• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Женечка!Франкенштейн
а чего такого не нормального в фразе "прислушиваться к своему телу"?. в каком то смысле тело сообщает же тебе о том что ему в данный момент желательнее.

Женечка!Франкенштейн написал(а):
Ещё добавьте _ тепло и сухо..))
Кстати, кроме шуток.
Сухо - совсем не обязательно (скорее - нет), но тепло - да.
Так что сначала меня нужно согреть в буквальном смысле этого слова.

Женечка!Франкенштейн
тело мое. оргазм испытывает оно. хорошо и ему и моему сознанию. как ни крути , вроде они не совсем отдельно существуют друг от друга.

Так что сначала меня нужно согреть в буквальном смысле этого слова.

Разогреть - так говорят...)))

По теме я хочу сказать, что для того, чтобы достичь оргазма нужно пройти 2 стадии возбуждения. Минуя эти стадии оргазма не достигнешь. Первая характеризуются "разогревом", расслаблением. Вторая - сужением мышц влагалища, напряжением. Эти 2 фазы предшествуют оргазму, что есть не что иное, как сокращение матки.

тело мое. оргазм испытывает оно.

Вообще то оргазм рождается в голове.
Физическое воздействие на тело тоже может вызвать оргазм, но это тупо...

Женечка!Франкенштейн
тело мое. оргазм испытывает оно. хорошо и ему и моему сознанию. как ни крути , вроде они не совсем отдельно существуют друг от друга.
тогда процетирую сама себя. здесь я писала про сознание. я прекрасно понимаю что оргазм испытывает все тело , каждая его клетка . просто я не отделяю в этот момент плоть от сознания. для меня они едины в такой момент.

А вы знаете что при оргазме выделяется кажется эндоморфин, и мы "торчим" под ним когда получаем оргазм. Это так?
А вообще сперва женщину должен возбудить парень, может и с первого взгляда. Чтобы когда он её взял за руку то у неё побежали мурашки по всему телу, ну там поцелуй закружил голову, после чего что-то гдето помокрело... хотя многое зависит от возбудимости женщины, одна три часа не может кончить, а другая не успеешь войти, а она уже орёт так как будто её режут! Но это признаюсь по кайфу, когда такая горячая женщина!
Тонкостей особо нет, лишь бы голова была у мужика и желание на женщину, ну желательно обоюдное.

Романтик
тонкостей миллион. тебе то откуда знать? со слов женщин?

НЕТ! ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ НЕ ХВАТИТ И ДЕСЯТЬ ЖИЗНЕЙ!!! Это я так думаю просто, а сам и жену свою за 17 лет совместной жизни толком не знаю, и думаю что так каждый мужчина.

у меня проблема-я не могу кончить!
с клиторальным оргазмом у меня проблем нет,а вот с вагинальным...единственное что я чувствую-это как там все сжимается,но таких ощущений как при клиторальном нету!
помогите пожалуйсто!если не трудно,пишите пожалуйсто на аську (484088052),т.к. инет у меня иногда глючит и долго гузится.
заранее спасибо.

Мне стыдно, но должна вам признаться! :o Никогда не могла, не могу, и никогда не смогу понять разницу между клиторальным и вагинальным оргазмами! Вам первым сознаюсь! Мой оргазм телесный и душевный... а не клиторальный и вагинальный... Пусть ... кто-то подумает, что я ошибаюсь, и возможно будет прав ... но разделять оргазмы не собираюсь... :)

Маргaритка
Клиторальный оргазм происходит при стимуляции клитора :) Он происходит при кунилингусе, или просто можно его достичь при помощи пальцев;)
А вагинальный - при вагинальном сексе. Когда прямой стимуляции клитора не происходит.

Bittersweety, я имела ввиду разницу при ощущениях! :)
Готика, проблемы то никакой нет! Просто тебе необходимо при акте стимулировать и клитор! Вот! Да какая разница какой оргазм ты испытываешь, ведь испытываешь! Просто наслаждайся. :)

Клиторальный оргазм происходит при стимуляции клитора Он происходит при кунилингусе, или просто можно его достичь при помощи пальцев
А вагинальный - при вагинальном сексе. Когда прямой стимуляции клитора не происходит.
В обоих случаях надо расслабиться и получать удовольствие.

Для мужчин тема должна называться "Толстости женского оргазма..."

Готика, не каждая женщина способна испытать подобные чувства. Иногда, они приходят только после родов или к определённому возросту. Либо просто настойчивость и вибратор - никто не знает ваш организм лучше вас самих...

Kosh написал(а):
Либо просто настойчивость и вибратор - никто не знает ваш организм лучше вас самих
Это всё, конечно, хорошо.
На мой взгляд, женщина должна научиться только получать оргазм - то есть в принципе иметь реальную возможность его достичь (физическое, психологическое состояние). И тренировки с вибратором могут помочь.
Ну а во время секса с мужчиной от мужчины женский оргазм зависит напрямую. И её задача, если возникают проблемы, объяснить ему, чего и как она хочет. А результат зависит от мужчины.

Анекдот вспомнился... Цитирую как есть.
Профессор: Замечен единичный случай получения женщиной 136 оргазмов за один половой акт!
голос из аудитории:Профессор, кто она, скажите!!!
женский голос с галерки: Иди на...! КТО ОН????

Всем привет! Тут наверняка уже всё выяснили, но я не смог читать 12 страниц споров о том что мужики козлы. У меня проблема, я не знаю как довести свою девушку до оргазма. Вернее знаю, но только в сочетании с рукой, чтобы я мог стимулировать клитор. А без неё не получается. Как-то раз получилось, и то случайно. Поделитесь опытом.

Скиталец
12 страниц не 30.
В основном, тут опытом и делятся.
Если в двух словах а) на оргазме не надо зацикливаться- как ей, так и тебе
б) вагинальный оргазм доступен ен всем женщинам в принципе, некоторым - только после родов. Многие из писавших в этой теме испытывают только клиторальный.
в) читай тему.

Оргазмы, понимаешь... Не больно - и слава богу. И побыстрей чтоб: сделал дело - отвали на свою койку, не мешай спать.

Оргазмы, понимаешь... Не больно - и слава богу. И побыстрей чтоб: сделал дело - отвали на свою койку, не мешай спать.

ММ.. а что, бывает больно? Тогда лучше к врачу сходить.

Авось, что и посоветует, чтоб оргазмы все-таки были. Хотя бы иногда.

Назад
Сверху