• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тиди Хейди в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала

knopa

Жюри КВМ
Почему она появляется не на всех лотах в Старом городе? Я все никак не могу вывести закономерность ее появления. На одних есть, на других же нет и не предвидиться:-(. Даже если ставишь только один телефон, то на одном лоте она есть, на другом нет. Это глюк или она не на всех номерах появляется? Может только на четных номерах она есть, а на нечетных нет.

Последнее редактирование модератором:
Это девушка в Старом городе, которая там убираться должна, такая в зеленом костюме. Такая же есть в на Острове, она постели застилает, грязные тарелки убирает. В Старом Городе эта Тиди Хейди только моет туалеты.

Ни разу её в Старом Городе не видела...

Вот вот, она редко появляется, но она должная быть тама!!!!

Это опрятная Хейди или Тиди Хейди.
Голова у нее как у Бетти Ньюби, а сама она в штанах и футболке светло-оливкового цвета. Вроде привратницы Сони..

Miss XXXL, когда она у меня появляется, то зовут ее Тищи Хейди, а костюм у нее, как у уборщицы на острове, только, действительно, оливкового цвета.

knopa,да ладно тебе...какая разница?бирает и убирает...

ASHLEY, дык, в том-то и дело, что она не убирает нифига, потому как не везде появляется!

А ты поэксперементируй! Создай лот и наставь на нём всяких предметов типа урны, телефона ... В обсчем, к которым прилагаются ЭнПиСи, и там посмотри, с каким "идёт" Тиди!

greed, да я уже эксперементировала, и сделала вывод, у меня, когда появился Unleashed, не было общественных лотов, их надо было сделать с помощью патча, так вот в этих пропатченных лотах, нет ее, а в тех районах, что я сама сделала сначала общественными, а потом застроила, она есть.

Это чтоб Симы в грязи ходили!?! Нет уж... А! Я в Старом Городе эксперементировала: повезла своих симов туда на пустой участок, и там появилась эта Хейди. А когда я что-нибудь строю, её никогда там не бывает.

knopa у меня эта Тиди есть там, где установлены туалеты "типа сортир" ;) Голубоватые такие кабинки... Причем и в готовых лотах, и в тех, что строила сама...

Киссс, тогда она должна быть на том лоте, где семена продают, а у меня ее тама нету, но зато в отеле, что я построила сама, там обычные туалеты:М И Ж, она есть.

knopa а у меня она как раз на рынке есть... Странно... Видимо, очередной глюк!

Киссс, я взла, снесла на фиг этот рынок, отстроила его заново, она, зараза, появилась! Никакой заномерности:-(.

Я поняла, почему она появляется и исчезает.
Все оказалось гениально просто:-).
Для ее появления нужен мусорный бак, не тот, что можно купить, а что стоит на участке по умолчанию. Чтоб он появился в списке покупок, нужна программка SimCategorizer, открываете objects.far, у меня он на первой же странице во втрой строчке, жмете на него, ставите те категории в старом городе, где он должен появиться, только обязательно должны стоять и домашние категории.. Он стоит 0 баксов. Потом он появляется в игре, ставите его и эта Тиди Хейди повляется:-).

knopa,гм...а я даже не обращала внимание на эту Тиди Хейди...но она у меня вроде везде есть.

Назад
Сверху