• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tony Hawk's Underground 2

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала
Насчет Бостона - на НОРМе,на ЛЕГКом - побыстрее, на ПРОФе не пробовола.
"КАК ВЫРАСТИТЬ РАСТЕНИЯ БИГФУТОМ?"-эт я не прошла но обошлась без него. Для меня оч сложным заданием (не помню как оно называлось) было в Новом Орлеане проехать через 5 колодцев держа баланс ( у мя в игре это
называется "ИНСТРУКЦИЯ" - стрелка вверх и вниз одновременно, ну думаю ты понял:) ). Так я с этим столько мучалась!!!:mad: Но потом прошла:D

В Скатопии, когда играешь за Бэма Марджеру, около озера стоит гигантская петарда в сине-красно-белых тонах ( на ней ещё написано Fountain O'Glory )
и к ней тянется зелёный шнур, и у меня в "целях" для этого задания пишут "Запал чтобы активировать" :confused: Ну,вспомнил???

Аааааааааааааа, знаю. Надо просто разогнаться и по гриндить по самому верху петарды.

Ёу, я прошла Скатопию!!!:jump: А в следующем уровне надо чё-нить делать??
Кстати, ты своего игрока делаешь похожим на кого-то ( например на себя или на актера какого-нить) или нет?

А настройки для управления? Если ты про них,то они не у всех есть.Обычно когда запускаешь игру,появляется табличка,там можа все изменить,лично у мя такой нету,а у подруги - есть. А если про настройки в игре, то входишь в опции и все настраиваешь!

Я про настройки в игре.у меня ничего не с ними не появляется.А как ты играешь?До меня просто не доходит какие клавиши надо нажать чтобы заговорить с кем-нибуть,прыгнуть и тд.

Вправо - D,влево -A ,назад - S,вперед - W.Для всего остального - цифры в правой части клавы
Прыжок - 2,поговорить - 6,сократить заставку -2,слесть/залесть на скейт - 1 или 3. 4 или 6 + A,s,d,w трюки, 9 - переворот (в воздухе), 8 - гринд

Izyles написал(а):
Кстати, ты своего игрока делаешь похожим на кого-то ( например на себя или на актера какого-нить) или нет?
Делаю похожим на Эврил Лэвин( у меня почти получился клон) и слушать её в этой игре рульно.

Makaveli
хм...а я думала ты за парня играешь!:lol:
ну а я делаю девчонку на себя похожую и еще есть один мой игрок,парень:)
а по поводу игры под Аврилкину музыку - совершенно согласна!

Izyles написал(а):
хм...а я думала ты за парня играешь!
Кста я на постой почти во всех играх(Квэйк, Диабло, Хиросы 4-ык и т.д.) играю за девушек. т.к. на них пялиться всю игру приятнее чем на какого-то мужика.

Makaveli ну если парень симпатичный то ИМХО лучше на парня:) а ваще мне пофиг:p

IzylesКста а ты пробовала создать собственные трюки? Я создавал некоторые вышли довольно приличные.

Makaveli пробовала но какая то х*йня получилась:lol:
а что там делать в истории на среднем уровне после Скатопии?

Рульная игрушка,только играла я на PS,в планах скачать на комп.

Назад
Сверху