• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимати

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Песенки у него конечно прикольные.....но пааааафоса то сколько......

Какой-то он неприятный, этот Тимати. Посмотришь на весь этот его пафос во всех ипостасях, песни послушаешь его а-ля рэп, и прямо тошно становится. Даже эмоций никаких не вызывает практически, кроме желания переключить канал/радиостанцию и послушать что-нибудь более музыкальное. Есть только одна песня, которая зацепила лично меня - "Брат", и то у меня тогда был такой период в жизни, капитально по тексту (прогресс - даже текст осмысленный есть), услышала случайно, теперь вот когда погрустить хочется - переслушиваю. Всё! Все остальное даже включать не хочется. Ну его нафик с этип а-ля рэпом)

ТИМАТИ – урод! И музыка а него уё.... и сам он такой и рожа у него, увидишь ночью штанами не отмахаешься! И кидайте в меня помидорами!(я сюда больше не загляну, честно честно, просто хотелось уже в массы сказать, что я о нем думаю!) И вообще он природное недоразумение! и вааПсче таких как он в древней Спарте младенцами с горы швыряли!

А мне ооочень нравится песня "В клубе", очень прикольная песня, могу слушать ее часами) а вот песню "Потанцуй" да и клип тоже уже просто терпеть не могу, хуже "дуэта" я еще не видела.. без Собчак бы лучше было)

По мне есть так есть,меня он не раздражает.Кстати у него очень гибкие пальцы, я не могу как он делать.Единственное после него появилась куча всяких пафосных рэпиров.

вышел клип на песню "не сходи с ума" - самый дорогой клип в России. Ну что сказать - клип действительно выглядит очень и очень, даже как то непривычно -0 такой клип и русские слова. в влипе снялась Виктория Боня.

Вот видео, если кто еще не видел:

[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=WEpodQYgc3M[/MEDIA]

В общем-то достаточно типичный и банальный клип. Ничего нового, таких было есть и будет - тысячи. Красивая картинка, но не более.

интересный клип, но не могу сказать, что супер. А вот песня очень нравится.

И песня и клип мне понравились, несмотря на то, что это Тимати)) Клип очень понравился, думаю ещё ни у кого в России не было столь качественного видео, красивая картинка, яркие цвета!

а мне очень понравилась эта новая песня,хотя я совершенно не фанат тимати,а наоборот,этиего понты пугают!ничего из себя не представляя,все сделав с помощью родителей,такое самомнение!но песня прикольная,да и клип тоже!в итоге он там не дал этой девченке,зато Боня дала))))конец странный))))

Да,я тоже не фанатка Тимати, но эта песенка действительно неплохая...Да,и клип можно посмотреть) Я слышала,что это самый дорогой клип среди русских реперов...

Картинка очень качественная, клип выдержан в традициях запада. Клипов с таким сюжетом навалом, но клипов с такой картинкой, с таким количеством сцен в России нет. Денюжкоффф наверняка ушло много на такое чудо)))

Песня нравится, да и клип неплохой, как тут уже говорили, правда таких сюжетов полно на западе, но для нас очень даже и прикольно! Дорогая тачка, яхта, да еще и Боня:) Интересно, как она там оказалась?:)

Тима прикольныи и кстати мне кажетса что он с Бонеи лучше смотритса чем с Алексои=)

Послушал новую песню Тимати "Милагрэс". Песня посвящена Наталье Орейро и её Милагрес (Дикий Ангел). Немного удивлен такому признанию в любви. ))))
Песня средненькая, можно послушать раз этак 10, не более.:)

Назад
Сверху