• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимати

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Клубы любят Тимати
Чиксы любят Тимати
Мажоры почему-то тоже уважают Тимати
Зоны любят Тимати, погоны любят Тимати
А кто меня не любит - Вы просто мне завидуете.
Вот так-то, завидуем дальше. :p

Раньше относилась к нему нормально, а сейчас он мне резко не нравится!! Столько пафоса, показухи... Звезда первой величины, земли под ногами не чувствует... Только послушайте текст песни "в клубе": ... а кто меня не любит - тот просто мне завидует.
Фу... ненавижу таких.

"а кто меня не любит - тот просто мне завидует"
Это мантра такая)) Для обретения душевного равновесия:D Её еще незабвенная Лена Водонаева из Дурдома-2 впервые озвучила. Потом и Собчак подхватила... а теперь вот и Тимоти тоже. Для меня эти слова уже стали показателем людей определенного сорта, к которым я не испытываю абсолютно никакого уважения.
Моя соседка слушает этого гражданина денно и нощно... очень громко... хочет сделать с ней что-нибудь нехорошее.

Ой...я воздержусь, ибо сказать могу только отрицательное и только и матами Х)

Tiffany написал(а):
только я не понимаю как там Жанна Фриске то оказалась в клипе?
А я не понимаю, как там оказался Сергей Зверев.
А вообще песня прикольная, зажечь можно.альбом тоже ничего, есть хорошие песни,имхо, мне в принципе Тима нравится.Люблю гламурненьких мажоров!И то, что щас он купил тачку, какой больше в России нет, это же здорово! Если человек может себе позволить жить на широкую ногу, то почему бы этого не делать?!

Вообще, ни Тимати, ни такая музыка мне не нравится, но мелодия песни "в клубе" чем-то зацепила... странно даже =)

Как личность раздражает, как музыкант не вызывает никаких эмоций. У меня все :)

Не поклонница вовсе, альбом слушала, единственная песня понравилась - "Не сходи с ума", более менее лиричная, в принципе и не пафосная, остальное все никак вообще, не цепляет.

Мне нра Тимати...прикольный чел. Больше всего нра песня в Клубе...прикольненькая песня...

Не люблю его.Но тема "В клубе" ничего.А эта новая песня с Собчак...Короче,лучше бы её не было.

По-моему он зазвездился похлеще Фили :D
Чтобы убедится, достаточно послушать его песни..
Мне он не нра......
А разве это рэп? брр..

Точно зазвездился.Меня прет текст:"А кто меня не любят-Вы просто мне завидуете "
Я уж обзавидовалась вся:lol: :lol: :lol:

Ну мне кажется его песни вполне соответствуют его уровню развития:) особенно "потрясающие" тексты.

да что вы всё заладили "родители, родители"... не думаю, что вы бы отказались от предложения вашего отца дать вам денег на раскрутку! если бы мои родители могли, то они бы меня спонсировали! а вам бы не дали, если бы были??? в этом нет ничего плохого. другое дело если нет...

Тимати рулит! :)

чисто для забавы можно послушать, признаюсь - есть пара треков на компе)) опасные связи уже чего стоят) ну а вообще тут ни о каком рэпе и речи нет, что вы

недавно увидел это чучело по телеку.. ушлепок в окружении емуподобных обезьян.. сначала я думал что те 4 парня, стоящих вокруг и одетых также странно - телохранители.. но уж больно тупо они смотрели в одну точку.. понял - это ТИМ(оти)УР и его команда :D

"Кино, вино и домино - это не про неё, yo" +)
Мда, забавный чувак. Отношусь как-то параллельно, скорее как к милому клоуну. Правда, не понимаю, где там его неземная красота, ведь он так многим нравится.

Назад
Сверху