• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Toni Braxton

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
artist.jpg

(интересная инфа, советую прочитать до конца)

Старшая дочь Майкла и Эвелин Брэкстон, священника и неудавшейся оперной певицы - руководительницы церковного хора, родилась 7 октября 1967 года в провинциальном городке Северн штата Мэрилэнд и была вынуждена сторониться современной культуры вплоть до совершеннолетия. Отец семейства был обыкновенным религиозным фанатиком, но уж очень долго не мог сделать выбор в пользу одного-единственного течения. "Он прошел через все: от Свидетелей Иеговы до Соединенных Методистов, - комментирует Тони. - А когда я пошла в школу, его занесло в Апостольскую Церковь, и наше счастливое детство на этом благополучно закончилось". Вся их большая семья вынуждена была жить по строгим правилам этой идиотской организации. Детям запрещалось смотреть диснеевские мультики и популярные кинофильмы (этим объясняется тот факт, что знаменитые "Звездные войны" Тони смогла оценить по достоинству только в начале 90-х!). Никаких развлечений помимо хорового пения не допускалось. Вместе с четырьмя сестрами Тони пела в мамином хоре и по настоянию отца надевала только длинные платья со шляпками, отчего чувствовала себя очень некомфортно в компании одноклассников. Никаких брюк и встреч с парнями! Даже музыку (помимо церковной, конечно) не разрешали слушать. Но всякий запрет лишь подогревает страсть вкушения запретного плода. Как только родители закрывали за собой дверь, уходя на работу или за покупками, происходило чудеснейшее перевоплощение их богопослушных детишек: они включали радио и телевизор, снимали свои ненавистные одежды и пробирались в соседский дом, где можно было послушать запрещенных Рика Джеймса, Лютера Вэндросса и других ярких представителей ритм-энд-блюза 70-х.
10.jpg

1107713653toni_braxton_(1).jpg

Aaliyah, а я тут думал создать про неё темку через недельку-другую, но ты меня опередила. Хорошая черная женщина Тони. Только вот обидно, что популярность её падает и падает - альбом её хитов не пользовался почти никаким спросом. Жалко её в детстве, но, по крайней мере, пошло ей на пользу частое хоровое пение. Много у неё хороших песен, un-break my heart чего только стоит. Вообще больше всего у неё мне нравится He wasn't man enough. Кстати, она готовит новый альбом, он должен выйти в сентябре, что-ли. Я уже даже успел отхватить первый сингл с него - Please, хороша песня!.

Вот что ещё: Aaliyah, большие фотки это конечно хорошо( от второй ну нельзя просто глаза отвести), но постарайся вставлять поменьше, а то грузится долговато.

Ничего не знаю - у меня моментально загрузилось. Все от компа зависит.
Очень красивая певица. И одна из немногих, которых приятно слышать и слушать. К сожалению, слышала не много песен, но зато все понравились.

Я до сих пор иногда слушаю ее песни, а в детстве благодаря папе преобщилась к ее творчеству. А так как у меня раньше было мало дисков, но был диск Тони, то можно сказать, что я только ее и слушала

P.S. фотки просто супер!!!! только первя мутноватая

А я просто обалдела, когда узнала, что она 67 года рождения!!! С ума сойти, да? Выглядит на 20-25..
А знаете, я когда впервые ее увидела в клипе Spanish Guitar, мне показалось, что это трансвистит. Больно она на трансвистита там была похожа:D
А голос у нее глассный, глубокий..но есть намного лучше нее..

Aaliyah какого?????? ого!!!!!! я тоже думала, что она молодая! С ума сойти!

Да все они, в развлекательной индустрии, не определенного возраста. И по внешности очень редко можно сказать возраст.

Dallas
Да все они, в развлекательной индустрии, не определенного возраста. И по внешности очень редко можно сказать возраст.
что правда, то правда, но она действительно очень хорошо выглядит. У меня мама на два года ее старше, но ее возраст почти легко можно определить, хотя она тоже хорошо выглядит :(

Новый альбом Тони “Libra” стартовал с 4 места в американском чарте благодаря продажам диска в первую неделю в количестве 114 тысяч копий. Это конечно получше, чем старт c 13 места с 98 тысячами проданных дисков в 2002 году альбома “More Than a Woman”, но тоже не идеально. Видимо, всему виной провальная промо-компания диска: хоть первый сингл и был издан ещё весной как цифровой, на радиостанциях его почти не наблюдалось, а второй сингл только-только набирает обороты на urban-радиостанциях, так что любители музыки Тони могут и вообще не знать, что у неё вышел новый альбом.

У нее отличные песни раннего периода. R.Kelly How could an angel break mu heart. Кстати если кто видел ее первые клипы знает, что она тогда особой красотой не отличалась

Певица приняла участие в церемонии открытия чемпионата мира по футболу, вместе с квартетом Il Divo она исполнила гимн турнира "The Time of Our Lives".

И вообще... Было ветренно... :o :D :D
Фото с выступления:

Последнее редактирование модератором:
Прикольные фотки=))). Мне четвертая понравилась=)). А на третьей она Монро подражала что-ли??=)))). Но вообще молодец она.

А если серьезно, то думаю, пора ей уже серьёзно за карьеру браться. За 5 лет ничего популярного не сделала, с такими темпами о ней скоро забудут, тем более, если она будет делать пластинки через 3-4 года, как делала раньше. Обидно, такой талант пропадает...

А на третьей, она элементарно, юбку придерживает

Это-то оно так. Просто такое сравнение - первое, что пришло мне в голову, после просмотра данной фотки:)

В прошлые выходные она выступала на одном крупном баскетбольном мероприятии. Она, вроде как, уже ничего нового не выпускает (по крайней мере её не слышно, это факт), но её по прежнему приглашают, и она по прежнему "работает"0)

Она, вроде как, уже ничего нового не выпускает (по крайней мере её не слышно, это факт)

Не до этого ей сейчас. Она разборки устраивает и со своим менеджером, и с выпускающим лэйблом, от которого она получает мало поддержки, в результате чего "Libra" провалилась.

ммм.. разборки... :)
Альбом провалился, потому что он скучный. У неё вообще поразительно мало хороших песен, со времен un-break my heart и Spanish Guitar ничего и не было.
вообще она меня разочаровала ещё хлеще, чем Ашанти.

Поначалу казалось. что она много добъется, но ее творчество разочаровывает, с каждой песней все больше. Ан брейк май харт - отличная песня, но на одном хите далеко не уедешь.

Назад
Сверху