• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Auri
Кхм, кхм... Не очень удобно задавать подобные вопросы, но ты без своего партнёра оргазм испытываешь? Думаю понятно, что я имею ввиду. Если да, то почему бы тебе самой ему не помочь до или просле, показать, подсказаать или помочь на прямую. А если нет, то попробуй для начала изучить себя: что тебе приятно, какие мысли итебя возбуждают. Ведь главгая эрогенная зона, как известно, мозг;).

Не получается достичь оргазма...

Мне 18 лет, у меня есть лбимый человек, с которым мы ужу год живем половой жизнью. Но я еще ни разу не испытывала оргазма... я возбуждаюсь, мне очень приятны ласки, мой партнер со мной очень нежный, понимает мою проблему иделает все, что в его силах. но проблема во мне - как бы хорошо мне не было, оргазма нет... мало того! Даже при мастурбации я не испытываю оргазм...
Что со мной? Я понимаю, что ни о какой фригидности речь не идет... но в чем тогда дело?

Kyla

Не волнуйся на этом форуме многие его еще не испытывали. Все придет со временем. У некоторых девушек это происходит к годам 25.

Vadimon, zhalko blin, chto tak vot..
A vashe eto tochno ot devushki zavisit ne ot parnja. On dolzhen laskat' prijatno...

Nu ya ne znaju , no u menja byla devushka doshla do orgazma bez vaginal'nogo seks. ot pettinga.. mozhet ja mosntir .. ili ona tak sil'no hotela ?

жертва аборта
Nu ya ne znaju , no u menja byla devushka doshla do orgazma bez vaginal'nogo seks. ot pettinga.. mozhet ja mosntir .. ili ona tak sil'no hotela ?
:lol: :lol: :lol:
Не хочется тебя разочаровывть, но чаще всего именно так и бывает.

Kyla
Тебе надо в себе прежде всего разобраться, найти то, что доставляет тебе удовольствие. Для начала лучше всего самой "потренироваться", так будет проще расслабится. И не забывай, что главная эрогенная зона - мозг! Найди прежде всего какие фантазии тебя возбуждают, а потом уже ищи точки на теле.

И не забывай, что главная эрогенная зона - мозг!
Irane Вот тут я с тобой полностью согласен, если говорить о женском мозге. А вот у нас(мужиков) есть еще второй мозг, который находится сами знаете где,и часто он не дружит с первым:D

Если у партнера котелок - тот что сверху хоть чуть чуть варит, то он сообразит если что-то прошло не так...

Unregistered Лучше с самого начала не врать.
Но если уж так получилось - так и скажи. При этом обязательно отметив, что было все равно приятно, он супер-пупер в постели и все в таком духе. В общем, по миниуму задевая честь и достоинство.
Если любит - поймет.

Boglen Смотря какой уровень котелка у мужчины и актерские способности у женщины.

фригидность - миф или реальность?

:) :love: :vniz:
фригидность - миф или реальность?
Я очень хочу помочь своей подруге, она ничиго не чувствует при сексе, я с этим не сталкивалась и поэтому не знаю как с этим бороться. Она переживает, что долго изображать огразм он не сможет, и её парнь бросит...
Помогите, пожпалуйста...:spy::trava:

Dafna-Sim хм.... не знаю что такое фригидность, но мне лично кажется, что если при сексе ничего не испытываешь, то дело в чувствах между партнерами... то бишь не тот молодой человек у нее, вот и все!
должна быть страсть как минимум!

Дочь Билла Гейтса Ошибаисссссся....
wink3.gif
В сексе и без страсти может быть хорошо.

Устами анрегов глаголет истина :)
Дочь Билла Гейтса У тебя все впереди :)))

Dafna-Sim Гмм, а твой подруга "наедине с собой" что-то чувствует? :rolleyes: Для нее это был бы неплохой тренинг, возможность сосредоточиться на себе и понять, что нравится.
А симулировать оргазм не есть гуд. Себе же хуже делает - парень думает, что все нормально, и делает все "по схеме". Надо ему рассказать, если любит, поймет. Это же "совместное творчество", значит и пути получения наслаждения надо искать вместе. :) И побольше доверия к друг другу.

Dafna-Sim, бывает, чаще всего это связано с какими-то комплексами. В данном случае, скорее всего, просто-напросто парень не то делает. Остальное советовать можно, только если понятно, какие у них отношения.

оргазм

Здравствуйте,
начну с того что я из форума, и некоторые меня очень хорошо знают, просто такие вещи писать очень стыдно...:(

Мы с моим парнем уже 3 года ведем половую жизнь,
но за эти 3 года я ниразу не получала оргазм, я пробовала почти-что все, потом до меня дошло пойти к генекологу, он сказал что это вполне нормально, и что очень мало девушек получают оргазм до 20-ти, но я над этим работала, я оставалась с собой на едине очень много времени, я пробовала позы, думала про то что меня возбуждает...
нечего не помогло...

когда мы в очередной раз занимались сексом, он надовил мне пальцем на клитор и я полутила тааакой оргазм :rolleyes:
девки...это чтото...:rolleyes:

я хотела спросить, что вы чувствуете при оргазме?

Ой, я счас столько написала, и все стерлось :( обидно.
Попробую по новой.
Первое-у меня всего лишь две подруги испытывают вагинальный оргазм, т.е это очень маленький % женщин, которые могут его испытывать.
Второе-попробуй разные позиции. Очень много женщин испытывают оргазм, когда находятся сверху. Т.е. тебе нужно попробывать разные позиции, чтобы знать что тебе больше нравится, что меньше.
Третье-если ты не стесняешься своего партнера, то ты писала, что сама можешь испытывать огразм с собой, так вот попробуй сделать это при нем. Покажи где ты себя трогаешь, как, а он пускай поссмотрит.
По себе если судить, то я смогла получить вагинальный оргазм только после того, как забеременнела. Потом смогла его испытывать в миссионерской позиции, больше никакие позиции результата не давали. Попробуй подушку под попу положить, ощущения будут очень яркие, и пускай он тебе слегка надавит на низ живота. Мне это помогло.
И последнее, не стремись к огразму, не делай это своей целью, наслаждайся самим сеском, ощущениями. Не думай об огразме вообще, не получила ну и ладно, потом сама с собой сможешь всегда его получить. Просто расслабься, и сосредоточься на своих ощущениях и на своем теле, дай своему парню поработать. Поссмотри, что тебе больше нравится, и скажи ему об этом.
По статистике около 85% испытывают всю жизнь ТОЛЬКО клиторный огразм.

я со своим парнем уже 2 года.
не скем до него я ничего не испытывала.
на самом деле я ему просто объяснила,нарисовала на рисунке и показала на себе,и теперь он прекрасно знает как доставить мне удовольствие.
а вообще попробуй сама во время секса стимулировать клитор,тогда 100% получишь удовольствие!(говорю по себе)

И почти каждый раз такое ощущение, что вот-вот, вот он подходит...ну...еще немножко..., но нифига, оргазма так и нет, каким бы длинным не был половой акт... эх... будем ждать :-) Думаю через 2 года ведния половой жизни еще не стоит бить тревогу....

Назад
Сверху