Фильм не так давно, там про Трансвеститов, так оказывается есть скрытые, и мне кажется я ОДИН
из них!Как мне стать нормальным.Помогите плиз.
Стучите в АСЮ 246320809.
Мне очень стыдно говорить про это!Я решился, потому, что я видел как Два Друга целовались, и у меня появились сила заговорить Про такие Отношения.

А правильно, потому что геи часто выглядят именно так, как хотелось бы девушкам (видеть своих парней )
Ну нееееееееееет. Я не хочу своего любимого видеть таким как геи.
Ради интереса я бы с ними пообщалась.

Я не понимаю как можно быть против чего то ,чего ты сам никогда не делал и не пробывал?!А может это и не так противно!В конце концов каждый человек это отдельная личность,и он может любить кого захочет и как захочет!

К геям отношусь обычно, как и к остальным другим. А трансвиститов я не совсем понимаю и отношусь к ним предвзято

незнаю незнаю...не люблю не геев ни трансвеститов.....мужик должен быть мужиком!

Селен@ Абсолютно согласна!
Лично по моему мнению, Мужчина - это в первую очередь мужчина, сильный и властный, а не изнеженный с макияжем на лице! Мне ни геи не трансвеститы не нравятся вообще!

Последнее редактирование модератором:
а я очень люблю трансвеститов , особенно мужеподобных женщин они люди бесподобной красоты , мне очень хотелось бы иметь такую подругу

Назад
Сверху