nefigasebe
Участник
Я тоже не понимаю, на кой объявлять траур по пьяни, припершейся развлекаться в клуб. Тоже мне трагедия национального масштаба. С работы пришла - даже по телевизору нечего посмотреть из-за этих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
colderari, Вы извините, конечно, я понимаю, что Ваша точка зрения тоже имеет право на существование, но если бы Вы знали, как хочется послать Вас по всем известному адресу...colderari написал(а):Я тоже не понимаю, на кой объявлять траур по пьяни, припершейся развлекаться в клуб. Тоже мне трагедия национального масштаба. С работы пришла - даже по телевизору нечего посмотреть из-за этих.
+10000000colderari, но если бы Вы знали, как хочется послать Вас по всем известному адресу...
то есть там не было тех по ком стоило плакать???? и не слишком ли вы много взяли а себя объявив всех пьянью!? да и какое ваше дело кто как отдыхает в свободное от трудовых будней время?.....colderari написал(а):Я тоже не понимаю, на кой объявлять траур по пьяни, припершейся развлекаться в клуб.
Давайте. Будем приходить на форум и молча разглядывать логотип Михея.Xaра Maмбyру написал(а):Давайте холивар хотя бы по этому поводу не будем устраивать - стоило, не стоило траур объявлять.
Давай во всем обвиним пожарную охрану, ага. Именно пожарная охрана заставляет владельчев клубов не соблюдать требоапния норм пожарной безопасности, применять для отделки легковоспламеняющиеся материалы. Разница в том, что трудногорючие и нетоксичные отделочные материалы стоят значительно дороже. А системы тушения, способные реально потушить пожар, стоят больших денег. Поставив такую систему можно смело посылать взяточников-пожарных нахер, но никто этого не делает. Потому что взятку дать дешевле.Cathy написал(а):сейчас только эти "пожарники" ходят по клубам и двойную дань собирают
За 37000 евро в месяц дешевле выполнить ВСЕ требования нормативов. 100000 евро стоит система пожарной сигнализации на Боше на завод площадью в 15000 квадратных метров вместе с монтажом, проектированием и согласованием. 37000 евро - это взятка на уровне начальника управления за нефтепереабатывающий завод, а не для рядового пожарного инспектора, которые ходят по клубам, так что позволю себе не поверить твоему утверждению, которое считаю как минимум гиперболизированным. Даже поясню почему: на нефтеперерабатывающих заводах с пожарной безопасностью как правило все хорошо настолько , что давать взятки смысла особого нет.Cathy написал(а):просто я отлично знаю как пожарники собирают дань - раз в месяц стабильно, берут не только деньгами, но к примеру - итальянскими диванами по 37000евро за шт.