• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Transformers / Трансформеры

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
О, классный мультик! Помню смотрела не отрываясь все серии по многу раз и жутко огорчалась, если пропускала хоть одну. Любимым сезоном был...эээ... там где половина-люди.
А кто-нибудь какой-нибудь сайт знает?
Какой герой кому нравится?
Тогда точно помню нравилась мне Веточка. И конечно Оптимус Прайм по праву лидера хороших =)

Насколько я помню, мультик слишком однообразный: Трансформируюсь! Активация! Слияние! Великая сила! Перебьют кучу народа, разрушат пару городов, набьют друг другу морды и разойдутся:)
Вообщем он конечно цеплял и заставлял сидеть перед экраном ТВ, но ИМХО это далеко не шедевр аниме. Тот же Роботек и Макросс были куда более интереснее и серьезнее.

Впервые слышу о тапком мульте! Не выложите скриншоты?

Если я вспомню название...
Показывали давно на первом канале. Там были роботы преобразующиеся в зверей. Компьютерный кажется.
Если честно я его обожала. Маленькая была...
Больше всех мне нравился Чидор (гепард), я прям по нему тащилась. И Ретрап (крыса).
Недавно смотела его на английском. Теперь мне кажется это полной бредятеной, но посмотела с удовольствием...

если это то о чем я подумала что я его любила =)
я как киберпанк (правда я тогда даже слова такого не знала =) люблю все такое технико-механическое %)

Насчет кофеварки не припоминаю:), а насчет рулил дело поправимое количество переходит в качество

HimuraKenshin написал(а):
а насчет рулил дело поправимое количество переходит в качество

Хочешь сказать шапками закидали. Да нет у них просто была святая граната роботов еслибы не она все бы тохватили. Та же самая "звезда смерти" или как там они её называли к середине мульта сожрала половину флота людей вместе с научными базами.

Люди а Трансформеры американский кажись мультяшка хотя и зверский!!!
А насчет "Гоботов" то помоему он неудачный.... Оригинал (Трансформеры) кула круче там и сюжет убойный!!!
Невидели ??? Посмотрите обязательно.
Непомню точно но помоему и он не аниме.....

А вот и не только американский! Я и Японскую смотрела кажись!

Эх! Везет тому у кого косеты есть! А я по REN TV смотрела... А косет нету!

Я могу и ошибиться насчет полномеражки (давновато было)
А насчет сериала скажу он точно американский римейк т.к. только американцы могли так глупо переделать сюжет!!! Представить посмотрел аж 10 серий и за это время не один робот в лом неушел!!! Они там че воевали или для развлекухи по пустыне носились??? И пацан кудато стаял, о людях вобщем не намека...
Не оригинал точно лучше там и в конце мало кто остался.
А вообщето Трансформеры пошли от Роботеха (или макроса).

Искал в поисковике аватарку,на другой форум ввиде трансформера и попал к вам:)
На мой взгляд самые лучшие части мультика были в американском варианте с момента появления Гальватрона(и пару серий до этого).
Активация,слияние и т.п. - это японский бред и кроме отвращения не чего не вызывает.
Для тех кто ищет:
http://transformers.net.ru/main.php

konechno komuto nravitsya amerikanskiy variant tam syujet kak tri kopeyki prostoy i net ne kapli ot realnosti. A v yaposkih multyashkah smisl est vsegda, prosto ego inogdapoiskat' nado. A esli ego ktoto nevidit to chya eto vina ???

-ad-, не скажи...и у японцев дофига сюжетных ляпов... и смысл расчитан на детей...
взрослый человек там сразу все это видит...

НОВОСТИ =)
Стивен Спилберг, державший интервью вместе с Кэтлин Кеннеди, перед тем как убежать обратно на площадку «Войны миров», обронил следующее:

— «Трансформеры»? Будут вам «Трансформеры», обещаю. Через три или четыре недели мы объявим фамилию режиссера.

Павел Минский

http://www.kino-govno.com/comments.php?id=7708

Да да, я школу прогуливал (ну физкультуру) только чтобы посмотреть этот сериал. как щас помню он шёл вроде в три часа дня. Когда я перешёл на вторую смену это для меня был кошмар, от того что я не мог посмотреть войну гоботов. КАК Я ЖАЛЕЮ что я так и не посмотрел последнюю серию. блин я очень переживал по этому поводу. мне потом друг рассказал чем там закончилось. но блин ведь самому охота посмотреть было. эххх. воспоминания.
Я даже помню день, когда была первая серия. было это летом. мы тогда поехали с родитлями в сад и я первую серию не посмотрел. Так что получается я не видел ни первой ни последней серии :-) А сериал обожаю. я не понимаю почему первый канал не покажет его повторно. я бы обосрался от радости.

а, а ещё у меня есть книга с наклейками из сериала про десептиконов и автоботов. ну там знаете покупаешь книжку с путыми полями и потом пачки с наклейками и вклеиваешь. почти все собрал. а потом их перестали продавать и у меня так и не хватает нескольких. я вобще фанат трансформеров. Кстати, если здесь кто фанат Slipknot, видели что у Сида Уилсона на руках татухи знаков автоботы и десептиконы?

Трансформеров особо не смотрел, времени не было. Зато игрушку свою хорошо помню, такой весь красный и раскладной.Я его часто по коридору со всего размаху в косяк вгонял. Однако ж не ломался. На совесть сделан был...Эх,разбередили вы мне душу

Назад
Сверху