• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Томми-оборотень" / "Big Wolf On Campus"

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала

TIARA

Участник
Новый молодёжный сериал на СТС. Кто будет смотреть? Я собираюсь, потому что мне это интересно - люблю фильмы и сериалы про всяких оборотней, вампиров и привидений! :) Конечно, жаль, что этот сериал будут показывать вместо моей любимой "Семейки Аддамс"... :(

Я видела одну серию, мне показалось, что этот сериал снят где-нибудь году в 95-ом... Когда его выпустили?
Если будет время - буду смотреть, т.к. тоже люблю всё необычное.

Когда я посмотрела первую серию, мне тоже показалось, что сериал немного необычный. Но после второй,а тем более третьей серии я просто влюбилась в этот сериал. Особенно мне нравится Мертон.

хм.. видела только одну серию... пока не поняла
но дружок его :lol:
я все думала на кого он похож
потом поняла - видели мультик про Геркулеса по первому идет? так вот там есть персонаж похожий на его друга :D

после первой перестала особо смотреть...ненаю.. какой то глупый сериал.... Самая клёвая девушка школы меня совсем убила.. чё в ней клёвого ??..ваще иногда мона посмотреть..кагда делать нечего. а так..мне кажется это такой же бред.. как и семейка адамсов.....

А мне не то, чтоб понравилось, но и не то, что не понравилось...:rolleyes: Параллельно... Единственное, что круто это Мертон;)

Смотрю каждый день, но так и не могу разобраться в своих чувствах к этому сериалу - просто интересно не более
А обюоротней я просто обожаю

Томми-оборотень - это мой любимый сериал!!! Я смотрю его каждый день и ещё записываю на кассету(хочу весь сериал записать!) Мне просто ужаааасно нравится Merton. Наверное только из-за него я смотрю этот сериал :)

Merton rulezzzzzz
attachment.php

Какой он всё-таки красивый!
to32.jpg

Вот всё о Merton'e(перевод мой):

Фамилия: Dingle

Школа: Pleasantville'кая Средняя школа

Вебсайт: http://www.callingallwerewolves.com

Является Президентом Готической Гильдии Фантастов

Лучшие Друзья: Tommy Dawkins, Lori Baxter

Воображаемый Друг : Mr. Invincible (Vince)

Заклятый Враг: Butch

Тип Автомобиля: Катафалк

Цвет Автомобиля: Черный

Домашнее животное: Питон Альбино по имени Rasputin

Родные: сестра, Becky

Любимый Цвет: Черный

Цвет волос: Окрашенный 'Черный как уголь Loreil'

Любимые Журналы: Готический Мир

Литература на книжной полке: Энциклопедия Зла, древний свиток арамейского языка, который может пробудить Мертвых, Дракула, Конец Света: признаки Апокалипсиса, Библия

Аллергия: Молочные продукты, Собаки , Коты

Разное: Жизни в основании. Его комнату называют "Логово". Он - Гот. Знает много об Оккультизме. Актер, который играет его - Danny Smith .

Вот он ещё - любуйтесь ;)
to30.jpg

:D

Ну, я видела несколько серий. Типичный американский тупой сериал с тупым юмором. Но я не знаю почему, но я смотрю :) ПРосто он такой лёгкий, такой расслабляющий, когда после долгого дня мозги не варят, это просто отдых!

Объясните, что вы в нём такого нашли? :D
В ощем, что-то в нём есть, но ИМХО смотреть сериал из-за одного Мертона- по меньшей мере глупо :) :rolleyes:

Автор оригинала Olik
Объясните, что вы в нём такого нашли? :D
В ощем, что-то в нём есть, но ИМХО смотреть сериал из-за одного Мертона- по меньшей мере глупо :) :rolleyes:
Почему же глупо? По-моему вполне нормально! Если мне он очень нравится, почему я не могу смотреть этот сериал из-за него одного?

:D

Merton - любовь всей моей жизни!

to26.jpg

Меня сейчас убьют :) Нет, Мертон симпотичный! Но от последней фотки я шуганулась просто конкретно!

Olik, а мне это фото очень нравится... У него тут такое выражение лица... Брррр... мурашки по коже:rolleyes:

:inlove:

да я вообщем то согласна.. ток единственное, чсто мне понравилось-то, что от него девушка угшла..обычно, в таких сериал там лУбовь-морковь и хэпи энд, а тут..хм)

Я тоже смотрела. Томми мне как-то не понравился. Уж слишком обычный. Оборотни - это здорово, но данный индивид как-то не производит впечатления. Мертон, конечно, забавный, но не более. Гм.. наверно мне так кажектся, потому что я на него похожа. Такая же сумасшедшая.

Самая классная девушка - идиотка, всегда встречалась с парнями только из старших классов. Вкусы у нее конечно хорошие, вот только сама она дура как кукла браби.И чего Томми в ней нашел?

Данные о Мертоне:

Дата рождения: 2 октября 1977 г.

Место рождения: Пикеринг, Онтарио, Канада

Место проживания: см. выше

Хобби: играет на гитаре, фортепиано, поёт, был в составе группы Hank, потом занялся сольной карьерой

Любимая группа: The Patrigde Family, The Beatles

Любимый режиссёр: Вуди Аллен

Любимые актёры: Николас Кейдж, Вуди Аллен

Как попал в сериал: дали почитать сценарий, он ему показался забавным, смеялся до слёз, дал согласие

Фильмография:

Класс-96 (Class of '96) (сериал; 1993)

Оно живое! (It's Alive!) (сериал; 1994)

National Lampoon's Senior Trip (фильм; 1995)
Барри "Вирус" Кеммер

Sugartime (телефильм; 1995)
рабочий сцены

Открытый сезон (Open Season) (фильм; 1996)
Buck Greene

The Big Hit (фильм; 1998)
парень из видеомагазина

Мальчик встретил девочку (Boy Meets Girl) (фильм; 1998)

Удар! (Все чего я хочу) (Strike! (All I Wanna Do) (фильм; 1998)

Ложь во спасение (White Lies) (телефильм; 1998)

Томми-оборотень (Big Wolf On Campus$ 1999-2001)
мальчик-хаки

Open Mike With Mike (сериал; 2000)
Дэнни Смит

Залог (The Bail) (фильм; 2002)
Бенджи Берг

Вот еще кое-что http://merton.grotesque-burlesque.com/

А меня этот сериал бесит! Не знаю, я даже главного героя не переношу.Как-то все мутно и скучно, вроде. Короче не цепляет он меня. Нету желания смотреть.

Народ, я какую-то серию пропустила...куда делась та девушка, за которой этот волосатик бегал ?
Вместо нее, теперь какая-то Лори...

{Vampiress} добавил [date]1067002914[/date]:
Сейчас смотрю, ржу - просто умираю...
Когда этот мужик типа русский звонит по телефону...
"Алё, это товарищ Борис, чемодан с документами у меня...(еще чего-то там, не помню, что именно) Коммунизм победит!" :lol: :lol: :lol:

Что сказать... Мне невыразимо больно, что в нашем цивилизованном мире ещё попадается "такое". Вы, когда "это" смотрели, чем это делали? Актёры играть не умеют да и вообще далеко не красавцы, гримм паршивый (ни за что бы не приняла этого Томми за обротня), сюжета нет, как такового, какие-то дурацкие превращения неизвестно кого/неизвестно чего в неизвестно кто/неизвестно что и !главное! неизвестно зачем. Смысла ноль. Смешного ноль. Плакать надо, граждане.

Кое-какие фотки Мертона :D
1
2
3

следующая

и еще

Когда найду выложу, а так просто информация

Дата рождения: 27 октября 1977 г.
Место рождения: Денвер, штат Колорадо, США
Место проживания: Лос-Анжелес, штат Калифорния, США
Хобби: спорт (футбол, сноубординг, водные лыжи, рестлинг, плавание) и брейк-дэнс.
Любимая группа: Pink Floyd
Любимый режиссёр: Дэвид Финчер
Любимые актёры: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Бенисио Дель Торо, Стив Мартин, Джим Керри
Как попал в сериал: в течение двух месяцев три раза проходил пробы, потом его попросили не бриться. Сняли пробы ещё раз. Потом сказали: "ОК! Приезжай в Монреаль!" На что Брэндон ответил: "А где это?" :)

Фильмография:

Экспресс: Путь К Славе (Express: Aisle To Glory) (короткометражка; 1998)
Чарли Мёрфи

Куриный Суп Для Души(Что Такое Смелость) (Chicken Soup For The Soul (What Bravery Is) (сериал; 1999)

Томми-оборотень (Big Wolf On Campus) (сериал; 1999-2001)
Томми Доукинс

Залог (The Bail) (фильм; 2002)
Ричи

Назад
Сверху