H
Hexus
Гость
Надо пробовать разные позы!! Вдруг найдете!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здрасьте! Вот как раз таки очень даже ощущение разное, и не покнижкам сравниваю, а по опыту. Вагинальный сильнее во-первых, а во-вторых он дольше намного. Клиторный всего пару секунд.Вероничка написал(а):bee, Ощущение оргазма всегда одинаковое, что от клиторального, что от вагинального. Оргазм один, способы достижения разные![]()
klever Небольшое уточнение. для мужчины это больше физиология для женщины чУЙства, прелюдия играет большую роль, а затем уж и гормоны ,в физиологичном смысле, идут в ход![]()
![]()
Ну да уж... Такие чувственные и верные ищо небойсь, что могуть с пласстмасской или первым попавшимся уродцем вонючим изенить... И говорить потом.. Ну не смогла я устоять или ещё чё нибудь...
Научно доказано, что женщины больше возбуждаются, больше ненасытные, больше наслаждаются и больше хотят, и без разницы любимый или нет, главное чтобы тело своё удовлетворить...Это как свиноматкинский инстинкт, для продолжения рода... А щас всё НЕ ТАК!!! ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ТАК! Как говорится есть хорошо, есть плохо, есть верх, есть низ, есть жизнь, есть смерть... А человек это животное, и постыдного здесь и обидного ничего нет... Так как у кого-то оргазм - эта мечта жизни... (даже не детей вырасти, как у животных, а... нее.. (да даже этого слова недостойны))
Вот уж действительно... проблема блин... И вообще выдумки всё это... Нет никого оргазма, мужики кончают, бабы принимают, всё!другого не дано, а это слово сомовнушение, просто кто-то очень хорошо умеет принимать счастье, кто-то удовольствия, и они у них превращаюся в суперкайф, тоисть оргазм...
С медицинской точки зрения, любовь - есть форма сумасшествия (это признавал еще Гиппократ), сочетающая характерные черты навязчивой мономании и маниакально-депрессивного психоза, секс - форма амфетамино-эндорфиновой наркомании, а оргазм - разновидность эпилептического припадка. Подтверждает эту истину и современная медицина - Всемирная Организация Здравоохранения помещает секс и провоцируемые им заболевания в десятку наиболее частых причин смерти. И, словно бы этого еще недостаточно, сексуально-любовная дурь отнимает еще и кучу ресурсов - материальных, физических, попросту времени, которое, как известно, невосполнимо.
Подстать и социальные последствия - к примеру, от разных форм сексуального насилия и агрессии в мире страдает до трети всех женщин и до 20% детей, а браки, заключенные по любви, распадаются в 70% случаев. Как же объяснить, что существа, претендующие на гордое имя "sapiens", в массе своей не только не борются с любовью и сексом, но, напротив, норовят увязнуть в этом болоте по самые уши? Ответ дал еще Леонардо да Винчи, назвав две причины: силу традиционных стереотипов и умоисступление, в которое впадают участники.(с)
ну почему сразу все,сволочи.например у меня были любищие и нежные мужчины старающиеся доставить мне уовольствие,но кончала я всёравно очень редко.пробуй оральный секс уж там точно кончишь по полной!Semitsvetik написал(а):Просто все мужики сволочи и эгоисты вот и всё... они за 2 мин удовлетворяются, а женщинам надо гораздо больше времени.
Ни с одним мужиком у меня никогда не было оргазма!
И похоже никогда такого мужика заботливого не найду.
Вот и приходится тихо.. сама с собою![]()
Всем советую попробывать оральный секс,уж там точно кончишь,если правда не будешь стесняться и прямо скажешь парню где приятнее и как,оргазм гарантирован!DileMMa написал(а):Может это покажется СЛИШКОМ ОТКРОВЕННЫМ,но так как на форуме умные люди,то вы меня поймете.
Я уже со своим молодым человеком год занимаюсь сексом,может даже и больше.Но не разу не получала оргазм.Порой бывает даже больно.Я не знаю что уже и делать,читала статьи,что то где то пыталась откопать.Но безрезультатно...
Сначала я думала,что это из-за размера "полового органа" моего парня,потом все симптомы стали указывать на рак шейки матки....Я ходила проверялась у генеколога,оказалось все в порядке!
В чем тогда причина?Были ли у кого нибудь похожие ситуации?
![]()
![]()
![]()
меня что-то похожее,могу даже объяснить!странник написал(а):Знаете а у меня ситуация в сексе совершенно иная.Что бы супруга испытала оргазм надо очень постараться.И при чем только в одной позе(раб.крестьянской)но перед этим я около 40 мин ласкаю ее своим язычком и все бы ничего да вот только достигнув оргазма она меня больше не подпускает к себе говорит что ее после оргазма все прикасания раздражают.Когда прошу чтоб она меня поласкала как я ее(оральный секс)в ответ слышу что ее от этого тошнит.Вот и получается что все в одну сторону.А вообще нет большего наслаждения как доставить женщине огромное удовольствие.Я просто тащусь когда вижу как женщина кончает.Хочется найти женщину с которой можно было бы заниматься сексом не час и два а гораздо больше.
Я не очень часто сюда заглядываю поэтому кто мне может разьяснить почему так бывает у женщин скинте на мыло stas1969@mail.ru или по аське 293356522.
[ADDED=странник]1095630386[/ADDED]
для swinger знаешь прочитать литературу этого еще мало.Я столько ее перечитал и все равно к каждой женщине нужен индивидуальный подход.Одним что то нравиться других это раздражает.У меня был случай когда женщина испытывала оргазм только от одного прикосновения я зыка к клитору это что то.
Я был-бы тебе крайне благодарен, если-бы ты развила эту тему!!!Dasha22 написал(а):Вы знаете,что куннилингус-это особое искусство,там участвует не только язык но и пальцы,и недавно я испытала,что ЭТО такое,мой опыт ничто по сравнению с этим!!!