• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Том Фелтон / Tom Felton (Драко Малфой по ГП)

Как персонаж книги мне Драко никогда не нравился: злой, завистливый, трусливый. Том внешне ничего, хотя Рэдклифф, безусловно, симпатичнее. Люблю темненьких. И неудивительно, что Дэна много, он же главный герой!
Гера написал(а):
Момент, когда Грюм наказывал Малфоя, мне очень понравился, помню несколько раз в книге его перечитывал, когда первый раз читал.
Ага, я тоже!

ответ

[Lies] написал(а):
Блин, таким очаровашкой был... а сейчас ужас какой-то :(
Нормальный! А проблемы с кожей, если вы про это, есть у всех. У меня много фоток с ним, он там ТаКоЙ симпатишный, сексуальный!!!

Да причём тут прыщи...личико противненькое.
Nasso4ka
Кинь фот!

У меня много фоток с ним, он там ТаКоЙ симпатишный, сексуальный!!!
Симпатишные и сексуальные фотки можно сделать с любым из нас ;)
По-моему без грима он никогда очаровашкой не был. Какой раньше был, такой и сейчас
Ну не скажи! Маленький он был вообще супер, даже мне нравился. А в подростковом возрасте очень испортился. Он ужасен. И на аристократа с тонкими чертами лица уже ну никак не тянет. Деревенский парнишка. И капризный вид, который делал Фелтона очень миленьким в детестве, превратил его в ходячий ужастик.

Актер Том Фелтон (Драко Малфой) был отловлен журналистами сразу после окончания Чемпионата по Ловле Рыбы в Нью-Йорке, в котором тот участвует каждый год, и подвергся тщательному допросу. В первом интервью Том признается, что уже подписал контракт на шестой фильм ГП; кроме того, он рассказывает, что съемки "Ордена Феникса" идут отлично, а также обсуждает свои сцены в "Огненной Чаше" (и отсутствие оных). =)

Во втором интервью Том и его брат Крис делятся впечатлениями от самого чемпионата.

Источник: TLC

Обычно мне нравятся смазливые черноглазые брУнеты. Теперь думаю, чем же Фелтон мне нравится? Наверное, это прикрепившийся к нему образ Малфоя. Пустые, холодные глаза, заострнные, и недобрые черты лица... А! Ещё злая ухмылочка! Лучшего на роль Драко не найти(y) . Имхо.

В 1 и 2 фильме Малфой(Фелтон) внешне был просто вне конкуренции самым очаровашкой и красавчиком... Потом он повзрослел и сделал это ужасную короткую стрижку, но думаю я его всеравно буду продолжать любить больше остальных

Жаль его было очень мало в 5 фильме :( Но момент на вокзале, где он идёт в сопровождении своих дружков в шикарном чёрном пиджаке...ням:)

Вся надежда на 6 фильм, в 7, я почти уверена, Фэлтона будет тоже немного. Эх. В 1 и 2 части обожала его) Перед выходом 4 фильма его слава начала угасать и все лавры уже начали переходить к Рэдклиффу...

Жаль его было очень мало в 5 фильме :( Но момент на вокзале, где он идёт в сопровождении своих дружков в шикарном чёрном пиджаке...ням:)
Ой, да, костюмчик отменный, а эта его походочка....кррасотааа!!!
Том мне очень нравится и не как Малфой, а как актёр, играет хорошо, выглядит прекрасно, и смотрю я на него вообщем и никакие прыщи мне не заметны.
Но если его и дальше будут так мало показывать, будет очень обидно. В Полукровке его должно быть много...

Фелтон очень хорошо играет Малфоя, не могу его представить в исполнении другого актёра...

Как мне нравится Драко!!! Обожаю его! Такой подонок, сволочь, но до чего Фэлтон шикарно это играет. С такой харизмой и обаянием! Я его в первый раз увидела в фильме "Анна и король" - тож отлично сыграл! Драко - один из моих любимых героев. За ним на самом деле безумно интересно наблюдать. Но все-таки в первых сериях он мне больше нравился, чем в последней. Как-то внешне что-то изменилось (что и естественно), но на роли это положительно не сказалось.... ИМХО!

фелтон играет замечательно, но как же ужасно его каждый раз обесцвечивают, бееее)

Назад
Сверху