• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Timbaland

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Биографию можно почитать тут

Предлагаю поговорить об этом очень талантливом продюсере и неплохом исполнителе! Ну как исполнителя я его знаю как-то очень плохо, ранние альбомы не слушала, а вот то, что он творит в последнее время с другими исполнителями, очень нравится. Нэлли, Джастин, PCD, одни из самых успешных синглов этого года - его рук дело, и этот список наверняка скоро продолжит и Бьёрк, над новым альбомом которой он сейчас работает, и возможно даже Duran Duran, он помогает и им в записи новой пластинки, на которой даже должен появится дуэт с Тимберлейком.
Будут мнения? :rolleyes:

Его сейчас ну просто неприлично много! В какую тему не зайду: "..он(а) работает с Тимбалендом.." :D Хотя делает как продюсер он делает действительно хорошие вещи, а вот как исполнителя его не слышала :)

Талантливый чувак Тим. Мне нравяться не только его нынешние работы, но и прошлые, особенно с Мисси и TLC, и парочка ремиксов, сделанных на песни Дженет. Музыку отличную он будет делать и дальше, конечно, но не думаю, что долго будет восседать на троне самого популярного и востребованного продюсера. На нем долго никто не сидит=)))).
Его работы в качестве исполнителя я не слышал, и не горю большим желанием. Для меня он прежде всего отличный продюсер.

О да.) Timbaland классный чувак! Талантливый и разносторонний. И какое-то доброе лицо у него)))

Жаль, что его только недавно у нас узнали, благодаря треку с Нелли..хотя он уже сто лет как знаменит в штатах..

Если бы не Нелли и Джастин Тимберлейк я неизвестно когда бы ознакомилась с талантом Тима. Первое впечатление об этом человеке у меня сложилось очень положительное, надеюсь в будущем оно останется таким же.:)

я его помню ещё с клипа Aaliyah "try again", так что знаю уже давно... Очень талантливый продюсер!
но на мой вкус его всё же слишком много сейчас...:)

Ariadna, точно! Как же я могла забыть об этой песне! В своё время очень нравилась, но о том что там именно он как-то даже и не задумывалась, тогда просто не обратила внимания))))

Мне очень нравятся все композиции к кот он причастен...оч весело так...задорно...одним словом:молодец!!!...яркий ,разносторонний...супер

42.gif
Настоящий талант!
41.gif

Тимбаланд в скором времени выпускает второй сольный альбом “The Thomas Crown Affair”, хотя это больше будет похоже на компиляцию, на которой он спродюсировал все треки. По слухам на диске будет песня Алии. Первым синглом с пластинки идет песня “Give It To Me”, записанная при участии Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлейка. Ничего нового в этой песне я не услышал. Похоже, Тимбаланд топчется на месте, но тем не менее песня хороша=)).

Ссылка на песню тут.

А по-моему композиция очень удачная, и вообще, чем больше я узнаю о его новом альбоме, тем больше мне хочется его услышать.

С нетерпением жду нового альбома. "Give It To Me" понравилась, хотя и не сказать, что это что-то особенное.

Интересное фото. Во время недавно прошедшего концерта Jingle Ball Нелли, Тим и Джастин поднялись на сцену для того чтобы что-то исполнить. Наверняка это и была та самая обидная песня))))

Последнее редактирование модератором:
Дааа Тим чувак крутой, таких звезд захапал...Нелли, джастин Пуссикат Доллс....респект ему, если бы не он, даже не знаю что слушал бы...

27 марта - дата релиза пластинки Тима под названием "Timbaland Presents Shock Value". Первым синглом с альбома идет, конечно же, "Give It To Me", появившаяся совсем недавно в хорошем качестве. Кроме Фуртадо и Тимберлейка на пластинке 'засветятся': Jay-Z, Snoop Dogg, the Hives, Elton John, Fall Out Boy, M.I.A, She Wants Revenge и Kerri Hilson. Также записаны коллаборации с: 50 сent, Bjork, Dr. Dre, Missy Elliott, Kanye West, Ludacris, Nicole Scherzinger. Также возможны коллаборации с Coldplay, Nephew (датская группа), Utada (японская поп-R&B исполнительница). Имена людей впечатляют; меня больше всего интересует совместная работа с Ютадой, надеюсь она осуществима.

Пара слов о первом сингле. Многим, наверное, известно что слова Тимберлейка в песне о Дженет Джексон и Принсе. Но не один Тимберлейк словесно нападает, делают это и Нелли, и Тим. Говорят, что слова Нелли направлены в адрес Ферги, а Тима - в адрес продюсера Скотта Сторча.

Сслылки на промо сингл "Give It To Me" здесь.

Детский сад какой-то)))
У них творческий кризис? И кроме как облить кого-то грязью, доказать своё приемущество нельзя? Очень подбили они свою репутацию в моих глазах ;)

Мне тут подумалось недавно... Интересно, если бы не творчество Принса и Джанет в своё время, смог бы Джастин сегодня to bring his sexy back? Они ведь были одними из первых кто заявил открыто о сексе в своём творчестве и строил на этом карьеру, они, Мадонна ещё.. А Тимберлейк сейчас строит своё творчество практически на том же и плюётся в адрес тех, без кого ему, возможно и не пелось бы так хорошо.
Возможно я несколько преувеличиваю их роль в сексуализации современного шоу-бизнеса, но без творчества этих людей поп-музыка явно была бы несколько иной и Джастин об этом слишком быстро забыл.

Preview нового видео с участием Нелли и Джастина. Судя по всему, это будут какие-то нарезки концертов и хоум видео. Ничего особенного, я никогда не была в восторге от таких клипов.
http://www.youtube.com/watch?v=p3uu8Dew9Q4

Наверное Скотт сторч очень долго сочинял ответ на 'наезд' Тимбалэнда в его адрес, т.к. ответная песня под названием "Built Like That" появилась только сейчас. Самая обидная строчка для Тима будет эта: "Ya boy Danja gotta hate you with a passion, man; he makes the hits while you takin' all the credit, damn". А вообще у Скотта уж очень агрессивная песня вышла.

Осталось только Дженет и Принсу записать дуэт в ответ на выпады Тимберлейка и будет все просто замечательно=))))). Ферги делать ничего не надо, так как она первая словесно напала на Нелли.

Назад
Сверху