• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

TJ Сollection

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
10.jpg

Натуральные оттенки, минимум одежды и экзотическая бижутерия. Этим летом бушуют нешуточные африканские страсти.

Там есть не только одежда, но и обувь...вот например веселенькие босоножки:
151141591586715.jpg

Благодаря прозрачным силиконовым ремешкам, кажется, будто великолепные цветы распускаются прямо на ножке.

Собсно в этот раз только там нашла именно те туфли, что я хочу. Искала не в одном магазине и все не то. Но теперь облом в другом: были только большие (для меня) размеры. Теперь буду охотиться за нужным мне размером =))
UPD И я их все-таки купила в Атриуме :)

Что для меня отличает эту марку от других - великолепное качество! Ни одна пара обуви TJ Сollection, которую я (и моя семья) покупала, не носилась меньше... хм... по крайней мере 3 лет. (что ещё важно - классический стиль TJ не выходит из моды, поэтому можно на все 100 использовать качество обуви))

Не, для меня TJ слишком классические, а вот для моей мамы - в самый раз :) Она очень любит его, причем не только обувь, но и одежду, да и папу там частенько одевает. Мне тоже кое что там нравится из одежды, но на меня размеров нету :(

Взяла там красивые удобные босоножки достаточно нестандартного цвета, теперь не могу найти хорошую сумку под них ))
Думаю, сумка Rihhann'ы мне бы подошла :D

4mtzzna.jpg

Очень хорошие вещи, качественные, долго носятся, и есть очень оригинальные вещи, у меня очень много обуви от TJ слов нет, красота...

Качество хорошее, обувь удобная. А цена... в среднем на туфли/босоножки 8-9 тысяч.

я там обувь покупала лет 6-7 назад, сейчас там просто смотреть не на что, хотя качество хороше, сейчас я там только сумки покупаю

Марку TJ Collection любят прежде всего за модели обуви - оригинальные, продуманные, удобные и красивые, выполненные с необыкновенным изяществом и мастерством. Изысканные узоры, простота и элегантность линий - вот чем отличается обувь этого брэнда. В туфлях от TJ Collection комфортно чувствуют себя и серьезные бизнес-леди, и юные легкомысленные студентки. Дизайнерам компании удалось угодить самым привередливым модницам. Важным для российского покупателя качеством стала приспособленность обуви TJ Collection к экстремальным погодным условиям. В этих ботинках Вам не страшны тридцатиградусные морозы. Журнал ELLE в августе 98 назвал марку "шедевром обувного искусства", и не без оснований, ведь TJ Collection - это всегда превосходное качество и свежий взгляд на моду. Это распространяется не только на обувь, но и на одежду и аксессуары. Модельеры умело совмещают классику и современные тенденции, создавая смелые и элегантные образы. В целом, TJ Collection - брэнд, создающий одежду для жизни и делающий жизнь ярче. Этим и объясняется популярность компании, которая, начав свое существование в 1992 году, быстро стала одной из самых успешных на международном рынке.

Источник

Назад
Сверху