• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Транспортное сообщение

Igrushka

Жюри КВМ
Украинцы, подскажите, пожалуйста, названия фирм, занимающихся транспортировкой в Европу. Может вы знаете какие-то ссылки, где можно в режиме online преобрести билеты?
Суть дела в том, что у меня на Украине (г. Дубно, Ровенская обл.) живет бабушка, и я хотела бы, чтобы она приехала ко мне в Германию. На самолет её, к сожалению, не затащить, поэтому как альтернативу я вижу- автобусное сообщение. Поэтому меня интересует, есть ли рейсовые автобусы, лучше из Львова, можно и из Киева, которые ходят постоянно в Германию?

У меня создается такое впечатление или Тимошенко отключила михей.ру, или Украина находится где-то в центральной Африке. А кто-то ещё ТАК в ЕС хочет :D

Trotil
А поезда ходят, скорее всего с пересадкой. Лучше всего конечно автобусное сообщение, но если есть возможность добраться поездом, то я бы и её рассматрела.

Например, есть летний вагон беспересадочного сообщения Львов - Берлин (ссылка)

И есть ежедневный Киев - Берлин (ссылка), который проходит через станцию Сарны (4 часа езды от Дубно) и Ковель (чуток подольше), которые находятся к Дубно значительно ближе, чем Киев.

Поездом, думаю, лучше для длительных поездок.

Спасибо за ваши ответы! :)
Trotil написал(а):
Поездом, думаю, лучше для длительных поездок.
Да было бы лучше, только от меня до Берлина значительный кусок. Посмотрела автобусы, есть даже те, которые идут через мой город, это радует.

Назад
Сверху