• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Том Фелтон / Tom Felton (Драко Малфой по ГП)

draco_malfoy081.jpg

draco_malfoy079.jpg

Это Том в детстве. Такой он здесь милый...

Томас Эндрю Фелтон

94big03.jpg

Дата рождения: 22 сентября 1987 г.

Фильмография:
1. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
2. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
3. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
4. Гарри Поттер и философский камень (2001)
5. Анна и король (1999)
6. Должники (1997)

О! наконец-то и до него добрались, странно, что только сейчас.
(Картинки не видно, кстати)
Мое мнение - играет он гораздо лучше, чем Рэдклифф. Обаятельный такой мерзавчик получился:) Не в последнюю очередь из-за него у Драко так много поклонников;)

да как-то... руки не доходили:)
Маленький какой!
У меня постарше есть.

Драко не люблю, но Фелтон.. красавчик обояшка, плохо, что в последнем фильме его урезали
Vogel написал(а):
Не в последнюю очередь из-за него у Драко так много поклонников
верно, так про Драко читаешь,н у настолько моерзителньый тип, а увидишь фелтона мнение сразу же меняется.. получше Дэна и играет неплохо

Да, в последнем фильме это совершенно зря! Он придает школе такой шарм...;)
И персонаж гораздо более яркий и запоминающийся, чем сам Поттер. Это уметь надо.

Актёр он хороший (ой, а как в "Анне и короле" сыграл!) вот только сейчас прыщявеньким и лысеньким стал =/ бее

Мне очень нравится, как Фелтон в образе Драко говорит с до жути правильным английским выговором, смакуя слова. Типа, как аристократ.
Понравился мне Фелтон еще с самого первого фильма (книги я тогда еще ни одной не прочла) - очень яркий парень, в отличие от того же Гарри, хоть Редклиф очень внешно похож на персонажа книги.
Вообще люблю блондинов...

Классный актер, хорошо Драко съиграл, в общем молодец, что еще можно сказать:
Жаль очень мало показывали его в последнем фильме...

Особенно сожалела когда его мало показывали в Кубке Огня. Но надеюсь в шестой книге его будут показывать куда чаще.

Baast, ага, по крайней мере, в книге его дофига, так что будем надеяться...

Обожая Томчика...эх...были времена,када я от него безумна фонотела,но потом подумала,что бесполезно и забросила свой фанатизм)Играет он отлично,очень яркий персонаж в фильме и как уже сказала Anna Angell-акцент у него и вправду классный)Да....в последнем фильме его че то вообще не было,только раза 2-3.....эх,а было время,когда его только и крутили в фильме)

Да, че-то в последнем фильме его ужасно мало, промелькал там пару раз и все. Это не правильно!

Драко и в книге мой любимчик и в фильмах мне непременно приятней на него смотреть нежели на Гаррика(его и так дофига). В первых 2 фильмах, он был лучше всех! А в 3 и 4 его сильно урезали, обидно...
На этой фоте маленький, прям прелесть такая:
596159e53dcb.jpg

Это тоже старая фотка, но я ее обожаяю, он там такой милашка:
4f5469aef0cd.jpg

Дальше мои любимые:
8daed2e152c9.jpg

b0ef2ed21d16.jpg

8e082168a8c9.jpg

0cb6aa7df700.jpg

a8dd5cd9eca1t.jpg

В фильме "ГП и КО" максимально урезали роль Фелтона, по-моему это не самый лучший ход. Момент, когда Грюм наказывал Малфоя, мне очень понравился, помню несколько раз в книге его перечитывал, когда первый раз читал.

Блин, таким очаровашкой был... а сейчас ужас какой-то :(

[Lies], По-моему без грима он никогда очаровашкой не был. Какой раньше был, такой и сейчас:)

Назад
Сверху