• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

TLC

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
tlc_02.jpg
TLC.gif

Они ворвались на музыкальный олимп в 1991 году и надолго осели там. Они – Tionne “T-Boz” Watkins, Lisa “Left Eye” Lopes, Rozanda “Chilli” Thomas. Всё началось в Атланте, когда T-Boz и Left Eye искали девушку, чтобы создать женское трио. В итоге они нашли Chilli, а также сработались с Далласом Остином и Pebbles.
Их музыкальная история насчитывает четыре великолепные пластинки: Oooooooh… on the TLC Tip (1991), CrazySexyCool (1994) (наверное мой самый любимый альбом у них) - занимающий 377 место среди 500 лучших альбом у Rolling Stone, Fanmail (1999), 3D (2002); множество музыкальных наград, включая 4 Грэмми, 5 VMA и 1 AMA; пестрит интересными событиями, такими как арест Лизы по поводу поджога дома в нетрезвом состоянии её бойфренда или объявлении себя банкротами.
tlc.jpg

А 25 апреля 2002 году история группы прервалась. В этот черный для многих фанов группы день погибла Лиза. T-Boz и Chilli сказали тогда: “Мы были близки как семья. Сегодня мв потеряли нашу сестру”. Последний альбом группы был завершен без Лизы и её можно было услышать только на 5 треках. В июне 2003 году T-Boz и Chilli выступили вроде последний раз вместе.
sq-tlc-zootopia-wi-maz.jpg

Но не всё так плохо. В том же 2003 году вышел альбом лучших вещей TLC, правда только не в США и Канаде. А в этом году девушки ищут третьего члена группы. Всё это будет запечатлено в реалити-шоу под названием “R U The girl with T-Boz and Chilli”. Кастинг проекта уже начался! В общем, как я понял, новый состав уже не будет называться TLC, хотя вместе они запишут пару треков для нового сборника лучших творений группы и, возможно немного потурят.
Все-таки ИМХО это не так уж и плохо, что они ищут новую рэпершу, было бы очень жалко потерять их, хотя все и понимают, что старых TLC уже не будет.
1102_tlc_a_web.jpg

Нет, это будет уже совсем другая группа. TLC уже никогда не будет, как не будет Элвиса Пресли или Мэрилин Монро.

Вот уже ровно три года, как нет Лизы. Зачем они поехали в Гондурас, неужели не было другого места для каникул? Обидно…

Кстати, реалити R U the Girl with T-Boz and Chilli стартует этим летом.

Dallas, да, после того, как Лиза .. "ушла", мне они стали совсем не интересны.

А кому они стали интересны? Они будут уже не те...И песни буду другие. Будет трудно говорить TLC и подразумевать "другой набор"...

Мне они интересны до сих пор. И я очень жду этого реалити и того что будет после него. Между прочим, во многих песнях TLC Лиза вообще отсутствут, но тем не менее они были хитами: Unpretty, Creep, Diggin on you, Dear Lie, Red Light Special...

Не замечали такой интересный случай: рэп Лизы одинаков в песнях I need that и Whoop De Woo?

Странно, но мне нравится только одна песня у них - Ноу Скраб. Не вижу в них ничего... А жалко.

Новый сингл от TLC попадет на радиостанции 21 сентября, на следующий день после финала реалити “R U The Girl”, где она и будет исполнена Chilli, T-Boz и победительницей. Chilli назвала эту песню “очень горячей”. Само же реалити находится на экваторе и прошло уже 4 эпизода, в которых был показан отбор девушек в 4 городах. В финальную часть вышло 9 претенденток на роль той самой Girl with T-Boz and Chilli. В своём родном городе участницы TLC отобрали только одну девушку – 20-тилетнюю O’so Krispie, которая является хореографом и рэппершей! Своим любимым рэппером она указала Left Eye. И думаю я, что есть у неё большие шансы на победу.
osokrispie1.jpg

Новая песня зовется "I Bet" и будет предшествовать новому альбому хитов TLC под названием "Crazy, Sexy Hits", выходящему где-то в январе 2006 года. Исполнители для всех новых песен на диске, которых будет вроде 4, будут таковы: TLC в сотрудничестве с (feat.) ..., так что Лизу никто не заменит!
Горячая осень будет в этом году - будет выявлен победитель в битве TLCvsDESTINY'S CHILD!!!

Вчера, 20 сентября прошёл финал реалити-шоу “R U the Girl”, победительницей которого стала та самая O’so Krispie. Похоже, что всё было решено ещё до финальной части реалити – кроме того, что O’so Krispie из Атланты, откуда и сами TLC, так ещё она работала с Далласом Остином, продюсером группы. Так что, никакой справедливости не было. Видимо, это делалось только для того, чтобы интерес к группе не иссяк и был получен доход от продаж дисков группы. Тем не менее, я рад что появился кто-то с кем TLC продолжат свой творческий путь. Уже с большим нетерпением жду новых песен.

Oh...My...GOD! Я самый счастливый человек на Земле, серьёзно. Я закачал самую первую пластинку группы - "Ooooooohhh...On The TLC Tip"!!! Теперь у меня есть все их альбомы и би-сайды, и естественно все сингловые песни. К моей заветной мечте собрать все их альбомы и синглы на физических носителях меня это не приблизило, но тем не менее я очень и очень рад, что у меня в коллекции есть этот альбом.

Похоже у Chilli может получиться весьма неплохой сольный проект. Конечно, заранее никакой оценки давать нельзя, но то, что за продюсирование альбома взялись такие люди как Timbaland и Will.I.Am - не может не радовать. Огорчает лишь наличие Эйкона... Она подписала контракт с его звукозаписывающим лэйблом, да и на самом альбоме должен появится их дуэт. Помимо Эйкона, с девушкой что-то запишут ещё и Missy с T-Boz. Релиз альбома намечен на первую половину 2007-го года.

Релиз альбома намечен на первую половину 2007-го года

Я этот альбом уже года 2 жду=)). Меня чуть удар не хватил, когда узнал, что она связалась с Эконом. Отвратительный выбор.
Ещё вроде должен был Даркчайлд поработать над альбомом. Вот он меня очень радует=)). Кстати говоря, где-то летом Чили сказала в интервью, что TLC вернутся в студию в этом году для записи нового альбома.

Cамым неожиданным событием и самым приятным в этом году стало выступление TLC вместе с Алишей на прошедших BET Awards'08 c "Waterfalls", это было крута. Очень прияно было увидеть девченок вместе, да и ещё поющих вместе. Их выступление было самым лучшим из 3 в медли.
Кстати говоря, новый альбо Розонды появится в сентябре, а первый сингл "Dumb, Dumb, Dumb", являющийся кстати говоря довольно посредственным, в принципе уже должен быть на радио.
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x5wkuh_tlc-wf-bet_shortfilms[/MEDIA]

^^^ Лучше бы не фотошутилась, а записала наконец-то пластинку. Сдается мне, что Ти-Боз не афиширующая запись своего дебютника выпустит его раньше. Кстати говоря, сейчас девчушки турят по Японии, может это выльется в новые записи группы?? Очень надеюсь.

Даже и не верится, что Лизы так долго нет с нами. Жаль и её и группу...

TLC объединятся для концерта "Justin Timberlake and Friends" в Las Vegas' Mandalay Bay Events Center 17 октября в поддержку Shriners Hospital for Children, котрый устраивает Джастин Тимберлейк. Ещё там выступят Alicia Keys, Ciara и Taylor Swift.

Судя по всему, Ти-Боз и Чилли обсуждают запись новой пластинки, после которой будет еще и мировой тур. Было бы здорово. Им надо выпустить по-настоящему сильный последний альбом, а за ним может еще и подводящие черту GH. Потому что женщинам за 40 сейчас очень тяжело в индустрии. Могли бы громко напомнить о себе и порадовать старых поклонников, в том числе и меня=))).

Tim Urban написал(а):
Им надо выпустить по-настоящему сильный последний альбом, а за ним может еще и подводящие черту GH.

будь объективен, вернуться они не смогут.
и, что-то мне подсказывает, что их новый материал не будет так радовать как в 90-е.
время TLC ушло, теперь остается только ностальгировать

Я, кстати, не так давно скачал четыре песенки TLC: естественно, Creep + No Scrubs, What About Your Friends, Baby Baby Baby. На большее я пока не готов, но все четыре песни понравились. ))) Всё-таки я их не запомнил почти, я помню только No Scrubs. C Creep я познакомился позже, когда начал знакомиться с музыкой подробно, ну а последние две песни я вообще услышал впервые, как скачал.

Назад
Сверху