Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна, трагедия показана намного, намного глубже, и как бы это сказать – многосторонне, что ли, тогда как в «Титанике» Кэмерона все как-то однобоко. Вот над первым фильмом я действительно плакала, несколько дней под впечатлением ходила, такие там герои, такие истории, причем именно герои и истории, а не одна пара в центре со своей любовью, пусть и трагичной. После фильма с Зета-Джонс, который тихо прошел по телевизору, от широко разрекламированного «Титаника» ждала гораздо большего, но он вызвал лишь разочарование. На меня и двух моих одноклассниц, с которыми мы смотрели «Титаник» на кассете, где-то через год после его выхода фильм не произвел никакого впечатления, даже сцена гибели Джека вызвала лишь улыбки, действительно как-то все ненатурально. И улыбки вызывала не катастрофа, в которой погибли люди, а именно ненатуральность и какое-то банальное преподнесение истории любви на фоне этой катастрофы. Я признаю качество и великолепие съемок, спецэффектов, декораций, музыки, операторская работа, все это действительно стоит Оскаров, размах рекламной кампании опять же. Но лично для меня в фильмах про Титаник гораздо большее значение имеет сюжет, психология, чувства, а в этом фильм с Зета-Джонс даст сто очков вперед фильму с Ди Каприо, ИМХО.По моему, в первом фильме намного глубже показана трагедия... но, в тот фильм, который обсуждают в этой теме вложено в три (если не в четыре) раза больше денег => у первого (1996) не было даже шансов заслужить признание планетного масштаба...если учесть, что его даже на большие экраны не пустили - транслировали по теливизору...
Ужасно жаль.♀Rina♀ написал(а):Кстати, эта Миллвине Дин (Millvina Dean) умерла на позапрошлой неделе. Так что больше выживших с Титаника нет.