• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимати

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Tanya
папа Тимати - Ильдар Юнусов известный бизнесмен, ресторатор, живет в Швейцарии, маму зовут Симона

Видела позавчера в ТЦ Европейский выступление Тимати и его команды, когда делала шоппинг... Что-то он мне показался каким-то маленьким ))

Песни его (написанные на Фабрике и уже в то время, когда он начал сольную карьеру) мне нравятся. Во всяком случае некоторые. Я, конечно, не специалист, но мне они кажется хорошо сделанным товарным продуктом.
Но вот как человек (во всяком случае то, что о нем известно и как он сам говорит о себе) он мне неприятен. Такого отношения к жизни, деньгам и девушкам я не приемлю. И меня от этого просто воротит! Мое имхо!

Дашшша написал(а):
Но вот как человек (во всяком случае то, что о нем известно и как он сам говорит о себе) он мне неприятен. Такого отношения к жизни, деньгам и девушкам я не приемлю. И меня от этого просто воротит! Мое имхо!
Полностью согласна! Особенно эти его слова из совместной с ди-джеем Смеш песни...Собстевнно, вообще вся песня меня просто бесит...
Слишком много в Тимати понтов, да и закос под американщину мне никогда не нравился

Я в ШОКЕ!
Поразили все. Как Тимати со Снупом, так и Худяков - не знал, что он умеет такие клипы снимать...
Песня и клип мне понравились.:)

Я сегодня наконец-то увидела этот клип. Впечатление такое - а сколько вообще версий клипов? Потому что в той, что я имела счастье лицезреть, уж больно много Тимати...:D

Мне почему-то сама песня показалась банальной и слишком простой. Думал клип скрасит, но нет. Клип оказался точно таким-же как и песня.

Смотрела передачу "Подари себе жизнь", одним из героем был Тимоти. Жалко его стало. Так себя угробить, своими же руками укоротить себе жизнь. Правда он с этим боролся, но слабый позвоночник и отравление ядами от татуировок со счетов не скинешь.

Новое видео на лиричную "Я буду ждать"

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wFohWio8W74&feature=player_embedded[/MEDIA]

В сети появилось видео на Im on You от Timati ft. P.Diddy

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zEAaU-oyf2E&feature=player_embedded[/MEDIA]

Какой-то странный клип, я даже и не знаю что сказать. Непонятно, на какой рынок все это рассчитано? Диди к музыке уже, похоже, как к хобби стал относится. Без азарта и напряга зарабатывает деньги...

Назад
Сверху