• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Timbaland

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
:lol: Тимбаленд поддерживает Хиллари Клинтон на выборах... :lol: Ведёт для неё какой-то бенефис. Он вездесущ! Это слишком много для моих бедных нервов...

приклоняюсь перед творчеством Тима
почему-то мне он напоминает плюшевого мишку
такой милашка))))))

Тааак... Мне нужны тексты песен с участием 50 цента и Мисси. Что они там про мисс Спирс напели? :D
Вообще альбом, конечно же, неплохой. Хотя от Тима я ожидала большего. Треки, которые врезались в память моментально - Apologize и Time. Обе записаны с некими американскими пост-панк, рок командами. После Тайм мне и вовсе захотелось скачать дебютный альбом группы She Wants Revenge.

мне нраится Тимбалэнд! такой хороший, и как человек думаю,и как продюсер!!!действительно на мишку похож!))))

Тимбалэнда можно поздравить с первым #1 как исполнителя, а вместе с ним и Нэлли Фуртадо с третьим #1 и Тимберлейка с четвертым подряд #1. Их совместная работа "Giv It To Me" была продана в количестве 248 тысяч единиц (и это третий результат в истории платных закачек синглов, на втором месте "SexyBack", а на первом попрежнему 'бёдра'), что несомненно обеспечило песне главенство в американском чарте. Кроме того, хорошими продажми отличились песни "Release" (13.743 единиц) и "Apologize" (13.060).
А вот дела с альбом обстоят не так радужно. Продано 138 тысяч, что позволило "Timbaland Presents Shock Value" занять лишь 5 место, и даже не обладать самым лучшим дебютом недели, коим стала пластинка "Waking Up Laughing" от кантри-дивы Мартины МакБрайд. Предыдущий альбом Тима, совместная работа с Magoo, "Indecent Proposal" в 2001 стартовал с 29 места с продажами в 79 тысяч.

Timbaland зажигает!!! Release и One&Only с Fall Out Boy просто анреал!!! а его дуэты с Нелли Фуртадо вообще неповторимы!!

Неплохо конешно. Мне очень-очень-очень-очень сильно нравится их песня вместе с Нелли и Джастином Give it to me.

скачала недавно альбом. что ж, много людей там засветилось :) но мне не понравилось

Конечно, Тимбалэнд очень талантливый продюсер. Однако, как мне кажется, у него нет собственного почерка...
Вот, к примеру музыку Примьера или Каньи я узнаю сразу, а вот у Тимбалэнда врядли.

Видео на ужаснейшую песню "Throw It On Me":
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Dn6kGzRSjhU[/media]
Ролик я не смотрел, ибо песня абсолютно не понравилась=)). "Throw It On Me" не является синглом, видео снято для промоушена альбома. Вторым синглом будет песня "The Way I Are", видео на которую появится на следующей неделе.

У нас почему-то появилось сначала видео на "The Way I Are", а потом на "Throw It On Me". "The Way I Are" - хорошая песня, но эта Кэри Хилсон мне совершенно не понравилась :( , писала бы дальше песни, и не пела. Она поёт и смотрится как Жанна ?? из "блестящих", ужас просто, такое ощущение, что она русская :D
"Throw It On Me" -интересное видео, в стиле "Син сити"

Композиция Тимбо 'The Way I Are' на этой неделе заняла первое место в британском сингл-чарте :)

Песенка "The Way I Are (Clean)" спетая немалой такой компашкой, очень заводная и оригинальная. Хотя в музыкальных эффектах и имеются повторения, некоторые моменты уже бывали в песнях Нелли Фуртадо, но я бы это назвал стилем Тимбаленда, а не повтором.:)
И кстати,
Ariadna написал(а):
но эта Кэри Хилсон мне совершенно не понравилась
Мне напротив, показалась вполне ничего и её голос удачно лег на такой ритм песни.:)

Мне его альбом понравился!! Молодец, столько людей привлёк)) Понравились песни "Apologize", "One & Only", "Kill Yourself", "Scream", "Fantasy". А "Bombay" очень необычная, индийская))

Видео на новый сингл "Scream":
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=BEsvc40Jp0A[/MEDIA]

Я от него, честно говоря, устала уже.
Везде, куда ни плюнь - Тим.

Кстати, вам не кажется, что Тимбо обленился?)))
Flo Rida feat. Timbaland - Elevator (проюсер - Тимбо)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=l8WFG_cxUWA[/media]
У меня возникло ощущение, что он взял Give It To Me (на всякий случай: я не про новую песню Мадонны, которую спродюсировал Фаррелл, я про Furtado&Timberlake), The Way I Are и 4 minutes и просто по-другому намикшил. )))

Я надеюсь, что его продюсерство Sugababes будет чем-то более оригинальным для него (а-ля нынешние 4 minutes: хоть и Тимбо-песня, но несколько другая, чем предыдущие его хиты, что-нибудь новое в его звучании мне бы хотелось услышать и у моих любимых девушек).

^
Я когда впервые услышала припев этой композиции у меня тоже возникло такое ощущение, только мне мерещилась 4 minutes в припеве.

Кстати, на днях появились "хорошие" новости: Тимбо уже начал работать над продолжением к альбому Shock Value. Он сказал, что у него в закромах есть одна композиция с Мадонной (которую он приберёг для своей пластинки) и он собирается пригласить Jordan Sparks, Jonas Brothers, Рианну и Бийонс. Короче говоря, если вы думали, что после такой обширной деятельности Тимбо таки отдохнет, вы ошибались.

Назад
Сверху