• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Titan Quest"

Фекла, есть такая. Я заметила, что если несколько раз тыкаться к одним и тем же торговцам, у них ассортимент товаров может меняться :)

Ассортимент товаров у торговцев меняется при переходе персонажа из одной локации в другую и обратно.

С каждым уровнем в игре появляются новые шмотки и новые боссы. Так что игра не совсем такая же как на первом уровне сложности :)

Про боссов, пожалуйста поподробнее: как зовут, какой уровень, где появляются, как атакуют, какие есть слабые стороны?

Все прошла и теперь на эпическом уровне крошу 30уровневых сатиров в самом начале))

Труден ли вам был Тифон, как победили, сколько зелий потратили? Просто интересно (спортивно)

Ещё вспомнил интересный случай. Когда у меня уже открылся победный портал, я не стал в него заходить, а для начала отправился к этой Фейян, которая упрямо твердила "Сейчас всё зависит только от тебя!", а потом решил довыполнить те два квеста, которые остались (Квест с руинами и квест с обращённым египетским жрецом), но как только я решил это сделать, то оказалось, что даже на 31-ом уровне есть непосильные враги. Кто они? Менады! Как вчера помню, как бегом бежал до Дельф от этих ужасов летящих на отравленных копьях! Так и сейчас, я телепортировав в Грецию попытался перебежать к тем самым руинам, но не судьба. Пришлось телепортироваться обратно к победному порталу.

Недавно купил аддон к Titan Quest. Называется Titan Quest Immortal Тhrone. В этой игре добавили новую ветвь умений - Сила грёз. Также добавили двух новых торговцев, один может вынимать реликвии из предметов и создавать артефакты, а другой так называемый погонщик. Допустим тебе лень таскать с собой какую нибудь нужную вещь, и ты отдашь её ему, а в следущем городе можешь её у него забрать. Такая же штука как сундук в диабло 2.
Ещё в магазине можно покупать свитки. К примеру свиток башьши. Если активизировать его, то за тебя 180 секунд сражается ведьма.

Там что бы попасть на другую локацию(царство Аида) надо пройти всю игру, а я недавна винду переустанавливал и у меня сейвы слетели(((( Так что надо игру переигровать. так что, иди на AG

SkaarjD написал(а):
Пример грамотного клона Диаблы
Эх... чтоб я это раньше прочитала - не тратила бы время и трафик. Дьябла, по моей личной классификации :lol: фуфло-фуфлом, и Титан Квест, соответственно, тоже. Нудятина - идешь в одну сторону (ответвления минимальные и исключительно на экспу), крошишь все что видишь... и это все? Тьфу.
Особо "порадовало" наличие зомбов и скелетов. Нет, я понимаю, во всякой уважающей себя мясорубке :lol: зомбы и скелеты должны быть. Но какое они отношение имеют к Древней Греции? :loss: Те, кто до Аида не добрел, вроде в живых вселяться могли, ходячие трупы - это не из той оперы.

Jasana написал(а):
Дьябла, по моей личной классификации фуфло-фуфлом, и Титан Квест, соответственно, тоже.

Да ладно, людям нравится. Понятно, что я сам дольше пары вечеров не продержался, но жанр жив, значит многим это нужно )
Диаблу в свое время с удовольствием пробежал. Несложный, короткий и не грузящий. Что еще нужно для счастья? А Titan Quest длиннее (что правильно, ведь надо же где-то персонажа прокачивать), вот и не осилил. Все-таки эти лишние 20-30 (50...) часов веселее потратить на что-нибудь сюжетное...

Назад
Сверху