• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толкинисты и ролевики - кто они?

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Знаете ли вы , кто такие ролевики (не роллеры)

• Конечно! сам таким занимаюсь

Голосов: 8 21.1%
  • Конечно! сам таким когда-то занимался

Голосов: 4 10.5%
  • Та шо-то де-то слышал

Голосов: 9 23.7%
  • НЕТ! я об этом движении ничего не знаю

Голосов: 6 15.8%
  • Знаю , но не уважаю

Голосов: 1 2.6%
  • Знаю , но по каким-либо причинам не получаеться заниматься

Голосов: 10 26.3%

• Всего проголосовало
    38
star написал(а):
Средневековый_воин Я в Израиле живу,знаю у нас тут тоже есть ролевики толкинисты но к сожалению не знакома с ними чтобы присоеденится :(.

Так все решаемо! Заходишь на А-на-К, там есть поиск участников "движения" по имени, городу и т.п. Можешь поискать - там вроде я видел людей из Израиля. Ну а потом просто нагло вломитсья в почту для знакомства и последующего тематического общения :)

я очень хочу присоединится, но до нас такое не дошло, у нас люди живут по зоновским понятия и ничего об этом не знают=((((

Эллет, а "у нас" это где? См. мой предыдущий пост - если там найдешь хоть одну живую душу - не все потеряно :) Есди же не найдешь, тоже не все потеряно - ищи в соседних населенных пунктах ;)

ЗЫ: в любом случае - там лишь маааахонький каталог :)

Гы)) знаю, знаю:) И в ближайшее время буду таким заниматься) Пока меня никуды не пускают... "маленькая ещё":(

"кто такие ролевики (не роллеры)" ыыы))))))) первая реакция моей мамы на слово "ролевик"

Конечно знаю! Но не была там, хотя очень-очень хочу. И военные приготовления по части одежды уже начались)

Гротеск, нет, там такого города нет, только Казань, а до Казани около 200км

..знать знаю, с радостью бы занялась. да вот только извечная проблема - времени не хватает, чтобы начать..:(

[ADDED=леди Вегондиэль]1092229407[/ADDED]
Nefertary, ..умоляю, напоминай мне почаще, начиная с сентября - я буду выяснять у знакомых, когда они приедут, чтоб помогли:)

Ну сё... ХНЫЫЫЫЫК!!! Народ, подскажите, плиз, как родителей уговорить, чтобы на игру отпустили??? У нас в конце августа намечается... в области... А я, видете ли, маленькая ещё:(

Хех ... А у нас с тобой , Elwen , дни рождения рядом :)
Да и возвраст одинаковый вообщем щя раскажу как сьездить на игру....

[ADDED=Средневековый_воин]1092608466[/ADDED]
Ну вообщем надо заниматься костюмами , всякими прибамбасами для ролевухи , так чеб родители это видели ...
А потом поговорить по поводу выезда на игру ...
Вполне возможно что поступет ответ НЕТ!
Вот тут то мы и начинаем наш хитрый план ...
В зависимости от характера ваших родителей , следующее вы говорите дерзко и хамовито , либо любезно и подружески...

Смысл примерно такой - сейчас большая часть молодежи колиться , курит травкау , злоупотребляет алкоголем, попадает в секты и просто плохие компании , это ведет к моральному отупению и т д...
А я вот хочу заниматься ролевыми играми , но если конечно вы выбираете первый вариант то нет проблем , буду пить , курить и материться ... но всеже если подумать ... то....

У меня это помогло и еще у 4 моих друзей прокатило....

ВАРИАНТ второй...
Расказать какой это театр ! и что зрители в нем сами актеры , и что там так интересно и отрабатываются актерские навыки.... у некоторых родители после этого не то что отпускают на игры , а помогают шить и делать костюмы , доспехи :)

Как у менея :)

Надеюсь поможет.

Средневековый_воин, ага, пральна. Но ты бы лучше рассказал как эти прибамбасы делать, а то я нифига в этом на понимаю. Что надо-то?

4модератор: у меня есть стойкое чувство, что данна тема находится не на месте - ИМХО ей давно пора перейти в подфорум "Субкультуры, молодежные течения" ;)

Так ! ненадо тему перемещать!!!
Этоже прямое фентази :)
Носферату... что именно тебе обьяснить ? здесь все зависит от фатазии...
В каком городе ты живеш ь?
В твоем случаю оптимальный вариант найти ролевиков в своем городе... они то тебе и раскажут все , а я уже подскажу... а то мне сложно по инету обьяснить как наждачкой палку тереть , и как вбивать гвозди :)
Это надо показывать... и вообще опыт приходит со временем...
Так что удачи в поиске ролевиков...

А сейчас я уезжаю на игру , на Ведьмака , который состоится в Крыму .
В связи с этим буду через 10-12 дней...
Всем удачи ..
Не скучайте скоро буду :)

Elwen, прежде всего покажи этих чудиков родителям, НО только самых представительных, желательно в цивильном виде, надёжных - чтобы родители знали, с кем едет их дочь. Попробуй заинтересовать родителей в игре, при этом не забудь подчеркнуть (хоть это и неправда, ради правого дела один раз разрешается), что это мероприятие полностью безопасно. Заручись поддержой более лояльного родителя, и вдвоем обрабатывайте оставшегося в наличии. Обратись к последнему за помощью в крайнем случае - покажи, что доченьке нужна помощь, и конкретно его, родителя!
Зарекомендуй себя как паинька, знающая все меры безопасности, о курении, питье спиртного (даже пива) и т.п. отзывайся крайне негативно, но без преувеличения, не забудь вставить скользящую фразу о том, что "славу Богу, среди моих друзей таких не одного нет, есть там парочка, но с ними я почти не знакома".
К категоричности лучше не прибегать - типа или я еду, или начинаю колоться, или я вас больше знать не желаю, эффект часто оказывается прямо противоположный, и так понятно, что ты этого делать не будешь.

Всё взято из личного опыта, слово мастера фехтования ))

[ADDED=Лидер]1092745438[/ADDED]
Средневековый_воин, вернешься, расскажешь, что там было. По определенным причинам я не могу туда поехать, хоть и планировала это весь год. Жду.

Средневековый_воин, ващет я Нефертари... Имя такое, эльфийско-древнеегипетское. И так и так можно. Мне б не про гвозди, а ваще что ты подразумеваешь под всем этим или какую-нить отправную точку... ты ж сам вызвался отвечать на вопросы, а у меня вопросы пока такого плана,так шо...

Короче, мама сегодня со мной на тренировку сходила) Так что... Я ЕДУ!!! УРЯ!!!

Назад
Сверху