• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Может это покажется СЛИШКОМ ОТКРОВЕННЫМ,но так как на форуме умные люди,то вы меня поймете.
Я уже со своим молодым человеком год занимаюсь сексом,может даже и больше.Но не разу не получала оргазм.Порой бывает даже больно.Я не знаю что уже и делать,читала статьи,что то где то пыталась откопать.Но безрезультатно...
Сначала я думала,что это из-за размера "полового органа" моего парня,потом все симптомы стали указывать на рак шейки матки....Я ходила проверялась у генеколога,оказалось все в порядке!
В чем тогда причина?Были ли у кого нибудь похожие ситуации?
:confused: :confused: :confused:

Вообще такая проблема у многих женщин...
У меня такое впечятление, что это из-за мужчины (иногда так говорят: Он не подходит в сексуальном плане).
Как сказал Batigol С ним надо поговорить об этом серьезно. Может вам надо попробывать другую позу (иль игрушки специальные)...

Ferz
Экстрим был:
В парке,в лесу, на подоконнике.....:)

Говорила я с ним серьезно, давно это было,давно.Он понял,сначала были какие то действия,но потом я просто сама устала бороться сама с собой!

может, еще не время. у многих женщин это вообще только после родов приходит. или только клиторальный тип (извитняюсь за откровенность)

Re: Нет ОРГАЗМА!?

DileMMa
А, может быть, просто у вас слишком быстро все происходит? Может, тебе нужно больше времени, чтобы возбудиться? Чтобы ласки были дольше или... все остальное?

Девушкам в этом смысле всегда сложнее... :) Скажи ему какие у тебя самы возбудимые места и пусть он над ними усердно работает :) Или купи бооольшой вибратор :D

Просто все мужики сволочи и эгоисты вот и всё... они за 2 мин удовлетворяются, а женщинам надо гораздо больше времени.
Ни с одним мужиком у меня никогда не было оргазма!
И похоже никогда такого мужика заботливого не найду.
Вот и приходится тихо.. сама с собою :(

DileMMa Мда, в твоем то возрасте в парке :) ну да ладно, я только поддерживаю. Секс нужен всякий разный.
Semitsvetik А ты не мужика, а мужчину ищи, вдруг найдешь?

Да что ж за форум такой. Тут везде мужской пол ругают. что же мы вам сделали такое?
Batigol Ну ты то хоть скажи что нибудь, а то еще Придется фаллос покупать своим любимым лет так через 7....

Semitsvetik , ты не права. По крайней мере парочку мужчин, которые заботятся о том, чтобы девушке было хорошо, я точно знаю :)

Flex , ты совершенно прав :)

DileMMa , наверное, тебе стоит серьезно поговорить с твоим парнем, ты же наверняка чувствуешь чего тебе не хватает, что тебе нужно, постарайся ему объяснить.

Juliana
видимо у тебя их много было... ;)
вообще очень интересна реакция на моё сообщение.. не просто так я его написала :)

я свои проблемы, если они возникают, всегда решаю путем обсуждения и поиска вариантов вдвоем. ну и забота должна быть взаимной. итог получается иногда просто улетный, причем не один раз..

Semitsvetik , да нет мало :) За последние 10 лет всего один - мой муж ;) Может, мне повезло - не знаю.

Ferz
:D Я то же хочу халявный доступ в инет....
Хотя может я с сексом и поторопилась,но за то не жалею что первый раз был дейстительно с тем человеком к которому я испытывала что то необычное!

Я то же не согласна , что все мужчины одинаковые...Каждый по своему отличается,но просто нежного,заботливого,и в нужный момент немного грубого и страстного,найти ой как нке легко!
Juliana
Говорила я с ним и не раз,он все серьезно оценил,понял,но...

Jennifer
Могу признаться,что он,даже не знает как правельно,ласкать гм.....мой эрогенные места......делает это грубо,мне даже иногда не приятно.
Batigol
Jennifer
Фалоиметатор и вебратор-это же одно и тоже.Просто по научному,сказать таки,ФАЛОИМЕТАТОР!Денег таких нет чтобы купить!Да никто и не даст!

:)
Фалоиметатор и вебратор-это же одно и тоже

DileMMa
нет! не одно и то же! :)
Вибратор - это такая железка фаллической формы, вибрирующая, на которую можно надевать насадки их селикона в форме... члена
А фаллоимитатор - резиновый член, без вибратора :)
И не очень-то они дорогие, баксов 10-15, мне один мой бывший обещал подарить, но пока что-то не дарит....

Каждый по своему отличается,но просто нежного,заботливого,и в нужный момент немного грубого и страстного,найти ой как нке легко!

А как их таких найти? С каждым чтоли пробовать пока нужный не попадётся? тоже ничего хорошего :(

Помню на весёлую картинку наткнулась.
"Эрогенные зоны"
Там тетка нарисована и мужик,.. так у тетки по всему телу точечки (типа зоны), а у мужика много-много точечек и все на одном месте....

Автор оригинала DileMMa
Могу признаться,что он,даже не знает как правельно,ласкать гм.....мой эрогенные места......делает это грубо,мне даже иногда не приятно.

DileMMa , видишь ты сама знаешь в чем ваша проблема. Поговори с ним еще, объясни подоходчивей. Если он тебя любит, то постарается быть нежнее. Это все от неопытности, я думаю :)

Возвращаясь к теме...
По моему совершенно дикая ситуация -- заниматься целый год сексом и ни разу не удовлетворить свою партнершу. Неужели бывают такие мужчины на свете?

Неопытность неопытностью, ну уж за год можно было и научиться доставлять партнерше удовольствие. Если уж не в процессе, так иными способами до или после... Углубляться не буду. Но что он эгоист согласна полностью.

Я считаю, что для мужчины одно из наибольших удовольствий - сделать женщине приятно, не просто приятно, а заставить её
с ума сходить... А кончить самому, это уже, извините за откровенность, и в одиночку можно, и особой разницы не будет... Поэтому и "двухминутный секс" - так себе удовольствие, это просто онанизм с партнером.
В принципе, даже час и два беспрерывной стимуляции - не фантастика, тк кроме члена есть еще и язык, и руки. (и ноги ;)).
А насчет года - бывают случаи, когда девушка долго не может получить оргазм, а через некоторое время (год, два) "просыпается", хотя я лично с таким не сталкивался, но говорят...

Fractal добавил [date]1042196263[/date]:
DileMMa
Больно? Что значит больно? Смазки нет? Или не так орудует?
Неплохо бы вспомнить, что у женщин такая штучка есть...Клитор называется... А еще пятно Графенберга(точка Г)...

О каком опыте вы говорите в 15-16 лет??!!
Смешно.
Во-первых, если заниматься любовью от нечего делать (потому что все так делают), то и нечего удивляться такому повороту событий. А вообще то у женщин бывает такое психическое расстройство, как фригидность...., так что на парня, я думаю не стоит всех собак спускать, а тем более позорить на весь Интернет.... может не только его вина во всем этом?
Я, никоем образом не хочу тебя обидеть DileMMa, но дилемма в том, что любовь (секс), это процесс обоюдный....

сорри, что влез в ваш разговор.

Назад
Сверху