• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимур Родригес и Макс Перлов

Леонсия

Жюри КВМ
03.jpg

Говорящая мышь и ее хозяин. Причем, кто есть кто – тщательно скрывается. Точно известно, что Макс – профессиональный джазовый музыкант, а Родригес очень любит петь и бриллианты. Поэтому они вместе.
Отсюда.

А как вы относитель к этим резидентам Comedy Club? Нравятся ли вам их выступления, песни? Чем?

Обожаю Родригеса и Перлова, особенно Родригеса:) У них классные тексты и исполнение:) Особенно понравилось, когда они вели экскурсию по острову-Камеди на Пафосе.

Не понимаю их юмора, как по мне так это большей частью бред полнейший :) Единственное, что понравилось, это когда они с "Люськом" перепели Панджаби ЭмСи :)

А мне не очень..пожалуй они одни из тех,кого я почти не смотрю...
ну не нравится мне и всё.. :)

Мне тоже эта парочка не очень нравится, однообразные они какие-то, да и песни не очень смешные в большинстве случаев.

Я вспомнила, когда показывали Фестиваль на Пафосе. И серию, где был аукцион картин резидентов. Нехило эта парочка заработала:) И картина была прикольная;) На одной стороне водное поло, а на другой вообще непонятный пейзаж:)
Была б возможность, я б тоже картинку купила...

Соглашусь с вами! Не нравится мне они! Особенно Родригис! На мой взгляд мимика у него....((( Я просто переключаю канал или занимаюсь своими делами, когда они на сцене!

Однообразие чаще всего, бывают, встречаются какие-то интересные тексты песен, но чаще всего просто ерунда.
Нравится музыка под которую они выходят :D

Бардовский фестиваль вне конкуренции))
И вообще, поймала себя случайно в воскресенье на том, что сидя у друзей опять смотрю the best Родригеса и Ко , хотя половину номеров наизусть знаю...А всё равно смешно и расслабляюще.
Перлов за сценой вызывает у меня массу исключительно позитивных эмоций, а Родригес всё же безумно талантливый мальчик.

Может быть,их выступления и могут показаться однообразными, но то, что они нашли свой стиль - это определенно! Они не стали заложниками одного образа: песни каждый раз подбираются разные, Родригес их очень мило либо поет либо "кривляет", ну, а Перлов вообще достоин уважения. Я уже не первый раз рот открываю от удивления, когда слышу, как он подбирает какую-то современную, далекую от инструментальной музыки мелодию на гитаре

а мне они не слишком нравятся... не то чтобы при виде их хотелось переключть канал, но и ни одной из песен я вспомнить не могу:)
Хотя их шоу хотелось бы посмотреть:)

Назад
Сверху