• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
DileMMa
Вообще надо и тому и другому внимание уделять... Но сначала (пока женщина еще не очень возбуждена) надо налегать на клитор, а уже потом - малые губы, а потом - проникать во влагалище..(языком ;)) Хотя это мое мнение... И тут аналогии с пальцем...Ты говоришь, с помощью мастурбации можешь?
Тогда проблема только в недостатке понимания и ощущения друг друга, имхо...

Я считаю, что в сексе мужчины больше ориентированы на оргазм, а женщины- на процесс.
Кто тебе сказал такую глупость. У меня муж больше ориентирован на комп. А лично я после 2х лет совместной жизни чувствовала себя фригидной дурой и жутко по этому поводу комплексовала.
Пока на одном девишнике не выпытала у подруг а как у них с этим делом. У одной таже фигня. Другая с 14 лет всё "практикует" и что же не прошло и 5 лет как на тебе свершилось. В чем секрет? Просто партнёр был старше и умел отличать половые губы от клитора.
Вообще надо и тому и другому внимание уделять...
Лучше всё-таки тому самому.

А первый оргазм испытала сама с собою. Выводы следующие.
1. во время секса вместо того чтобы лежать спокойненько и получать удовольствие всё время рвалась сделать клёво ему (а вот мужчинки как раз умеют наплевать на тебя и расслабится).
2. Не зная чего ждать прислушивалась к себе и всё портила, при этом абсолютное не у мение контролировать себя (интересно потренироваться с "яйцами любви")
3. Садо-мазо хорошо тем, что если тебя наручниками обездвижут меньше шансов трепыхаться к любимому, больше чувствовать себя
4. Он всё делает не так, а тебе стыдно сказать, мечишся по кравати потому что тебе щекотно, ноги дрожат потому что шпагат это не стандартная поза, он думает что у тебя всё клёво, а ты помалкиваешь. Кто выиграл?

Просто партнёр был старше и умел отличать половые губы от клитора.
Да уж, наверное он ОЧЕНЬ опытный был....
Лучше всё-таки тому самому.
То есть ты хочешь сказать, что только клитору? Пожалуйста, нам это только легче...
Садо-мазо хорошо тем, что если тебя наручниками обездвижут меньше шансов трепыхаться к любимому, больше чувствовать себя
Вот с этим не поспоришь! Только при этом еще и психологически возбуждение очень сильное.... Ни с чем не сравнимые ощущения....
Он всё делает не так, а тебе стыдно сказать, мечишся по кравати потому что тебе щекотно, ноги дрожат потому что шпагат это не стандартная поза, он думает что у тебя всё клёво, а ты помалкиваешь. Кто выиграл?
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
А почему сказать-то стыдно??! Если я правильно понимаю, это муж, те человек, которого знаешь не первый день, да и в игры подобные тоже не впервой наверное...Имхо такие чувства надо давить на корню....

Fractal добавил [date]1042376390[/date]:
Хотя если муж компьютерщик, то ему это все простить можно 100%. Он глупостями не занимается.

это похоже на: Признайтесь же,почему они не могут быть соединены священным браком или уже никогда не говорите об этом...:-))))))))

Batigol
Ерунда это все. Такие проблемы могут быть у всех, и любовь тут не совсем "при чем".... Это в бОльшей степени физиология.
И техника ;)

klever Небольшое уточнение. для мужчины это больше физиология:)Я для женщины чУЙства, прелюдия играет большую роль, а затем уж и гормоны ,в физиологичном смысле,:) идут в ход:) Гормоны, они у всех кипят, но вот наличие или отсутствие оргазма от этого не зависит. Нет гормональной реакции, так это фригидность, разница большая.

Женский оргазм

Вот, хотела задать вопросик...существует ли он вообще в природе и как его достичь....? а то, почему-то не получается....

Почему подобные интимные вопросы задают почти всегда гости?:)А что тут такого ?AuriТы сначала задай себе вопрос, а нужен ли тебе оргазм, страдаешь ли ты чисто физически от его отсутствия? Какими способами ты "пыталась" его достичь? Я не знаю, над оргазмом не нужно работать и тем более придумывать его, он просто приходит сам :) И тут еще важно, сколько тебе лет, бывает женщина начинает испытывать его после родов или после 30 лет, так как возрастает сексуальность. А может у тебя аноргазмия (отсутствие оргазма), но это только в том случае, если женщина страдает от его отсутствия, т.е ей необходима разрядка.
А так, что такое оргазм и что он из себя представляет почитай , например, здесь http://www.sex.ru/znania/zdorov/slovar/o.asp

А она как в Нете [вырезано] увидела, поняла, что можно делать вещи и начала... Возраст то наверное годков 12-13...

Auri Сорри, если что, просто тут в соседних темах многие 13-летние очень много и красочно живописуют свои сексуальные похождения, если же возраст, гм, человеческий и дееспособный, то всё равно, ничем особо умным помочь не смогу -- полу я не того, тогда лучше бы серьёзные издания почитать...

Извините, мне не 12-13...18 мне. Чисто физически не страдаю. Просто мой парень весь извелся - уже с полгода, как занимаемся сексом, а оргазма нет. Он считает, что это аномально...вот я и решила спросить.

Только между нами, девочками, мужчинам тут делать нечего!:)
AuriЗнаешь такой термин-симуляция оргазма?Многие
женщины прибегают к нему, чтобы доставить удовольствие своему любимому. Я считаю, что здесь нет ничего зазорного и плохого, пока эта симуляция не начнет приносить вреда тебе.
Многие женщины так увлекаются симуляциями, что когда просят у мужчины дополнительных ласк, то эти самоуверенные нахалы(в том наша уже вина) будут заявлять"Так ты же уже кончила дорогая":)Так что этим не увлекайся, так, иногда можно его "побалывать". Конечно, ничего лучше искренности в интимных делах нет, но тогда убеди его, что это не его вина,
и ты прекрасно себя чувствуешь и без оргазма. Выбирать тебе

А аномальным он это считает по своей же неопытности и предрассудкам, видимо, задето его мужское самолюбие. И попробуйте разные варианты секса, секс же не сводится исключительно к половому сношению, есть масса вариантов, например, многих женщин больше возбуждают оральные ласки, ведь каждый организм индивидуален и нужен свой подход, вот и изучайте на здоровье друг друга:)

Вероничка добавил [date]1054473703[/date]:
Да, женский оргазм отличается от мужского, если мужской оргазм связан непосредственно с семяизвержением, т.е он почти неизбежен, то для женщины оргазм лишь дополнительный атрибут удовольствия и вовсе необязательно его испытывать всегда, если это не требуется.

Я дам это почитать ему. Думаю, с возрастом все приложится.

Сидит в баре Прекрасный Принц и бухает. к нему подсажвается Кот-в-сапогах:
-Прекрасный принц, почему ты так много пьешь, ты же раньше не злоупотреблял?
-Эх, дружище... Гулял я вчера по лесу и увидел что на ложе из цветов лежит Спящая Красавица, а рядом сидит печальный Гном. И сказал мне Гном, что пробудить Красавицу сможет только моя любовь. Тогда я поцеловал её в щечку.. Потом в губы... Потом ниже.. Потом не удержался, и ну, ты понимаешь... И тут она начинает шевелится и все громче кричать: О ДАААА!!! ООООО АААА ЕЩЁ !!!!!!!!
Кот говорит:
-Неужели?! Ты её пробудил?!
-В том-то и дело что НЕТ!
- А как же ОООО, АААА ??
С И М У Л И Р О В А Л А!!!!!

Vaulter Да уж конечно... Провести вашего брата - пара пустяков! :D
Auri А ты, детка, не волнуйся. Все дело в психике, в твоем настрое. Всевозможные стрессы, переживания, неврозы, элементарная неуверенность в себе - вот у тебя и не получается расслабиться и получить удовольствие. Полгода - не срок. Постарайся ни о чем другом не думать, забыть на время о том, как ты выглядишь в данный момент, что о тебе могут подумать, целиком и полностью сосредоточься на своих ощущениях, отрешись короче от всего мирского и суетного - да и воздастся! Сама обалдеешь от нахлынувших ощущений. ;) Не переживай, все будет хорошо, удачи! :)

вспоминается фильм "Девочки Сверху"
кто-нибудь видел?

существует, сам видел
ну-ну... типа как в кине:
- как что совсем ничего не почуствовала?
- ну тепло было
- так это и есть ОН, ты ж у меня не первая

в конеце концов бедная девушка довольствовалась оргазмом на велосипеде :lol:

Auri Оргазм в природе существует как одно из самых приятнейших явлений. Ж женский оргазм, если верить исследованиям, намного ярче мужского.
Чтож, на первых порах можно, конечно, и к симуляции прибегнуть, но нужно ли? Ведь это как будто признаваться в любви, а самому ее не испытывать...
Тебе нужно разобраться в себе, понять свое тело, изучить эрогенные зоны, понять что тебе приятно, а что нет, постараться достичь оргазма в одиночку (как бы странно это не звучало), а уж потом помочь твоему парню понять твое тело.

да, для меня удовольствие видеть оргазм парнера, НО если я узнаю что это был обман - убью ))))))))))
Мы разве виноваты, что не можем за минуту получить оргазм? Вы уже 4 раза можете, а мы только подходим... Хотя многое зависит от организма девушки, есть такие, что могут быстро получить, а есть которые вообще не могут. :rolleyes:

Многое ещё зависит и от мужика. А самое главное - это общий настрой. У меня знакомый был, жутко самоуверенный нахал, предпочитающий, по его заявлению, дам с совершенно иной наружностью, чем моя. Однажды меня что-то глюкнуло, и я провела пальцем вдоль его позвоночника. И всё. Больше я его не касалась. Он побежал менять штаны.
А вообще-то это процесс естественный. Иногда бывает достаточно одного прикосновения, и уже в отключке, а бывает, что ничего. Сделай романтику, посверкай глазами, гортанный смех, открытые плечи, горящая свеча, терпкий аромат - мало какой мужик устоит. И не торопись. И ему скажи, чтоб не торопился. По-хорошему - это не менее сорока минут. Беспрерывно.

Назад
Сверху