• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимошенко отправили в отставку

Ms Happiness

Гуру
Сегодня президент Украины уволил Юлию Тимошенко с должности премьер-министра, а с нею вместе ушел в отставку весь кабмин. Это просто кошмар! Ну, да, допустила она пару ошибочек, но она себя с утра до ночи мысленно и физически отдавала только работе. Таких министров ещё поискать! Мне жалко, что Юлю уволили вот так вот резко...

Такие женщины, как она - это пример для всех остальных женщин-политиков и не только. Я имею ввиду её черты характера, ход мыслей и манеру говорить...
Ющенко подписал приговор правительству Тимошенко

08.09.2005 18:02 | RUpor

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о прекращении полномочий премьер-министра Юлии Тимошенко и отставке Кабинета Министров Украины, сообщили в пресс-службе главы государства.
„Прекратить полномочия премьер-министра Украины Тимошенко Юлии Владимировны в связи с принятием мной решения об отставке премьер-министра Украины. В связи с отставкой премьер-министра Украины принять отставку всего состава Кабинета Министров Украины”, - говорится в указе президента.
В соответствии с указом президент поручил исполнение обязанностей премьер-министра Украины Еханурову Юрию Ивановичу.

Кроме того, Ющенко поручил членам Кабинета Министров Украины исполнять свои полномочия до начала работы новосформированного Кабинета Министров Украины.

Имхо Ющенко молодец. Так их всех. Юля конечно очень сильная женщина, но она частенько перегибает палку. Ее конек - революции. А в обыденной жизни она все делает слишком. Может так и надо, я не знаю… Вобщем у меня двоякое отношение к этой ситуации. А вот Порошенко он точно правильно выгнал. Он бизнесмен, ему не место в политике.

Ющенко поплатится за отставку Тимошенко. Если она не только формально ушла в отставку, но и вообще попала в опалу у Ющенко, то последнему не сдобровать. Эту леди можно с полным правом назвать железной, и таких вольностей в отношении своей особы она не простит. Кроме того, это банальная неблагодарность - убеждён, что победу Ющенко обеспечила Юлия. Она - серый кардинал украинской политики, и я считаю, что Ющенко совершил большую ошибку. Может быть, она стала представлять опасность ему как президенту, но удаление её из политических игрищ только увеличивает эту опасность с её стороны.

Конечно, она просто так не уйдет в тень. С ее стороны теперь можно ожидать чего угодно, вплоть до новой революции.

Она привела Ющенко к власти и это заставило её думать, что ей можно многое. А вот Ющенко так не думал.

Да успокойтесь :) команда Ющенко в составе Тимошенко, Порошенко, Зинченко, Томенко и т.д. уходит в затемнение... не забывайте, что не за горами - Выборы 2006! Окружение Ющенко останется рядом с ним, но вне общего лицезрения. Поскольку в Украине сейчас дикий кризис (сахар, бензин), Ющенко просто должен назначить премьером человека, который должен это разгребать. Кого выгоднее? Человека из своей команды либо человека, очень близкого к СД-екам, Союзу и самое главное - Игорю Бакаю.
Как понимаете, престиж нового правительства очень скоро пойдёт вниз. Как раз подоспеют Выборы и команда Ющенко с новыми идеями, новыми предложениями :) Тем более, что после полит. реформы им намного выгоднее носить депутатский мандат, нежели быть членом правительства

Вдогонку: смешно звучит фраза аля "Порошенко он точно правильно выгнал" :))) Порошенко это такой соратник Ющенко, который будет с ним до самого конца (кстати, он его кум; партнёры в банковской сфере)) Порошенко тем более сейчас нужно в тень, чтобы народ замял эту тему про Москву и НЗФ.
Что касается его бизнеса - тут уж ничего не поделаешь. Все влиятельные политики мира являются бизнесменами (Джордж Буш мл., Герхард Шрёдер и т.д.) И эти две сферы нашей жизни будут тесно переплетаться и далее...

Любая революция заканчивается воровством, дрязгами и кровью. А после приходит либо Сталин-Наполеон, либо мама-анархия. И неизвестно что страшнее. Похоже "оранжевая" покатилась по тому же сценарию. Хватило бы у соседей-украинцев ума притормозить.

Да по-моему Ющенко добился чего хотел и теперь решил избавиться и отправить в сторону соратников по революции. Мы далеко и нам тут плохо видно, но все хуже и хуже становиться в Украине.

Туда ей и дорога была, но, Ющенко, можно сказать, на её плечах залез на президентское кресло, а теперь выгоняет её, он поплатится за это вскоре:(

У нас конечно сейчас бардак во всех смыслах. Но интересно, как мы выпутаемся ;)

"убеждён, что победу Ющенко обеспечила Юлия" - я тоже предполагаю, что скорее всего это так. Думаю, что он сделал роковую ошибку. Юлия очень харизматичная и сексуально-притягательная женщина. Она ему обеспечила поддержку большинства сексуально озабоченных мужчин. Теперь он потерял большую часть верного ему электората. Малая, почему Ты так думаешь?!

Эльвен, начсет символа революции согласна, насчет остального - нет! Ющенко известен своими поступками уже очень давно. Работа в Нацбанке, премьером.. Моя мама работает в банковой сфере и хорошо знает, что действительно там творилось, она рассказывала. А ее сотрудница - дочь или внучка, хз, бывшего наставника (!) Ющенко. Он всего добился сам.

Это не делает Ющенко чести. Она была симоволом революции. Если бы не она, никто бы этого Ющенко и знать не знал, ну а в президенты бы уж точно не выбрали. Он стал тем, кто есть только благодаря ей. Какой бы она не была, она - лидер. И она еще себя проявит.

Насчёт символа революции - согласен. Насчёт того, что Ющенко никто бы не знал - ОЧЕНЬ поверхностные и непродуманые слова.

Эльвен, начсет символа революции согласна, насчет остального - нет! Ющенко известен своими поступками уже очень давно. Работа в Нацбанке, премьером.. Моя мама работает в банковой сфере и хорошо знает, что действительно там творилось, она рассказывала. А ее сотрудница - дочь или внучка, хз, бывшего наставника (!) Ющенко. Он всего добился сам.

А вот это - правда. Экономист он, специалист очень хороший. Как уже сказано, работал в НацБанке, очень хорошо знает экономическую ситуацию в Украине.

Вообщем, всё понятно. Господа россияне, ваши мнения безусловно - субьективны:) но попомните мои слова: "Ющенко и Тимошенко будут идти совместно к победе и большинству на Выборах 2006". То, что произошло сейчас в политической жизни Украины, является запланированным свыше. Своих лидеров нужно убирать на время, чтобы остальные разгр****и недостатки и просчёты. Этим Ехануров и будет заниматься с новым правительством...

Уж насколько я не люблю Украину (простите если кого обидел, но не люблю я Ющенко и только поэтому всю Украины), но Тимошенко это символ Украины и в отставку ее незя... Мне кажется, что Тимошенко все равно найдет себе место под солнцем, если не на Украине так где-нибудь в Европе или Америке. Тимошенко - сильныя женщина и умеет повелевать, так что мы еще о ней услышим... Впринципе ничего нового не сказал, но меня ее отставка огорчила... Она ведь такая очаровашка...

Во блин.. Очаровашка.. Нет, блин, вы только подумайте! Гламурно, ничего не скажешь. Символ революции.. Сильная женщина..
Юля - коррупционер ещё тот, и лишний раз это доказала. То, что Ющенко убрал её вместе с остальными своими кумовьям и партнёрами по старому бизнесу от власти - чуть ли не единственный его правильный шаг за всё время. Вон из кресла, геть з Украйины.

:) Рада слышать. Из того, что я про нее слышала мне ничего не понра. Хотя глубоко я не копалась.

Ну, да, допустила она пару ошибочек, но она себя с утра до ночи мысленно и физически отдавала только работе.
И сколько таких ошибок? На очередной федеральный розыск?:)
Что вы так за нее волнуетесь...женщина жаждет власти и она ее получит. Кроме того, говоря о ней, стоит еще и подумать, кто за ней стоит. Не одна же она такая умная и пробивная. Это наивно, так думать.
А символ революции...Революции не было, был фарс. Так же, как и все его символы...

На очередной федеральный розыск?
Вот меня насмешил тогда этот розыск. Тимошенко искали и искали, и прямо вокруг неё милиция стояла, а найти никак не могли... :lol: Это всё басни Януковича были.

Я думаю, что её не просто так уволили, может она понадобилась Ющенко в другой сфере экономики больше, чем в качестве премъера.

Назад
Сверху