• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимур «Каштан» Батрутдинов

Леонсия

Жюри КВМ
09.jpg
Лучший друг и соратник Бульдога, философ по жизни, экономист по образованию. По жизни очень добрый и романтичный, на сцене – совсем другой человек. Периодически теряет себя и забывает, кто он есть на самом деле. Самым смешным считает секс и Гарика Харламова.
Отсюда.

А как вы относитель к этому резиденту Comedy Club? Нравятся ли вам его выступления? Чем? Какая из его миниатюр вам больше всего нравится/не нравится? Воспринимаете ли вы без Гарика Харламова?

Не видела ни одного его выступления без пары. Но это не меняет мое отношение к нему! Хорошо играет. Мне нравится!

Мне очень нравятся его выступления, очень милый и хороший резидент!))

Тимурка вообще очень милый =)))
Всегда с удовольствием смотрю миниатюры с его участием. Очень нравится его мимика, он всегда хорошо играет свои роли!
Хотя все-таки он и Харламов не разлучимы, оченьжалею если друг они не выступают вместе.

Вообще, Батрутдинов нравится очень. Но посмотрев на вопросы, поняла, что без Харламова или Мартиросяна его действительно не воспринимаю =) А он без них выступал? :D

Очень милая у него "моська",скажем так :)
Отличный партнёр в миниатюрах)
в общем,отличный у них с Бульдогом дуэт))

Да, пожалуй он все же не один выступает. А так мне очень нравится. И номера, где их трое. Ну он, Харламов и Галыгин. Про богатырей, например

Очень обаятельный и открытый человек, улыбка у него приятная :) Тоже видела его только в дуэтах, не считая караоке. Молодец, очень хорошо выступает!

Тимурик лапочка! Отличный дуэт с Бульдогом! Два таланта, которые друг друга стоят!

В дуэте с Бульдогом он просто неподражаем. :) А сам по себе... невыразителен, что ли. :)

Назад
Сверху