• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимати

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Мда. Тимати все хуже и хуже становитса. ну ет по-моему мнению=)

Похоже, эта тема по количеству неаргументированных высказываний является лидером раздела "русской музыки". Такое ощущение, что все очень хотят парня ненавидеть, но сказать за что именно - так и не получается.

Ещё раз прошу, аргументированней, товарищи, аргументированней! "Отстой" и "ненавижу" для дискуссионного клуба - маловато! :)

Tamija, наверное, не ненавидят, а презирают, за глупые тексты, за понты, за мажорность, за "недопесни".
По мне, так полнейшая бездарность, которая выползла непонятно откуда и туда же заползет, когда надоест "гламурный" образ жизни, или когда загнется от наркоты или вензаболеваний (что вполне можно допустить, если учесть беспорядочные половые связи с поклонницами).
А также меня несказанно раздражают тексты песен, например "я СВОРУЮ тебя ночью и ..."далее по тексту. Я понимаю, что не каждый изъясняется на правильном русском языке, но пускать в эфир ТАКОЕ...

Послушала песню "Милагрэс". в принципе ничего. Поражает его признания Натальи Орейро. По-моему, он немного опоздал! По Дикому ангелу народ сходил с ума так-этак пару лет назад:) Кстати, чувак, который в припеве поет, голосом чем-то на Ратмира похож...

клим на песню Не сходи с ума мне понравилась.Особо творчество
Тимати мне не нравится,но песня такая спокойная и правдивая!!!

ой мне не нравится этот тимати!!! и совсем я ему не завидую!!!! ничего в нем нет слушайте зарубежный хип-хоп!

"Не сходи с ума" - пожалуй, единственная его песня, которую можно слушать и причем много раз. Прямо не ожидала я от себя, что буду слушать Тимати:D
Еще на днях слышала его "шедевр" под названием "Опасные связи" (если мне память не изменяет). Это что-то, текст ошеломляюще откровенный.

Мне нравится песня дуэт с Дубцовой "Снова один".

А сейчас Тимати снимает новый клип на композицию dj Smasha "Moscow never sleep", где Тимати тоже что-то исполняет. Хотя какой смысл перепевать и так популярную нынче песню. )

на фабрике он мне еще нравился,если честно у меня было ощущение,что он из бедной семьи,но как потом выяснилось...но сейчас он мне ваще никак,его пеня Не сходи с ума еще ниче,а так...Мне не нравиться,что он так выпендривается,как звезды на Западе,типа P.Diddy,50cent и т.д...они то звезды первой величины,а он кто?они то могут собой гордиться,тем более ладно сам бы хоть этого добился,а так все богатенький папочка...

Necole
у кто папа у Тимати? Что-то я ничего не слышала про богатство папы :rolleyes: Зато помню Тимати еще со времен начала "творчества" Децла ))

Tanya

Не знаю кто у него папа,может бизнессмен какой-то,но он сам везде говорит,что он из обеспеченной семьи и его в Америку учиться отправили,где ему и понравилась реп-культура,он там типа с чернокожими парнями общался и т.д. и т.п.

Вот не люблю Тимати, но не буду лукавить есть 2 песни, которые мне нравятся: "Не сходи с ума" и "forever".

Новая песенка "Любовь и мир", записанная вместе с Music Hayk и BK (группа «Том и Джерри»), достаточно неплохая. Песня станет заглавной темой к фильму "Гитлер капут", где Тимати сыграл одну из ролей.

"Любовь и мир" - мне песня не очень понравилась. Мотив, слова - просто, банально. Хоцца чего-то новенького:)

Тимати на MTV Russia Movie авордс :rolleyes:
2nbv7sl.jpg

vq1biw.jpg

Не знаю, может, кто находит все это красивым, но мне такое количество татуировок не нравится! По-моему, перебор! Тем более со временем фигура поменяется, все эти тату растекутся и будет просто ужасно...

А что касается клипа, то ничего нового! Неужели непонятно, что голые задницы уже надоели?! Хотя песня мне нравится :)

Назад
Сверху