• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Том Риддл / лорд Волдеморт

Ну не может этот человек, даже если он самый великий ужасный маг, быть без капли света! Самые отрицательные персонажи что в реальной истории, что в литературе - всегд имели за душой какую-то человеческую слабинку...
А потом, как мне кажется, не обладая таким характером, вряд ли бы он добился такого могущества!
Он стал бы таким, как все, а хотел - над всеми. В чём и преуспел.

О... Заметьте: он не только злой и хитрый, но ещё и чертовски умный. Прям гений. Не сказать, что я его люблю, но он, мне кажется, один из самых интересных персонажей в книге - изучать его можно бесконечно...

Нашла как переводят имена Великого и Ужасного в разных старанах,забавно,особенно Элвис и Ромео:):
Tom Orvoloson Riddle = son io Lord Voldemort (Италия)
Tom Marvoldo Riddle = Adim Lord Voldemort (Турция)
Tom Vorlost Riddle = ist Lord Voldemort (Германия)
Tom Elvis Jedusor = Je suis Lord Voldemort (Франция)
Tom Sorvolo Ryddle = Soy Lord Voldemort (Испания)
Tom Lomen Valedro = ma olen voldemort (Финляндия)
Mark Neelstin = Mrlakenstein (Словения)
Marten Asmodom Vilijn = Mijn naam is Voldemort (Голландия)
Tom Drodelo Venster = Voldemort den store (Норвегия) (дословно: "Волдеморт Великий")
Tom Gus Mervolo Dolder = Ego sum Lord Voldemort (Швеция)
Romeo G. Detlev Jr. = Jeg er Voldemort (Дания)
Tom Vanderolo Riddle = Ani Lord Voldemort (Израиль)
Tomu Ridoru (Япония)
Tom Narvelo Reddl = lord Volan-de-Mort (Россия)
Tom Marvoloso Riddle = A som i lord Voldemort (Словения)

Молодой Том Реддл интересует, могу сказать точно, своей непредсказуемой, тайной жизнью, жизнь которого мы не увидим, если только после основных событий ГП писательница не подарит нам книжку ... "Как все начиналось...")))

Мне понравилось как Тетя Роулинг расскрыла этот образ. Моменты когда Гарри с Дамблдором погружались в омут памяти мои любимыЕ)

Назад
Сверху