• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tom Waits

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
здорово! Надо мужа согнать оттудова :D
1978 год.. - да этот уже самая настоящая классика.

Нилогара, у него есть и свежие альбомы. Я слухаю альбомы 2006 года. Мне нравятся три последних альбома. Классика Вэйтса мне приелась лет 10 назад.

Tsilya, альбом 1978 Blue Valentine удалён с ифолдера. Но это ничего: я уже качаю всю официальную дискографию (~ 2,62 Гб). Эх, придется немножко подождать.

руки Frau_Muller, и ты здесь :hi:
пожалуйста, две буквы "л" в нике, мне - автору неологизма - это важно)) если бы чужое слово, то ладно. А тут родное)

Tsilya, это круто!!!

Ну я приступила.
Сначала слегка удивил голос, но буквально со следующей песни от недоумения не осталось и следа)

Кайфую!

Начала, как ты предлагала, с Blue Valentine

Nillogara, ну это мой любимый альбом (и песня), многим больше нравится 1988 Big Time

Всё впереди :) В плеере хватит памяти разместить всю его дискографию :) Ещё на клипы останется. У него должны же быть клипы?

Nillogara, конечно. я пару кидала на 1 стр, но сейчас найду еще кое что. клипы у него тоже оригинальные, ему и Джармуш снимал даже

вот кое что:...первое видео снял ему Джармуш

В Лос-Анджелесе устроят тур "по местам Тома Уэйтса"

Американская компания Esotouric предлагает автобусный тур "Лос-Анджелес Тома Уэйтса" по местам города, связанным с жизнью музыканта, сообщает Undercover.

Четырехчасовая экскурсия предлагает поклонникам Уэйтса посетить места, которые так или иначе повлияли на его творчество. В программе тура посещение района "The Nickel", любимых ночных клубов музыканта, закусочных, кинокомпаний и звукозаписывающих студий. Экскурсия заканчивается в кафетерии "Клифтон".

Гидами тура выступают Дэвид Смэй (David Smay) и Ким Купер (Kim Cooper) - авторы биографий Тома Уэйтса.

Первая экскурсия автобусного тура "Лос-Анджелес Тома Уэйтса" состоится 28 февраля.

Том Уэйтс переехал из округа Сан-Диего в Лос-Анджелес в 1972 году после заключения контракта с лейблом Дэвида Геффена Asylum Records и прожил в городе много лет. Сейчас музыкант живет в округе Сонома в северной части Калифорнии. Последний на данный момент концерт Уэйтса в Лос-Анджелесе состоялся в январе 2008 года. с

вау, мой мегасупергениальный человек скоро появится на экранах в фильме "воображариум....." в роли дьявола. ))))

если кому интересно почитать о Томе , то есть замечательная книга , обложку которой выкладываю ( мне такую в своё время подарили :))

image002.jpg
image003.jpg

Крайне тепло отношусь к его творчеству. Голос у Тома шикарен.

Tom Waits: Summertime / Burma Shave (Austin City Limits, 1978-12-05)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=399hZYQqkEc[/media]

Tsilya написал(а):
вау, мой мегасупергениальный человек скоро появится на экранах в фильме "воображариум....." в роли дьявола. ))))
он был крут :)

Вчера у Тома был день рождения! Поздравляю его и долгих лет.

Назад
Сверху