• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Toyota

• Автор темы Автор темы N.L.
  • Дата начала Дата начала
Новая в самой дешёвой комплектации 25300 педосских рублей
ну так чего пишите, что она стоит "17500-21500 пендосских рублей" уже во Владике?
Дешевеет чтоли при растаможке? :D
Или вы все-таки про неновую писали? Если да, то сколько лет?

Toyota разрабатывает на базе "Приуса" гибридное купе

picture.jpg

Компания Toyota приступила к разработке гибридного купе с посадочной формулой 2+2, которое составит конкуренцию двухдверному автомобилю Honda CR-Z, чьи продажи на японском рынке начнутся в феврале следующего года. Об этом сообщает сайт 7Tune.

Новинка будет построена с использованием агрегатов модели Prius: купе получит укороченный на 100 миллиметров вариант ее платформы и модернизированную версию гибридной силовой установки, в которой мощность 1,8-литровой бензиновой "четверки" увеличится на 36 лошадиных сил - до 134 лошадиных сил. Остальные компоненты силовой установки купе Toyota - электромоторы и питающие их аккумуляторы - останутся без изменений.

Основной конкурент новой модели Toyota – купе Honda CR-Z – получит платформу гибрида Insight и станет комплектоваться силовой установкой, состоящей из 140-сильного бензинового мотора объемом 1,8 литра, электродвигателя и комплекта никель-металлогидридных батарей.

Ожидается, что дебют гибридного купе Toyota состоится в середине 2012 года. Цены на автомобиль в Японии будут начинаться от 2,2 миллиона иен (около 16 тысяч евро). Будет ли новинка поставляться в другие страны - не известно.

Ссылка

Ленд крузер как раз для наших дорог. Едешь как в танке, и обзор хороший.
Отличная машина для путешествий.

Кто-нибудь проверял свою машину из-за проблем, о которых везде говорили в инете и по ТВ, что-то там с тормозами и еще чем-то?

Если есть желание узнать цены в Японии на подержанные авто, то это здесь Я этим сайтом пользовался для заказа машин клиентам, можно и на аукционе присмотреть (дешевле, но это как агент сторгует), но на стоянках надежнее - ТО пройдено,чистые, в общем прелесть.
Насчет РАВ 4 - погремушка, одна из самых неудачных моделей.
Лексус - это люксовое отделение Тойоты.Так же как Инфинити люксовое отделение Ниссана, а Акура - Хонды. Берут базовую модель и люксуют(приближают по классу к японскому) в расчете на Европу и Америку
Взять любую из базовых моделей в люксовой комплектации - покруче Лексуса будет.
насчет "правого" руля - это дело привычки в 1-3 часа, и хороший руль "левым" не назовут. Я понцы ломаются, но реже и ремонтируются неплохо.

Мне очень нравится автомобиль данной марки, технические характеристики здесь находятся на самом высшем уровне, машина очень надежная и достойная. Недавно я сделала чип-тюнинг своей Toyoty, признаюсь честно, что долго не решалась на этот шаг, но мастера убедили, что характеристики в последствии заметно улучшаться. Так и произошло, двигатель стал намного мощнее и расход топлива заметно уменьшился.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху