• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трансвеститы

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Твое отношение к трансам

• Они супер!

Голосов: 2 7.1%
  • Ненормальные люди!

Голосов: 10 35.7%
  • Я к ним не отношусь

Голосов: 16 57.1%
  • Я сам такой...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
D

dyke

Гость
Я люблю трансвеститов и геев и ничего не могу с этим поделать. Многие говорят, что я со странностями... Это правда?

Frema, неа... Я геев тоже люблю. Девочки они вообще геев любят (в большинстве своем), в отличие от мальчиков... что, согласитесь, нелогично. :D
Кхм... а к трансвеститам я не отношусь. :) В смысле, как-то равнодушно... в принципе, понять их можно, но, имхо, это не совсем нормально. :-/

А правильно, потому что геи часто выглядят именно так, как хотелось бы девушкам (видеть своих парней :rolleyes: )
А трансвеститы... хм, это какие-то странные люди... Никогда вживую таких не видела... ну и, естественно, я к ним тоже не отношусь ;)

не люблю травести-шоу...:( бред какой-то... типа, это круто... имхо, каждый придурок может напялить на себя платье а ля Алла Борисовна и кривляться под фанеру....:rolleyes:

а вот "киска с двумя головами" мне понра%)
и геев я тоже люблю:) не всех. некоторых)))

что, согласитесь, нелогично
Enehi :lol: обожаю твое чувство юмора:) браво! ты меня прям радуешь))))))))

однажды в гостях у друга-бисексуала примеряли шмотки его укатившей на юга сестры, заодно всю ее косметичку перерыли:) весело было%)) первый раз увидела вживую и на близком расстоянии мужчину в платье:)

babydoll добавил [date]1050360348[/date]:
Frema если "быть со странностями" - значит "выделяться из серой стадоподобной массы гомофобов", то да, ты "со странностями";) но это скорее гуд, чем бэд:)

EnehiАга...я тоже геев люблю,так как с ними можно поболтать на любые темы и они в тебя никогда не влюбятся и всегда поддержут.КАК ДРУЗЬЯ они хорошие,как впрочем- и как люди тоже...а к трансвеститам - я никак не отношусь,пусть делают что хотят,но смотрится это порой более чем смешно (пример-Боря Моисеев..ходил в юбке)

Ой ну никогда бы не хотела чтобы мой парень вел себя как гей...В качестве подружки может оно то и хорошо...
Хи-хи а вот трансвеститы это уже что то поинтереснее

люди бывают разные....мне важно чтобы человек хороший был....а гей он или трансвестит неважно...

Я к геям и трансвеститам отношусь паралельно. Хотя дружу с 2 геями, по-моему они очень ржачные :)

обожаю их(не знаю как геев, но трансвеститов точно);D
Довелось как -то посмотреть шоу тайских трансвеститов...я была в восторге ;D

У меня есть друзья геи. Они замечательные и я их люблю :)
А к трансвеститам как-то плохо отношусь. Мои друзья не вытаскивают напоказ свою ориентацию, а трансвеститы пытаются своим видом сделать вызов обществу. А получается не вызов, а отвращение. Лично у меня.

Мне как-то параллельно. Окружающим это не вредит, так что пусть переодеваются, если им так хочется.:)

Ха! Главное что за последний вариант никто не проголосовал:lol:, а на геев и трансвеститов мне пох...

голосовала за первый вариант, хотя я к ним не отношусь .они такие прикольные ,мечтаю чтоб у меня был друг гей, к такому муж не приревнует .

Геи и трансвеститы - это разные понятия
Если мужчина просто любит одеваться как женщина, это трансвестит, но не обязательно что он спит с мужчиной
Так что к геям я отношусь спокойно, как к людям. Согласна с тем, что геи для девушек отличные друзья :)
А вот трансвеститов не люблю, какие-то они.. бе
Pheobe
К геям отношусь нормально, а вот трансвеститов я ни разу не видела... и не хочу
Посмотри клип Руки Вверх "А он меня целует". Там парень как раз и гей и трансвестит одновременно :)

В живую и тех и других видела. у нас в классе два гея, и в соседнем доме трансвестит или транфеститка корче из мужика в бабу

голосовала за первый вариант, хотя я к ним не отношусь .они такие прикольные ,мечтаю чтоб у меня был друг гей, к такому муж не приревнует .
star Зато ты друга к мужу будешь ревновать..

Не любил, не люблю, и вообще как такого рода извращения вижу хочу блевать

Marlboro
Посмотри клип Руки Вверх "А он меня целует". Там парень как раз и гей и трансвестит одновременно
Угу, точно! (кстати, клип - гадость РЕДКОСТНАЯ)
Мимоза
у нас в классе два гея
А у нас два пацана изображают из себя геев...

А мне как все-равно есть они или нет. Пусть живут себе.

Назад
Сверху