Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лори - это сумасшедшая тётка, в которую влюбился Томми и Мёртон... Она по-моему в каталической школе училась. А Стейси уехала в колледж. Блин! Только я начала к Стейси привыкать, как эта дура Лори появилась!!!
Автор оригинала Morticia Ненавижу Лори, ненавижу Стэйси
Первые серии смотрела тока из-зи Мертона,а то, что его выставляют полным идиотом меня бесит. А вообще он (Мертон) лапочка. если бы сериал был более... эээ... нормальным, хотя бы по сценарию, то я бы смотрела, а так...э-эх. Даже загримировать нормально не могут. томми это не оборотень- а..а...язык неповорачивается сказать... короче как набрали с помойки шерсти и приклеели все это к нему...
*Анаконда*
Томми и Мертон пытались отвоевать Лори у повелителя злых оборотней, а она хсама хотела стать их вождем. В итоге вождем стал Томми, который приказал оборотням стать добрыми.
Мертон мне совершенно не нравится, он и в правду какой то странный!А вот Брендон Куинн клевый!!!) Смотрю только из-за него, и я очень растроилась когда его бросила девушка!
MOUSE_ добавил [date]1069588276[/date]:
Это Лорри прям такая стерва, бросила Томми!(mad:
он странный тока потому, что ему роль такую дали. Идиотскую! Выставляют полным придурком!А ведь он очень Симптичный, а то его сестра , в сериале, о нем такого мнения....