• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Temple Of Elemental Evil (TOEE)

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
А я наконец-то достала и установила эту игру. Но фига не поняла, но краси-и-иво!.. :) Мня мучит всего один вопрос - зачем меня сразу пихнули в такую нехилую деревню? Я ж там найти могу только башню сторожевую... И квестов надавали странных... Вообще не пойму, что там как делать :) На краси-и-иво!..

Почему деревня большая?!?.. :confused: Ну, дак это потому, что она всего лишь одна из двух имеющихся деревень в игре! :rolleyes: :lol:

Был бы редактор миров в игре...Тогда бы и мод построили нормальный..Графика нормальная, но вот сюжет.. :/

Если уж мод делать, тогда и уровневую планку героев нужно выше 10-ого уровня поднимать (а иначе смысл?) :rolleyes: ... Я вот еще до сих пор не врублюсь, почему у меня два моих лучших "напарника"- Хезроу и Глабрезоу были 20-ого уровня(?), тогда как максимальный уровень- это 10-й! :confused: ... и почему многие так красиво нарисованные и смоделированные монстры зачастую встречаются всего по 2-а/3-и экземпляра от каждого вида во всей игре?!? :confused: :surprise: :eek:

Меня в этой игре плющит от системы магии... Я в ней не понимаю НИЧЕГО, И понятных разъяснений тоже не нашла... А жаль. Начала игры мне понравилось. Особенно то, что вступление зависит от расы и мировоззрения...

Zigzy,
Ты в НВН играла???Так вот там система магии, боев и т.д. ТАКАЯ же. Так что можешь поискать мануалы по Neverwinter`у. ;)

Pacewon, увы, не играла, и в ближайшее время возможности не предвидится... Но с этим я ещё со временем и сама разберусь :) У меня другой вопрос (опять торможу :) ). Когда с кем-то разговариваешь, могут быть задействованы, кажется, сразу три навыка - блеф, дипломатия и запугивание. Также если я правильно поняла, когда можно выбрать такую фразу, рядом с ней стоит цветной значок. И что из них что? Ну, жёлтый, наверное, - дипломатия... :(

Zigzy,
А вот этого я не знаю..Была где-та тема на Грейхавке. Зайди...Если что, и я поищу

На самом деле в диалогах может быть использовано 5 а не 3 разговорных навыков:
1. Сбор информации (книга);
2. Распознать ложь (косящий глаз);
3. Угроза (челюсть);
4. Обман (улыбка);
5. Ну, и, собственно, дипломатия- убедительная и вежливая речь. :)

Меня плющит. Жестко плющит. Я пробралась к месту, где прятался главарь бандитов (самое первое сурьёзное задание, кажется). После нескольких неудачных попыток проломиться туда силой, перетащила в комнатушку главаря своего воришку (умение красться +13). Потом подумала - перетащила ещё двух, мага и рейнджера (+4 и +3 соответственно). Меня прикололо. Следущим была варварка (+0; смотреть было просмто смешно - такая гора с огромным мечом на полусогнутых ползёт мимо толпы врагов, а им по барабану...). За ней - варвар-полуорк (-2!)... Едва подавила в себе желание перетащить и наёмника с умением -7... Там вообще это умение на что-нибудь действует?! :) Или это милый баг? Особенно то, что я этому главарю ещё и карманы без проблем обчистила...

Осмелилась побегать по Храму... (герои еле выползли на 4-ый и 5-ый уровни). Нашла кучу потайных дверей и лестниц. Ой, сколько ж там нежити!.. Страшно стало, смылась :)

У меня вдруг страшно лагать стало на вот этом самом моменте - отложил сейвы до апгрейда

Эх... А я терь мотаюсь по храму и с трудом пинаю всяких огров, вождей огров, "жукомедведей храма Земли" (?!) и подобную чушь... Всё-таки игрушка затягивает :)

Я вот тему повнимательней почитал - почему утебя чары такие ламера? у меня все качки, блин, седьмого левела (всего в игре 10).

AlexCluster, а я не тороплюсь все лилвы поднять - зачем? мои только-только 5-ый получили (основная команда) :) Я отношусь к людям, которые не спешат в игре качаться, предпочитая это делать осторожно, по ходу... это ж неинтересно, когда всех можешь без проблем вынести! :)

Мда.. Были бы чары, проблемы найдутся.
У меня было пять чаров 4-го левела - визард, рейнджер, файтер, вор и друид(я потом сильно пожалел, что не клирик). Так в Имеридс Ране меня эта жаба пару раз разорвала как Тузик тряпку!

AlexCluster, Когда я рвала жабу, у меня народу было чуть поболе, но уровни те же...
А в команде сейчас: варвар, варвар/боец (для прикола :) и у него больше всех ХП!), волшебница (раньше слабенькая была, а теперь ка-а-ак саданёт шаровой молнией! :D прям на душе радостно становится...), вор (дипломат по совместительству, в мирных квестах необходимейший персонаж) и рэйнджер (особенно она меня радует на открытых площадях или в широких залах храма, ибо, как я замечаю, чем больше у неё расстояние до врага, тем сильнее удар :) ); и наёмники: Элмо (ох, и лупит же он всех!), Серена (вор+стрелок по совместительству, пока не нашла достойной замены, хотя и ищу) и какой-то бард, подобранный по дороге в Нулб (выполняет роль лукаря и временами дерётся). И я с ними сейчас очень даже неплохо вычищаю Храм Земли... :) Хотя и уровень у 7-ми из них уже 6-ой...

Назад
Сверху