• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только для мужчин

• Автор темы Автор темы San
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая из этих женщин вам кажется более привлекательной?

• Первая

Голосов: 6 19.4%
  • Вторая

Голосов: 20 64.5%
  • Мне все равно

Голосов: 5 16.1%

• Всего проголосовало
    31
S

San

Гость
Уважаемые мужчины!
помогите, пожалуйста, дамам в споре :)
Даны два фрагмента торсов :)
Какая из этих женщин вам кажется более привлекательной? :)
Заранее спасибо!!

№ 1
ba16e247c7e1.jpg

№2
08ca574246f4.jpg

Мавка, у первой сисек вообще нет, у второй - судя по объему, а-ля "рулоны". Ибо необъятых объемов сиськи обычно так и выглядят - где-то в районе живота, а потом многомудрые дамы, желая их приукрасить, закатывают их в бюстодержатель и таким образом получают объем. :sick:
Так что мне обе не нравятся, если в "грудках" дело.
Если дело в форме одежды - то мне без разницы.

Если не ошибаюсь, то мужчины, несмотря на приклеенный к нам имидж
секс-маньяков , прежде всего обращают внимание на глаза женщины, а только потом на все остальное.:)
А потому, мне, например, совершенно безразличны достопримечательности вышеуказанных женщин.:tomato:

Души не видно. То есть глаз, если кто не так понял :)

первая. Фиг с ней, с грудью, но у второй то, что выше, больно несимпатичное, видно, что тетя в возрасте.

Сила ночи, сила дня... - заметил брат Митя, заглянув мне через плечо. Говорит - так прямо и напиши!
Ну вот и написала ;)

Вторая, может, и старше и т.п., но преподнести себя в таком виде может лучше. Элегантность всегда лучше бесформненных маек, при том на не идеальной фигуре.

Некорректная постановка вопроса....мы не на базаре выбираем, где кусочек мяса получше. Выбирать по отдельным фрагментам - попахивает маньячеством (если помягче сказать).

херня не убедительно. Фотографии мелкие, темя молочных желез не раскрыта. Кроме того, привлекательность женщины оценивается не только по размерам сисек. Бывает у женщины и сисек-то нет, а привлекательность такая, что аж эубы сводит, не говоря о других эффектах.
Суть вопроса какие сиськи лучше или какую любовницу выбрать?

Назад
Сверху