• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Theatre of Tragedy

Не знаю - с новой, не с новой, я имею в виду альбом Assembly
2Металлург - ты считаешь что постоянство - залог успеха, я - нет, просто разные точки зрения.
И вообще - совсем не факт, что они растеряли своих фанов, к тому же это ли настоящие фаны, которые после любого 'по их мнению нежелательного' изменения в творчестве группы сразу перестают их слушать?

Warlock,
к тому же это ли настоящие фаны, которые после любого 'по их мнению нежелательного' изменения в творчестве группы сразу перестают их слушать?
А "Настоящие фэны", преданно стиснув зубы, обязаны продолжать слушать любые опусы их некогда любимой группы, так что ли? Люди имеют право выбирать, что им слушать, правда? А также решать, желательно или нежелательно _для них_ то или иное изменение в звучании группы.

Металлург,
Хорошее в том, что постоянство - залог успеха (в 1000-й раз уже повторяю).
Если рассматривать в качестве успеха популярность+финансовое благосостояние, то отнюдь. Названные тобой группы тому подтверждение-(.

Со времен выхода альбома Assembly (чистая коммерция, кстати) воды утекло - ого-го: там у них еще оригинальная вокалистка, то бишь - Лив Кристин, которая уж около года как уволена из Theatre of Tragedy. А теперь подумай как сии перевертыши переживала армия фэнов :)

Leer, не путай Поклонников творчества группы и Покупателей творчества группы :)

Металлург, да я-то не путаю как раз. Но некоторые исполнители, похоже, со временем приходят к выводу, что покупатели им нужнее.

‡†memory†‡,
У нее ведь теперь свой проект? или я что-то напутала....просто видела альбом..
Мне достоверно не известно, то ли у нее своя группа, то ли муженек взял ее к себе в группу... но она продолжает Творить - это точно :)

Классная группа! У Лив Кристин действительно очень приятный и мягкий голос. Мне недавно подружка их диск подарила, такя сейчас целыми днями слушаю, не могу оторваться!!!

Deadly Little Miho написал(а):
очень приятный и мягкий голос
такой нежный и тоненький..
на слух очееень приятно.
одна из моих любимых групп,да что там.. самая любимая!
жалко конечно.что Лив не поёт там больше(
а новенькая солистка такая страшная(

Даа, Нелл - это НЕЧТО. И петь не умеет... Ужас... Ну мы все равно будем помнить Театр как одну из самых лучших готических групп именно благодаря Лив. А о Нелл потом никто и не вспомнит. Хотя, должна сказать, мне их "Шторм" почти весь понравился. Есть в нем что-то... Но вот из-за Нелл я не могу его слушать нормально... Как представлю, что на ее месте могла быть Лив, так плакать хочется...:(

Честно говоря, старые их альбомы я не слушала... Надо будет послушать :)
А так, вроде очень даже ничего) На четвёрочку)

А вот я даже не могу определиться, какой их стиль звучания мне нравится больше - старый или новый....на мой взгляд они на столько разные, что сравнивать не имеет смысла. В любом случае мое отношение к группе не изменилось, театр я любила и буду любить дальше)

Слышал только их свеженький Storm.
Понравились почти все композиции.
Но мнение сформируется только после прослушивания др записей)

о, моя любимая группа =))
и мне как-то все равно, что кто-то там считает, что старые их песни были лучше, а Assemly - коммерческий альбом и, значит, совершенно не рулит.
я меломан и имею право наслаждаться любимой музыкой все зависимости от мнения окружающих )

Хм, мне так они понравились сначала. Недавно откопала пару новых песен - была в ужасе. Нет, определенно, старые песни мне больше нравятся

Хорошая группа) мне вот нравились очень ранние их песни =), впринципе новые тож неплохие, но раньше было намного лучше)

Слушаю их музыку, любимый альбом "A Rose for the dead", да и песня тоже...

Назад
Сверху