• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Titan Quest"

-Candy Bullet-

Участник
Не буду лить воду про то, какая прекрасная-распрекрасная игра, спрошу прямо))

Как реликвии прикручивать к броне, оружию, кольцам итд? Что-то не соображу никак.

Не буду лить воду про то, какая прекрасная-распрекрасная игра, спрошу прямо))

Как реликвии прикручивать к броне, оружию, кольцам итд? Что-то не соображу никак.

Реликвии и другое можно использовать, если нажать на них правой кнопкой мыши. Таким же образом используют и краску для туники. Что она делает не знаю, но знаю, что фиолетовая краска самая дорогая (между прочим во времена античности фиолетовую одежду могли себе позволить только очень богатые люди).

А игра действительно хорошая. Вот только разочаровали двое главных боссов. Первый телхин просто парящий младенец. Просто летает и иногда плюётся красным медленным и мощным лучом. Если подползёт (он летает чуть быстрее горгон) близко, то откачивает жизнь. Бил я его даже меньше, чем Полифема. Единственное, что можно сказать в его защиту - после него остаются довольно хорошая мантия и наручи (правда качеством они хуже льняной рунной мантии).
Второй телхин лучше, но тоже не идеал. Подумаешь, плюётся лавовыми бомбами, клонируется и насылает на склеп волны испепеляющего света. Зато при сражении с ним прекрасная музыка. Она хорошо передаёт его могущество (:lol: ).
С третьим телхином, у которого Серп Кроноса на руках ещё не встречался, и мне интересно, можно ли будет этот Серп использовать самому (по идее телхины - маги, а значит Серп может держать и маг, хотя, возможно Серп будет только квестовым предметом или им завладеет Тифон).

А ещё в игре много смешных моментов. К примеру в Египте - в пирамиде Хеопса два саркафага: один красноречиво зовётся "Саркафаг Фараона", а другой собственно "Саркофаг Хеоса". В той же пирамиде Хеопса я нашёл поручи Рамзеса:jump: .

От нашелся добрый человек! :)) Спасибо)

Кстати, я на этом первом Телкине застряла) он все выкачивает, выкачивает, никак не убавляется здоровья у него, а тут вон какая фишка... луком со стрелами бить нужно)

Lisandra
Магаэлезия надо бить издалека, уворачиваясь от "меееедленных, но мощных красных лучей". Такой же принцип и с Актаем (второй Телхин), который, как я уже говорил обожает клонироваться и посылать на склеп испепеляющие волны света. У тебя какой уровень и какие у тебя навыки? У меня уже 26-ой уровень, магистр школы Магии Воздуха и опытен в Магии Земли. Между прочим после Магаэлезия тебя ждут такие боссы, как Царь Скарабеев, Почётный Караул Фараона (босс даже не караул, а вся комната, где стоят тёмные обелиски, уничтожение которых оживляет ближнюю статую) и Царь Скорпид (последние два - в произвольном порядке), Актай и Царь Песчаных Демонов, а на Востоке тебя будут приветливо ожидать Химера (что она делает так далеко от Греции и почему так мутировала?), Гигантский Йетти, Демон-бык (самый трудный, почти опустошил мою сумку с зельями) и те, которых я ещё не видел (третий Телхин и Тифон).

У меня пока что 18 уровень, недалеко до 19)) Мастер земли + Властелин природы. Телкина пришлось убивать дважды: только я впервые его прикончила, игра благополучно завершила свою работу путем выкидыша на рабочий стол -))

Маркса, будет и Китай и Монголия.
Народ, кто прошел игру уже на Эпосе или на Легенде, какой на этих уровнях сложности уровень героя у вас? У меня в начале эпоса 33.

Пример грамотного клона Диаблы.
В моем случае, кажется, эта игра зарубила прохождение Dungeon Siege 2, потому как времени на все в этой жизни определенно не хватит, а по очень-очень многим аспектам TQ обгоняет второй сидж на полшапки.

Урра! Я сокрушил Тифона! Трудный, конечно босс, особенно, если заденет стату бога. Посередине боя мне пришлось даже 1(!) раз телепортироваться за снадобьями (между прочим, перед походом на Олимп их у меня было: маны - 70, жизни - 60. После боя осталось в соотношении 9, 15). Описываю сражение с этим чудом:
Итак перед нами высится одноглавый (Тифон из мифа был стоглавый), четырёхрукий огнедышащий гуманоид (Тифон - дракон!!!), которого освободил китайский Телхин (таких вообще не было), который испарял глыбы одной лишь силой мысли, швырял эти камни при помощи медитации (м-да) и унёс из Садов Семирамиды(!) Серп Крона (который куда-то делся) из-под горы Вусао (насколько я знаю Тифона заточили под Этной). Перед этим мы сражались с Медузой и её бессмертными сёстрами (их даже причислили к лику титанов) и с королём-минотавром (его тоже причислили к титанам), который охранял другого Телхина, рушащего древнейший артефакт (в Критском лабиринте!).
Итак я отвлёкся. Тифон сам мало что умеет. Лишь дышит на вас своим несвежим дыханием и быстро за вами бегает с целью побольнее ударить стопудовым кулаком. Но если он заденет своим несвежим дыханием статую, то бог даст ему на время свою силу, лишь бы глотнуть свежего воздуха! У Зевса конечно же молнии, у Аида (не дай Бог!) - выпивание жизни и призыв трёх адских личей - повелителей холода (впрочем, этим он у меня пользовался только раз), у Апполона - метеоритный дождь и выпивание маны (а почему не всеразрушающая волны музыки?), а у его сестры Деметры - заковывание ваших ног в камень и яды. Из сего мой хит-парад самых опасных сил:
1-ое место - Аид.
2-ое место - Деметра.
3-е место - Зевс (главный бог? как бы не так).
4-ое место -Апполон (его метеоритный дождь даже полезен для убивания статуй).
Итак, уничтожаем статуи в порядке: 1-ое, 2-ое, 3-е и 4-ое место.
Потом принимаемся за самого Тифона. Тифона окружает малиновое облако, под его ногами появляется синяя воронка, его плоть исчезает, открывая скелет, который по завершению процесса распадается на составные части, а потом исчезает сам. Всё шоу дополняется проклятиями Тифона нам лично, всем богам всех пантеонов и вообще всему миру. На месте скелета появляется пурпурная сфера под названием "Сущность Тифона", а в ней различные крутые вещи (лично у меня там было олицетворение молний Зевса и полумесяца Гекаты, несолько зачарованных вещей (льняные поножи первого уровня и медные кольца были так круты, что я со своим 30-тым уровнем не смог их надеть!) и два эпических предмета). При чём тут сущность Тифона мне непонятно. В небе уже слышен голос Зевса, который благодарит нас за то, что мы смогли убить того, кого он сам не смог убить (мы всесильны! Зевс слабее нас!) и говорит, что возможно даже хорошо, что связь между мирами была нарушена и открывает для нас победный портал. После этого, видно наступает наша эра.

В.В.К., а ты на следующем уровне сложности(эпос) проходить будешь там уже в начале бегают сатиры 30-35 уровня, при моем то 33

В.В.К., а ты на следующем уровне сложности(эпос) проходить будешь там уже в начале бегают сатиры 30-35 уровня, при моем то 33

У меня есть один секрет - Плазменный сгусток 15-того уровня. В него попасть практически невозможно, а сам бьёт супер сильно. Я только бегаю от врагов и иногда поливаю их молниями шаровыми и простыми.

В.В.К., и откудысь сия вещица? (А герой у тебя маг\воин?)

В магии воздуха такой компаньон. Он на первом уровне помог мне завалить Царя скарабеев. Царь и его подчинённые тупо пытались загрызть клешнями это милое создание, а я в это время расстреливал из посоха и осыпал электрическим дождиком. Плюсы этого компаньона:
1. Самое главное: 99% уклонения от летящих снарядов и рукопашного боя.
2. Огромный урон.
3. На первых уровнях имеет только возможность "Плазменный ожог", на несколько более поздних уровнях обретает способность "Гром".
Минусы:
1. Не может устоять против двух боссов: Химеры и Демона-быка.
2. Не может долго находиться возле вампирящих призрачных личей.
3. Чтобы враги сразу бросились на него, а не на героя, надо самому посылать его на врага.
4. Если за тобой гонятся куча драконийцев - смертоносных пик и один маг, то этот тупой шарик выберет именно мага, а тебя оставит на растерзание остальным.
А герой у меня - чистый маг: магия воздуха и земли (правда из этого использую только окаменение, и то редко).

Кстати, а никто не знает, как снова послушать титровую музыку, не проходя игры снова?
А, да ещё забыл, что шарику не место перед рядовым циклопом (не Полифемом).

В.В.К., попробуй зайти в меню авторы. Кажись там такое имеется

Не, там не та песня. При конце игры там рок, а при захождении в "Авторы" там совершенно другая песня. Хотя там можно всегда вдоволь насмотреться на Эфирного властелина, не раскачивая по максимуму Магию Духа (почему бы её не назвать неромантией?). Хотя я вот придумал один фокус: если снова запустить игру на первом уровне сложности, то ты окажешься на Олимпе, с уже побеждённым Тифоном и несколькими появившимися вновь монстрами. Если их победить и взойти на вершину, то там будет портал. Если в него войти то, по-идее снова пойдут титры.

Итак, теперь буду критиковать по опасности боссов, а точнее, как она распределяется. Возьму на примере трёх мёртвых принцев:
1. Принц меча
2. Принц лука
3. Принц грозы - Аристей.
После этой битвы, при которой я два раза гиб при сражении с первым принцем и мне довольно трудно дался принц-лучник, мне в самое сильное побеждённое существо поставили... Аристея, которого я уничтожил в два счёта, обезвредив ловушки. Видно, что в сильнейшее существо вибирают в основном магов, а если маг этот с красным именем, то это хорошо в двойне.

На эпосе потом на легендарном ходиш перед первым Телхином(в лабиринтах)! Там монстров немеряно. Убил, сохранился, перезапускаешь игру, загружаешься и опять по второму кругу. И так раз 30! :)

P.S.:когда я убивал последнего Титана(перед концом игры) я был 35 уровня. Заволил я заораев с 3...

Так как я почему то не могу редактировать сообщения, то пишу это. Моё последнее предложение: "заволил я его раза с 3..."

Короче сообщение у меня ойёйёй! Что то я запутался... :confuse:

На эпосе потом на легендарном ходиш перед первым Телхином(в лабиринтах)! Там монстров немеряно. Убил, сохранился, перезапускаешь игру, загружаешься и опять по второму кругу. И так раз 30! :)

P.S.:когда я убивал последнего Титана(перед концом игры) я был 35 уровня. Заволил я заораев с 3...

Так как я почему то не могу редактировать сообщения, то пишу это. Моё последнее предложение: "заволил я его раза с 3..."

Короче сообщение у меня ойёйёй! Что то я запутался... :confuse:

Удивляюсь вашеё выдержке - несколько раз бегать по этому лабиринту и убивать минотавров. Минотавры по моему рейтингу самые доставучие монстры после лимосов. А вот завалить Тифона с 3-его раз аж на 35-ом уровне! Я при схатке с ним только раз телепортировался за зельями, а уж чтобы эта десятиметровая букашка меня валила! Ни в жисть!
Хотя, возможно, что вы используете риёмы ближнего боя, благодаря чему все заклинания осуществляются со скоростью тренировки шаолиньских монахов (до сих пор не пойму, почему вблизи монстров всегда замедляются кастования).
Только после мистера третьего Телхина (какой милашка, почему никто из монстров не пуляется камнями, а только тупо дерутся "Хочу телекинез!") я понял всю полезность зачарованных вещей - их можно хорошо продать!
Кстати, никто не знает кодов, а то мне уже надоело всё время ждать, пока у меня повысится уровень, чтобы получить только по три очка на улучшения - надоело:mad: ! Вот сегодня уже скачал ArtMoney, чтобы при первом же удобном случае получить новый уровень и отсеять от получившихся адрессов на нуле, те, которые нулями и остались:devil: .

Lisandra
А ещё можешь по карте посмотрерть, где остались чёрные пятна - там скорее всего проход и есть.
Сейчас я с огорчением смотрю и понимаю, что мой плазменный сгусток всё делает за меня. Он отнимает больше половины жизни у крутейшего сатира 33-его уровня (интересно, каким уровнем будет кентавр Несс?), а мои собственные атаки только 1/10. А на большее, чем 2 выстрела у меня кончается мана. Конечно же меня никто не убьёт, когда сгусток рядом, но у меня такое чувство, что от победы компаньона даётся только половина опыта, да и скучно это - бегать от недостойных моей молнии сатиров. Пожалуй, надо выкроить свободную минутку и отправиться читить себе плюсики! А то мне уже об квесте со спасением пастуха уже начинают сниться сны, что после выполнения квеста у меня заполняется почт вся полоска опыта.

Люди, мне один раз попалась черная краска для туники, она стоила 15 тыщ и поэтому я её не купила, потом нигде не нашла, даже когда заново проходила. Это был глюк или кто-то еще видел?

Назад
Сверху