• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трагический клоун в The Sims 1: Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул

Бедный неудачник, Трагический Клоун, в одиночестве скитается по бескрайним просторам The Sims...
Но можно все изменить! Хотите бросить вызов судьбе? Хотите, чтобы он заглянул в ваш дом? Хотите приютить грустного клоуна и полюбоваться на его неуклюжие трюки?
Тогда купите картину "Трагический клоун" всего за 45 симолеонов, повесьте на стену, и ждите гостя! (подсказка: симам в хорошем настроении ждать придется долго, и чтобы убыстрить приход клоуна, необходимо чтобы показатели ваших симов упали в красную зону на два деления или больше

Если все необходимые условия выполнены, то вскорости вы увидите уведомление о приходе клоуна, и следом он сам появится на краю лота.

Он будет вас развлекать, выполнять различные трюки, которые, скажу по секрету, ему совершенно не удаются, но в основном он будет... рыдать! Ведь он Трагический клоун.

Ну а вы чего ждали? Жизнь клоуна не сахар, и он постарается испортить ее и вашим симам. Самое ужасное то, что он не даст им спать. Так что лучше знать о нескольких способах, как можно избавиться от назойливого гостя.

Способ №1

Первый способ пожалуй самый простой, но необходимо иметь на счету вашей семьи 500 симолеонов. После прихода клоуна в телефоне появится новая опция:

Позвоните, и после небольшого разговора и проверки денег на вашем счету, в ваш дом придет самый настоящий ловец!

С помощью специального устройства, подозрительно похожего на мини-пушку, ловец захватит клоуна и испарит его. Возможно, ему это удастся не с первого раза, но так или иначе клоун исчезнет и перестанет вам докучать.

Кстати да, совсем забыла сказать, что картину ловец испарит тоже. Без возврата денежных средств. Ох уж эти ловцы...

Способ №2 (для тех, кто любит пожестче и у кого есть камин или деньги на его покупку)

Повесьте картину "Трагический клоун" над камином и разожгите огонь. Совет: уберите подальше все ценные и не очень вещи, чтобы они не загорелись, и уведите симов в другую комнату или на улицу. Если в доме есть пожарная сигнализация, то ее следует удалить перед всеми этими манипуляциями. Далее ждем, пока начнется пожар.

Как только сгорит картина - сгорит и клоун.

После этого можно вызвать пожарных или потушить пожар самим, как вам будет угодно.

Способ №3 (не самый простой, но точно самый гуманный)

Просто постарайтесь поднять симам жизненные показатели: сводите их в туалет, закажите им пиццу, усадите у телевизора или с книжкой, чтобы поднять их комфорт и настроение... Как только показатели выберутся в зеленую зону, Трагический клоун нырнет в дыру в полу и покинет ваш дом. А его потрет останется вам на память.

И опять отправится бродить по свету. Бедный, бедный, одинокий Трагический клоун...

Последнее редактирование модератором:
Удалять с помощью кода тоже бесполезно - сразу вернётся. Купи телевизор, или компьютер если это вечеринка, то лучше муз. центр.

Спасибо тебе конечно ,но я уже имею и компьютер и телевизор!! А этот пид....рас - клоун живет у меня дома!!!

Нужно вызвать по телефону ловца клоунов, он его прогонит. А еще можно повесить сигнализацию от клоунов (где-то ее можно скачать, кажется, здесь http://www.gaysims.boom.ru/index2.html, тогда он сам его выгонять прибежит. И еще - продай картину с клоуном, а то он опять придет :):):)

У меня тоже такое было - этот клоун жил у моих симов в доме безвылазно и сколько я его не прогоняла, как я его не била, он только плакал в углу и не уходил. А появился он тогда, когда моим симам действительно было скучно. Но потом он стал их по ночам будить, они не высыпались и в конце концов устроили пожар. А я тогда еще в Симс играть не умела, и пожарную сигнализацию в глаза не видела, так что у меня сгорел и клоун, и Боб Ньюби, который все время ко мне в гости ходил. А мои симы до сих пор живут и процветают. А клоун с тех пор ни к кому в гости не приходит, только Мим. И вообще - от них один только вред, да эти шоумены еще и вороватые...

А чтобы он не приходил просто не вешай картину с клоуном!И не забот,хлапот!

вот у меня теперь нет картины с клоуном не в одном доме

А мне кто-то советовал поставить камин, над ним повесить картину с клоуном, а перед камином положить любой коврик и когда клоун подойдет посмотреть картину он загорится. Я не пробовала, но так советовали. По-моему, забавно.

Автор оригинала abrikosa
А мне кто-то советовал поставить камин, над ним повесить картину с клоуном, а перед камином положить любой коврик и когда клоун подойдет посмотреть картину он загорится. Я не пробовала, но так советовали. По-моему, забавно.
Ya probovala,no nichego ne vishlo! :confused::confused: :confused:

нужно эту тему переименовать в "Как убить клоуна"
Lady Sims
клоун горит только в огне от пожара:)

А по-моему,если вам нравится картина с клоуном(интересно,кому же она нравится?),нужно просто стараться поддерживать все пункты(особено общение и радость) на как минимум среднем уровне.Тогда и на клоуна не надо будет охотиться

А чем о вам не нравится, нормальный чев...

А клоун не нравится тем,что от него показатели еще ниже становятся

Люди, а как выпроводить из дома клоуна???
Я уже все перепробовала!!!
Ужас какой-то!!!

Последнее редактирование модератором:
Удалить кодом move_object on или move_objects on

Код не всегда помогает. Вот у меня, например, когда я его удаляю он сразу опять приходит. Вроде где-то можно было скачать датчики от клоунов, а может я и ошибаюсь.

У меня есть этот датчик. Приходит дяденька и за 500 баков удаляет тебе этого клоуна и от его услуг нельзя отказаться. А после того как он его удалит он может прийти снова. Я 2 штуки выложила пока не удалила окончательно!

ха! а у меня этот клоун еще и предметы разные ворует когда его выпроводишь! вообще обнаглеш!

я его удаляю move_objects on и все =) иногда урну ставлю, иногда просто картину не вешаю... ;)

Лучший способ - конечно же, но можно ещё просто поднять симам настроение. У меня они всегда в приподнятом

Назад
Сверху