*Рито, как и большинство мужчин, шоппинг не любил. Обычно, если ему что-то было нужно купить, хватал первое, что попадется под руку, не очень-то заботясь о цвете и размере. После походов по магазинам чувствовал себя усталым и разбитым. Но сейчас даже не успевал удивляться сам себе. Будь его воля, он скупил весь ассортимент в далеко не маленьком игрушечном отделе. Хорошо, что Божена вовремя остановила его, когда он засовывал в тележку восьмую куклу. Рито смущенно улыбнулся и виновато развел руками. Очень хотелось, чтобы у их малыша, было все, и все - самое лучшее. Он даже зажмурился, когда представил себе, как они гоняют машинки по двору, или как сидят на полу в гостиной, рассматривая картинки в книжке. Рито все еще пребывал в мечтательно-расслабленном состоянии, когда Божена потянула его к выходу.*
-На комедию? А мы пойдем в кино, чтобы смотреть кино?
*Он рассмеялся и притянул ее к себе, поцеловал в макушку. Потащил телегу, доверху набитую покупками, к машине. Уже сомневался, влезет ли это все в объемистый багажник.*
-Ты не голодная? Может, перед кинотеатром перекусим в кафешке? Нет? А мебелью для нового дома будем заниматься завтра? Надо выбрать и заказать. Не думаю, что ее привезут в Твинбрук скоро.
Он запихал в машину коробки и пакеты, Захлопнул дверцу багажника, обернулся к Божене и виновато глянул на нее.*
-Только я завтра с утра оставлю тебя дома одну ненадолго. Мне нужно кое-что узнать в здешней библиотеке. В Твинбрукской ПрОклятый ногу сломит, там ничего найти невозможно.