• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тодес

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Вот была недавно на их выступлении. Хорошо танцевали, были правдо где-то погрешности, но это только у младшей группы. А вот старшая танцевала очень даже ни чего. Мне лично очень понравилось.

Мне очень нравится этот танцевальный коллектив. Так красиво и стильно танцуют. Прям дух захватывает :)

Особенно когда парами! И музыка у них отличная подобрна.

А их вариант фрагмента Лебединого озера видели? Возможно я ошибаюсь, вроде бы там классическая музыка скомбинирована с современной. Либо у меня глюки.

Danna по моему так. Там была переделанная класическая музвка.
Красивый был выход!
Фотографии Тодеса У нас в Хабаровске. Мне понравилось их выступление. Красиво.

Мне очень нравятся выступления Тодеса. Я концерта три смотрела. Не знаю как у вас, но у меня мурашки по теле идут от того как они танцуют, даже скорее от их энергетики

Eleanor Rigby ну, у них и энергетика и техника. В общем все что должно быть у хорошего Шоу-балета.
Видно у них хареографы мощные танцоры.

уже 2 года все собираюсь сходить на их концерт.....но все никак не получается.....:(
а стоит ли их выступление того????
я вообще большой фанат танцев, очень люблю..сама в прошлом спортсменка(синхрон.плавание) поэтому люблю еще и смотреть с хореографической и технической точек зрения, т.к. немного в этом разбираюсь:rolleyes:

Shining мне лично очень понравилось. Ребята хорошо танцевали.
С ними видно хорошо поработали.
Мне, можно сказать, понравилось

Тодес очень люблю и была на всех его выступлениях в Питере.
Сумасшедшая энергетика, агрессия и секс - в танце мне это несказанно нравится!
Не знаю как обстоят дела в молодых труппах Тодеса, а вот среди старого состава выделялись звездочки-солисты. Особенно мне нравились две девушки - Юля-Малая и Динамит :)

Как-то была возможность сходить на их выступление, я её не воспользовался, о чем сейчас жалею. Мне очень нравится эта группа танцеров, танцуют очень красиво и оригинально.

А как вы относитесь к филиалам "Тодеса" в других городах? Не понимаю,чему могут научить не "оригинальные" преподователи.Ведь у каждого свое понимание как надо.А тут еще и растояние огромное и руководитель самого "Тодеса" бывает раз в год по спецзаказу.У нас в городе официальный центр "Тодос",а не липа какая-то.Но все-таки я не понимаю зачем это нужно-платить большие деньги за имя? Это что вариант сырьевого (финансового) придатка?

У меня подруга была в Тодесе,платили они бешенные деньги за обучение!И мне её очень жалко было,такая уставшая всегда приходила после всего этого(

Н@ТУСИК написал(а):
У меня подруга была в Тодесе,платили они бешенные деньги за обучение!И мне её очень жалко было,такая уставшая всегда приходила после всего этого(
Да а ещё не известно поподешь ты в стартовый состав как говорицца :D

Vigro написал(а):
Да а ещё не известно поподешь ты в стартовый состав как говорицца
Выступать разрешено всем ( в районе города/зала/области), но гастролировать нет ;(

Я вообще не понимаю,зачем были созданы эти филиалы?Они получаются урезаные по самое немогу.На конкурсах выступать они не могут,выезжать за пределы своего города с концертами тоже.Зачем?Не проще ли тогда было создать "дочерние" коллективы с названиями в которые входит "Тодес",если уж это им так нравится.Или это сделано только для того чтобы собирать деньги с родителей?

баба яга написал(а):
Я вообще не понимаю,зачем были созданы эти филиалы?
Только с одной целью, получить хорошую прибыль. Благо "Тодес" постоянно дает себе рекламу, поэтому желающих научиться всегда хватает. ;)
Н@ТУСИК
Н@ТУСИК написал(а):
И мне её очень жалко было,такая уставшая всегда приходила после всего этого(
В хороших танцевальных школах, всегда очень сильно заставляют работать над собой и своими движением. Это вполне вещей.

Я все собираюсь, собираюсь пойти, а руки не доходят, не доходят... А сколько ТОдес в месяц стоит, примерно...

Назад
Сверху