• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тимон и Пумба" / "Timon and Pumbaa"

Челси

Сэнсэй
Страна: США
Год: 1995
Жанр: детский, семейный
Описание:
Описание: Веселые истории о приключениях двух самых забавных Диснеевских героев.
Знаменитые герои классического мультфильма Король-лев самые забавные и остроумные Тимон и Пумба с историями невероятных приключений двух закадычных друзей.

Последнее редактирование модератором:
Обожаю мультик Король Лев и Тимона с Пумбой соответственно.Самые позитивные и смешные персонажи.

Клееевый мультик.....в детсве все время смотрел))))) куча позитива....!!!!!!!!!

Ооо.. помню, помню)) Оч прикольный мультик)) у меня еще игра была такая...

А мне вот именно про Тимона и Пумбу не очень нравился. Я больше любила их в фильме именнно про "Короля льва".
Хотя сериал был забавный)

Больше всего в мульте меня прикалывала озвучка
это француское - "Тимон", останется со мной на веки

Люблю этих вух персонажей, как в "Короле льве", так и в отдельном мультике. Они - неподражаемы!

Сериал забавный, но все серии слишком уж однотипны по моему мнению.

любимый мульт детства:D Недавно случайно натолкнулась, честно, так умилилась:D И от песенки меня безумно прет:D

Мне оч нравится мультик.
Помню раньше Тимон и Пумба не нравились, а щас клас!!!!!!!!

Король Лев очень нравится, а вот Тимон и Пумба не очень, хотя иногда смотрю. "Акуна матата!!!"

Был моим самым любимым мультиком в детстве и остается им сейчас! :) Чего стоят только выражения морды и эмоции Пумбы :D

В детстве просто пищала от восторга,когда видела это мульт :D Герои настолько смешные,милые,очаровательные и весёлые,что отрваться от историй от них крайне сложно.Я и сейчас,если вижу по телевизору этот мультфильм,то с удовольствием смотрю.

Назад
Сверху