• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Toyota

• Автор темы Автор темы N.L.
  • Дата начала Дата начала

N.L.

Участник
Стало интересно, какое мнение у людей про автомобили данного концерна. Какие марки нравятся? Плюсы минусы конкретных автомобилей.

А мне нравится Тойота, особенно Рав 4:) Селика тоже ничего.

PAMELLA написал(а):
нравится Тойота, особенно Рав 4
Я того же мнения=) Тойота хорошая и практичная машина Круизеры хороши и Авенсис. Плюсы? У них дизайн очень хороший да и характеристики неплохие=)

Самая привлекательная, но пока не по себе дорогая- Toyota Land Cruiser
Лексус и Тойота это спаренное производство, но Тойота выпускает более консервативные машины, нежели Лексус..

До безумия нравятся Рав 4, хотя дизайны порой просто до неприличия женственные. Но именно дизайном меня эта машина и привлекает…:D

До безумия нравятся Рав 4, хотя дизайны порой просто до неприличия женственные. Но именно дизайном меня эта машина и привлекает…:D

Согласен с тобой полностью. Мне Рав4 нравится только в старом кузове и только 2х дверной. Симпотно смотреть на дутые крылья...да и как то отличается он из всех паркетников.

Забавная моделька от Тойоты:

Endo.jpg

Игрушка, а не машина:lol:. А эта машина для серийного производства или просто так, побаловаться решили???

PAMELLA написал(а):
Забавная моделька от Тойоты
Я бы это назвала бы "Тойота 2. Смарт возвращается" :D
Видимо, что данный тип машины будет на электричестве ездить или на водороде..

Toyota Mark X. Кожаный салон, деревянные вставки на панели, электропакет, раздельный трехзонный климат-контроль, приборная панель Optitron, многофункциональный ЖК-монитор, DVD-плейер с многоканальной акустикой, подогрев и вентиляция сидений, электрорегулировки с памятью, голосовое управление музыкальной и климатической установкой (система Carwings) на японском :)и английском языках...:cool: мечта просто хочу такой полноприводный

То, что тойота делает для японского рынка - это вообще фантастика. Лексус в сравнении с японскими тойотами как раз-таки консервативная машина.

Сейчас средняя цена такого пепелаца 17500-21500 пендосских рублей. Вопросы? ;)

Вопрос один - во что станет доставка такого пепелаца в Питер? И другой вопрос - во что вылезет обслуживание и ремонт (помню, как мы с другом искали запчасти на его старенький чайзер, это была та еще развлекушка).
Еще одна проблема - чтобы общаться с этой железякой, надо знать иностранные языки:)

Мне очень нравятся машины этого концерна. Особенно Крузер 200, очень комфортная, надежная и красивая машина :) Никогда еще не подводила.

Сейчас средняя цена такого пепелаца 17500-21500 пендосских рублей. Вопросы? ;)
вопроса 3:
1. Говорите ли вы по англ (или японски) для управления голосом аудио и климатом? :)
2. Какова будет ее цена после растаможки и как ее будут доставлять из японии? Если своим ходом от Владика - то у вас на одометре + несколько тысяч км прибавится :)
3. Зачем вообще нужна праворукая машина?

Мне очень нравятся машины этого концерна. Особенно Крузер 200, очень комфортная, надежная и красивая машина :) Никогда еще не подводила.

машина хорошая, но сейчас, имхо своих денег уже не стоит. Из-за скачка йены к баксу, а бакса к рублю. Например Летом крузак стоил 2.300.000 а рэнджровер к примеру 3 500 000 в средней комплектации. Сейчас крузак стоит 3 300 000 уже, а тот же рэндж 3 700 000.

2. Какова будет ее цена после растаможки
цена уже во Владике.
как ее будут доставлять из японии?
параходом
Если своим ходом от Владика - то у вас на одометре + несколько тысяч км прибавится
Иксовый марк только на перепродажу гонят, а для себя в вагоне-сетке по ж\д.
Зачем вообще нужна праворукая машина?
Отдельный топик наверно, надо завести ;)

Назад
Сверху